Что для вас Царство Божие
Что для вас Царство Божье, пишите честно, что лежит на сердце
Свернуть
X
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Библия о царстве Бога.Сообщение от Andytime1 Пища
2 Питие
3 Мир, праведность и радость во Святом Духе
4 Другое
1. "Царство Божие не еда и питье...". Небесное царство.
2. "Когда вострубит 7 Ангел свершится ТАЙНА Божия..." Откр. 10/7:
Говорю вам ТАЙНУ: не все мы умрем, но все изменимся, вдруг, во мгновение ока, при последней 7й ТРУБЕ ибо вострубит и мертвые во Христе воскреснут НЕТЛЕННЫМИ, а мы (живые) изменимся и вместе будем восхищены на небеса." 1Кр.гл.15/49-53:
3. "И 7й Ангел вострубил и раздались на небе голоса: Царство мира соделалось царством Бога и Христа..." Откр.гл.11/15:
4. "Достигшие века того и воскресения не женятся и замуж не выходят ибо равны Ангелам (обитатели вселенной, Ангелы) и умереть уже не смогут." нетленные в небесн. царстве. Лк.20/35,36:
Они будут царствовать со Христом 1000 лет на Земле. до 3500 г.
5. В те дни (когда вострубит 5 Ангел) люди на земле будут искать смерти, но смерть убежит от них. Люди на земле не будут умирать от болезней и старости. Откров. гл.9/6,1:
6. Освобождены будут 4 Ангела, которые будут уничтожать грешников. Аналогично Деян.гл.5. Откр гл.9/15:
Остальные будут жить в домах, которые сами себе построют, есть будут свой виноград, котоый сами вырастили. "Война будет захвачена в плен и наполовину окружена." (до 3500 г.) Нострадам. Исайя.
А сами то вы, как себе представляете царство Бога,
На Земле оно будет 1000 лет, пока будет скован сатана после войны на небе.Откров.гл.12/7,9: гл.20/1-7:Родит жена Христа ПЕРВЕНЦЕВ на небо и начнется война, сатана будет низвержен на Землю, Сойдет к нему один Ангел и бросит его в БЕЗДНУ на 1000 лет. А Первенцы со Христом будут царствовать на земле 1000 лет. до 3500 г. до половины седьмины.Комментарий
-
Иоанн в первом своем послании убеждает нас, что Иисус есть СЫН БОЖИЙ, но Бог в 1 Его пришествие соделал Его и Господом и Христом. Деяния гл.2/36,21:
Все христиане, которые послушны Богу, считают Иисуа своим СПАСИТЕЛЕМ, т.е. Христом. Чтобы Иисус нас спас, Бог Его воскресил Самым первым и единственным:
"Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий (Иисус) существующий на небесах (Ангел Божий)."
"Первенец воскрес Христос, потом воскреснут ХРИСТИАНЕ. во 2 пришествие Его, потом конец проповеди о царстве."
ИН,гл.3/13:."Кто побеждает мир, как не тот. кто верит, что Иисус есть СЫН БОЖИЙ".
1Коринф.15/20-26:
1ИН.гл.5/5:Свидетели иеговы не знают имя Бога, которое нужно призывать. Потому, что имя Бога и Новое имя Иисуса Христа люди узнают только на небесах. Откров. гл.3/12: гл.22/4:
Это те праведники, которые станут участниками первого воскресения:
"Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом, над ними смерть вторая не имеет власти...".Откровен.гл.20/6:Комментарий
-
Иисус говорил: Если я перстом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло вас царство Божее. Лк.гл.11/20 Что присходило когда бесы покидали душу человека? Он исцелялся. Так вот, некоторые люди, по обещанию Христа, (Марка гл.16/17,18
и в наши дни могут исцелять других и самим им ничто смертоносное не вредит, Молния , например или яды, как Распутину. Это пример того, что в человеке уже царствует Дух Бога. Ангел Бога, а не бесы - не ангелы сатаны, которых Иисус изгонял.
ЛУКИ гл.11.Комментарий
-
Откровение гл.3/12:Побеждающий не поторпит вреда от 2 смерти...после воскресения.
"Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего (на небе) и он уже не выйдет вон, и напишу на нем имя Бога Моего, и имя города Бога Моего, нового Иерусалима, (небесного) и имя МОЕ НОВОЕ..."
И узрят лицо Его... (и не умрут) потому, что будут сами ДУХАМИ - Ангелами.Комментарий
-
Бог дает проклятие и благословение. И люди, живущие на земле делятся по такому принципу.
В библии всегда в одном процессе 2 результата.
Возьмите пасху: чтобы сотворить исход из рабства, Бог дает тайну спасения первенцев,: заколи барашка, кровью помаж ворота и спрячься за ними. и будет у вас КРОВЬ ЗНАМЕНИЕМ для губителя. Пойдет губитель губить тех, кто не посвящен в тайну, увидит кровь на воротах ваших и пройдет мимо, не погибнут ваши первенци, а язычники, не знающие Бога, надеющиеся на идолов своих, погибнут...
Одним спасение, другим гибель.
Так и Иисус умер не только за народ, но чтобы и РАССЕЯНЫХ ЧАД БОЖИИХ собрать воедино в царстве от гибели на планете, ИН,11/51,52:Противопоставляется "народ", как толпа не знающая Бога и "чада Божии".Но в целом, Небесное царство это место спасения. И у многих есть шанс.
Одним спасение в небесном царстве, другие, оставленные Богом на земле -погибнут.Комментарий
-
А почему бы не хотеть, апостол Павел говорит: не видел того глаз, не слышало ухо и не приходило на сердце человеку, то, что приготовил Бог любящим Его.
Так, что на вопрос темы, мы можем ответить только так, как написано в библии, а что там на самом деле не знаем, но понятно что это что- то !!..
Хотеть можно, хотеть не вредно.Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
С мусульманами,отрицающими божественность Христа еще можно о чем то разговаривать.Ваша же секта-просто шедевр безбожной лжи и зомбирования.Бог вам судьяСвидетели иеговы не знают имя Бога, которое нужно призывать. Потому, что имя Бога и Новое имя Иисуса Христа люди узнают только на небесах. Откров. гл.3/12: гл.22/4:
Это те праведники, которые станут участниками первого воскресения:
"Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом, над ними смерть вторая не имеет власти...".Откровен.гл.20/6:
.
-
Последний раз редактировалось alerom; 12 November 2008, 01:48 PM.Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий

Комментарий