Как Вы даете миру узнать что Вы-"Христианин"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

Доброе утро уважаемые Братья и Сестры

Хочу рассказать вам что недавно купил я яркую наплечную сумку с изображением Исуса несущего крест.
    Сие действие совершил я чтоб неверные (в особенности геи и лезбиянки) помнили о том что Исус Христос умер за наши грехи и о том что не избежать им дня суда Всевышнего. И будут жарится они на сковородках ада на веки вечные.

А майки вам не помогуть узнавать ,можно на майке например ,харизмать или бабтисть,ну или еще чаго не буть

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 37565

Сообщение от Андрей...
      Браво Вовчик, я всё таки редко ошибаюсь.
      Лучше вообще не ошибаться...к этому и идём...на этот раз и ночью и днём...

Или как часто пишут в Аме...24/7/365
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

...ну и водоходство по желанию...
        А по воду ходить можно ,

Комментарий

• Wanderer
          ушел в реал

• 30 September 2003
          • 2131

Здраствуйте, Ola
          Очень актуальная проблема - когда христиане стесняются непонятно чего

И именно эта "стеснительность" устанавливает правила общения при которых Бог становится "немодным"
          Только сегодня разговариваливали об этом с женой: ее пригласили на работе на "корпоративную вечеринку", а у нас в церкви женское служение в это время - она в ответ пригласила этого человека на служение. Реакция была по типу "ее пытаются затащить в церковь".
          То есть приглашение на вечеринку это норма, а на служение - это уже из ряда вон выходящее...
          В принципе в таком положении вещей мы сами, христиане и виноваты...

А по ситуации - не нужно стеснятся говорить о Боге, о том что Он сделал для тебя, предлагать помолиться...
          На самом деле люди в этом нуждаются и очень часто приходят люди от которых меньше всего ждешь и просят за них молится или приходят с проблемами где может помочь только Бог.
          Но для этого по крайней мере люди должны знать куда идти. Поэтому не бойтесь как можно чаще "вспоминать" Бога.

ЗЫ
          И еще в этом есть немаловажный плюс - когда ты постоянно заявляешь о себе как о христианине, то это тебя "дисциплинирует"
          И даже когда забываешься - тебе напомнят окружающие, они-то точно знают что можно верующим, а что "низзя"

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 37565

Сообщение от Ivan-Karabanov@
            А по воду ходить можно ,
            Только не за водой...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 37565

Сообщение от Wanderer
              Здраствуйте, Ola
              Очень актуальная проблема - когда христиане стесняются непонятно чего

И именно эта "стеснительность" устанавливает правила общения при которых Бог становится "немодным"
              Только сегодня разговариваливали об этом с женой: ее пригласили на работе на "корпоративную вечеринку", а у нас в церкви женское служение в это время - она в ответ пригласила этого человека на служение. Реакция была по типу "ее пытаются затащить в церковь".
              То есть приглашение на вечеринку это норма, а на служение - это уже из ряда вон выходящее...
              В принципе в таком положении вещей мы сами, христиане и виноваты...

А по ситуации - не нужно стеснятся говорить о Боге, о том что Он сделал для тебя, предлагать помолиться...
              На самом деле люди в этом нуждаются и очень часто приходят люди от которых меньше всего ждешь и просят за них молится или приходят с проблемами где может помочь только Бог.
              Но для этого по крайней мере люди должны знать куда идти. Поэтому не бойтесь как можно чаще "вспоминать" Бога.

ЗЫ
              И еще в этом есть немаловажный плюс - когда ты постоянно заявляешь о себе как о христианине, то это тебя "дисциплинирует"
              И даже когда забываешься - тебе напомнят окружающие, они-то точно знают что можно верующим, а что "низзя"
              Ну да...поговорить поговорить поговорить...и помолиться...вот и все дела...

Комментарий

• Андрей...
                Ветеран

• 21 March 2008
                • 2407

Сообщение от Вовчик
                Лучше вообще не ошибаться...к этому и идём...на этот раз и ночью и днём...

Или как часто пишут в Аме...24/7/365
                12 позабыли.
                ...

