Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мы имеет ум Христов ! Мы- письмо Христово !
! ? Не каждому дано прочитать его....
Можно ходить по воду, а лучше по воде....
На форуме, в чате, в общении с людьми , Церкви
благовествовать...об ИСУСЕ..
Мир вам всем и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
Ситуация:лето провели в деревне.Каждый день общалась с соседкой о том, о сем, все хорошо. Перед самым отъездом от других людей узнаю, что соседка верующая! Как же можно так общаться двум христианам несколько месяцев и не понять что обе верующие? Начала думать,и поняла что я так живу!Стыдно, обидно, знаю как правильно, а вот проповедовать в жизни не могу,получается что все обсуждения о вере, Христе и Библии, и т.д. только в церкви, только с христанами. С соседями "рот на замок",и в магазине, и везде...
А как вы начинали проповедовать, как даете окружающим знать что вы-христианин?Ведь, просто посреди разговора не скажешь вы знаете я верующий? Неужели эта проблема только у меня?
не надо некому нечего показывать, когда надо будет сказать, ты не сможеш не сказать. и не парься по этому поводу.
Человек создал "бога" по своему образу и подобию...
Ситуация:лето провели в деревне.Каждый день общалась с соседкой о том, о сем, все хорошо. Перед самым отъездом от других людей узнаю, что соседка верующая! Как же можно так общаться двум христианам несколько месяцев и не понять что обе верующие? Начала думать,и поняла что я так живу!Стыдно, обидно, знаю как правильно, а вот проповедовать в жизни не могу,получается что все обсуждения о вере, Христе и Библии, и т.д. только в церкви, только с христанами. С соседями "рот на замок",и в магазине, и везде...
А как вы начинали проповедовать, как даете окружающим знать что вы-христианин?Ведь, просто посреди разговора не скажешь вы знаете я верующий? Неужели эта проблема только у меня?
при случае разговора узнаю сферу интересов человека...
вспоминаю подходящую мысль из библии и подвожу к ней...
с готовностью перестраиваю тему в область интересов собеседника...
оставляю открытый вопрос и поясняю где в библии ответ на него...
пытаюсь встретиться позже еще раз...
Пусть мир сам нас узнает, а не мы ему....
Наша ВЕРА, НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ, СВЕТ, ДЕЛА,СЛОВО БОЖЬЕ, которое мы
говорим не от себя....
Главное что ГОСПОДЬ БОГ=ИИСУС нас знает, а мы знаем ЕГО, и кто
с ним тоже узнает нас....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
Пусть мир сам нас узнает, а не мы ему....
Наша ВЕРА, НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ, СВЕТ, ДЕЛА,СЛОВО БОЖЬЕ, которое мы
говорим не от себя....
Главное что ГОСПОДЬ БОГ=ИИСУС нас знает, а мы знаем ЕГО, и кто
с ним тоже узнает нас....
Что я и делаю, учу,благовествую , делюсь тем, что дано....знать.
Комментарий