Комментарий

• Wanderer
                  ушел в реал

• 30 September 2003
                  • 2131

Здравствуйте, Вовчик
                  Ну да...поговорить поговорить поговорить...и помолиться...вот и все дела...
                  Я не про "психоанализ" говорю...
                  Просто как было сказанно одним из участников выше - Бог должен "сквозить" во всех словах и делах, если Он для тебя не пустой звук...
                  И даже не надо много предлагать - люди сами приходят с проблемами если знают где за них могут помолится...
                  А Бог - Он Верный. И когда отвечает - люди приходят снова, а постепенно понимают что это они могут сделать и сами - прийти непосредственно к Богу, без всяких "помощников"...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                  Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 37565

Сообщение от Андрей...
                    12 позабыли.
                    Я написал, как пишут... хотя по мне логичнее было бы 24/7/52...но наверное это не так узнаваемо...да и 12 с учётом того что здесь в основном используется время с цифрами только до 12...пишут пм или ам...постмиди и апремиди.. так что 12 могло бы создать разночтение...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 37565

Сообщение от Wanderer
                      Здравствуйте, Вовчик
                      Я не про "психоанализ" говорю...
                      Просто как было сказанно одним из участников выше - Бог должен "сквозить" во всех словах и делах, если Он для тебя не пустой звук...
                      И даже не надо много предлагать - люди сами приходят с проблемами если знают где за них могут помолится...
                      А Бог - Он Верный. И когда отвечает - люди приходят снова, а постепенно понимают что это они могут сделать и сами - прийти непосредственно к Богу, без всяких "помощников"...
                      Я знаю, что вера без дел мертва...и дела должны быть на уровне Христовых...так он сам говорил...От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

Комментарий

• ОливкА
                        Завсегдатай

• 29 October 2008
                        • 780

[QUOTE=Вовчик;1340012] ОливкА

Вот...вот...только какими поступками и каким поведением...если просто поступками и поведением нормально воспитанного человека...то этого мало...
                        У христианина и просто воспитанного человека, все таки принципы жизни различны..Например: воспитанный надеется на себя, а верующий на Бога. Просто люди должны еще знать по чему, ты так поступаешь...Потому-что на то воля Господа!

Миру через вас должны быть явлены дела Христовы...ну и водоходство по желанию..

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 37565

ОливкА

У христианина и просто воспитанного человека, все таки принципы жизни различны..Например: воспитанный надеется на себя, а верующий на Бога. Просто люди должны еще знать по чему, ты так поступаешь...Потому-что на то воля Господа!
                          Существенное дополнение ...Но тогда и дела должны быть различны...у тех кто надеется только на себя и у тех - кто на Господа...

А если одно и то же...!? А то и ещё хуже бывает, на Бога сваливают свои мерзкие дела...говорят - так Бог мне сказал сделать...

Если что не так...поправьте

Комментарий

• Андрей...
                            Ветеран

• 21 March 2008
                            • 2407

Сообщение от Вовчик
                            Я написал, как пишут... хотя по мне логичнее было бы 24/7/52...но наверное это не так узнаваемо...да и 12 с учётом того что здесь в основном используется время с цифрами только до 12...пишут пм или ам...постмиди и апремиди.. так что 12 могло бы создать разночтение...
                            ...

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 37565

Сообщение от Андрей...
                              Я думал вам интересно... А вы вон какой... Ведро вам в руки...

Комментарий

• Ola
                                Участник

• 03 November 2008
                                • 35

Да, вот по поводу всяких атрибутов. С тех пор как пришла в церковь практически не носила крестик, кот. имею после правосл. крещения еще ребенком.Так вот лежал он в шкатулке.Живу в Москве,летом в нашем доме делали капитальный ремонт "гости из СНГ", после возвращения в город и видя тучи везде снующих "мусульман", достала и одела крестик - хоть так дам миру знать, в т.ч. мусульманскому, что есть таки христиане на Руси-матушке и мы это не стесняемся показывать, имея при этом поведенческую толерантность к различным конфессиям веры.

Комментарий

Обработка...