Что для вас Царство Божье, пишите честно, что лежит на сердце

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Что для вас Царство Божие
    это где нет Andytime

Комментарий

• Бродяжка
      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
      • 1087

Сообщение от Andytime
      А как же тогда Иисус сказал Царство божье внутрь вас есть?
      Так и есть.Если состояние вашей души соответствует для царствия Божьего,то оно(царствие)естественно в вас есть.
      ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Бродяжка
        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
        • 1087

Сообщение от ahmed ermonov
        это меня всегда волновало. Мне очень жалко тех людей, кто поклоняется Иисусу Христу заместо Бога.
        Кстати, я лично видел Христа и он был среди служителей Бога...
        Мир вам женщина!
        Христос и есть Бог,так что не стоит нас жалеть.А где вы видели Христа?
        ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Andytime даже не знает что ЦБ не "внутри вас", а "внутрЬ вас", абсолютно неверующий человек !!!

Комментарий

• verasev
            Участник

• 17 November 2007
            • 451

Сообщение от Andytime
            1 Пища
            2 Питие
            3 Мир, праведность и радость во Святом Духе
            4 Другое
            Библия о царстве Бога.

1. "Царство Божие не еда и питье...". Небесное царство.

2. "Когда вострубит 7 Ангел свершится ТАЙНА Божия..." Откр. 10/7:
            Говорю вам ТАЙНУ: не все мы умрем, но все изменимся, вдруг, во мгновение ока, при последней 7й ТРУБЕ ибо вострубит и мертвые во Христе воскреснут НЕТЛЕННЫМИ, а мы (живые) изменимся и вместе будем восхищены на небеса." 1Кр.гл.15/49-53:

3. "И 7й Ангел вострубил и раздались на небе голоса: Царство мира соделалось царством Бога и Христа..." Откр.гл.11/15:

4. "Достигшие века того и воскресения не женятся и замуж не выходят ибо равны Ангелам (обитатели вселенной, Ангелы) и умереть уже не смогут." нетленные в небесн. царстве. Лк.20/35,36:
            Они будут царствовать со Христом 1000 лет на Земле. до 3500 г.

5. В те дни (когда вострубит 5 Ангел) люди на земле будут искать смерти, но смерть убежит от них. Люди на земле не будут умирать от болезней и старости. Откров. гл.9/6,1:

6. Освобождены будут 4 Ангела, которые будут уничтожать грешников. Аналогично Деян.гл.5. Откр гл.9/15:
            Остальные будут жить в домах, которые сами себе построют, есть будут свой виноград, котоый сами вырастили. "Война будет захвачена в плен и наполовину окружена." (до 3500 г.) Нострадам. Исайя.
            А сами то вы, как себе представляете царство Бога,
            На Земле оно будет 1000 лет, пока будет скован сатана после войны на небе.
            Откров.гл.12/7,9: гл.20/1-7:
            Родит жена Христа ПЕРВЕНЦЕВ на небо и начнется война, сатана будет низвержен на Землю, Сойдет к нему один Ангел и бросит его в БЕЗДНУ на 1000 лет. А Первенцы со Христом будут царствовать на земле 1000 лет. до 3500 г. до половины седьмины.

Комментарий

• verasev
              Участник

• 17 November 2007
              • 451

Сообщение от Бродяжка
              Христос и есть Бог,так что не стоит нас жалеть.А где вы видели Христа?
              Иоанн в первом своем послании убеждает нас, что Иисус есть СЫН БОЖИЙ, но Бог в 1 Его пришествие соделал Его и Господом и Христом. Деяния гл.2/36,21:
              Все христиане, которые послушны Богу, считают Иисуа своим СПАСИТЕЛЕМ, т.е. Христом. Чтобы Иисус нас спас, Бог Его воскресил Самым первым и единственным:
              "Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий (Иисус) существующий на небесах (Ангел Божий)."
              "Первенец воскрес Христос, потом воскреснут ХРИСТИАНЕ. во 2 пришествие Его, потом конец проповеди о царстве."
              ИН,гл.3/13:.
              1Коринф.15/20-26:
              "Кто побеждает мир, как не тот. кто верит, что Иисус есть СЫН БОЖИЙ".
              1ИН.гл.5/5:
              Свидетели иеговы не знают имя Бога, которое нужно призывать. Потому, что имя Бога и Новое имя Иисуса Христа люди узнают только на небесах. Откров. гл.3/12: гл.22/4:
              Это те праведники, которые станут участниками первого воскресения:
              "Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом, над ними смерть вторая не имеет власти...".
              Откровен.гл.20/6:

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

имя Бога и Новое имя Иисуса Христа люди узнают только на небесах. Откров. гл.3/12: гл.22/4:
                что это, новое имя Иисуса, что это то ?

Комментарий

• verasev
                  Участник

• 17 November 2007
                  • 451

Сообщение от Andytime
                  А как же тогда Иисус сказал Царство божье внутрь вас есть?
                  Иисус говорил: Если я перстом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло вас царство Божее. Лк.гл.11/20 Что присходило когда бесы покидали душу человека? Он исцелялся. Так вот, некоторые люди, по обещанию Христа, (Марка гл.16/17,18 и в наши дни могут исцелять других и самим им ничто смертоносное не вредит, Молния , например или яды, как Распутину. Это пример того, что в человеке уже царствует Дух Бога. Ангел Бога, а не бесы - не ангелы сатаны, которых Иисус изгонял.
                  ЛУКИ гл.11.

Комментарий

• verasev
                    Участник

• 17 November 2007
                    • 451

Сообщение от VAO
                    что это, новое имя Иисуса, что это то ?
                    Откровение гл.3/12:
                    Побеждающий не поторпит вреда от 2 смерти...после воскресения.
                    "Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего (на небе) и он уже не выйдет вон, и напишу на нем имя Бога Моего, и имя города Бога Моего, нового Иерусалима, (небесного) и имя МОЕ НОВОЕ..."
                    И узрят лицо Его... (и не умрут) потому, что будут сами ДУХАМИ - Ангелами.

Комментарий

• verasev
                      Участник

• 17 November 2007
                      • 451

Сообщение от Andytime
                      А чего не проголосовали?
                      Проголосовала - отлично.

Комментарий

• verasev
                        Участник

• 17 November 2007
                        • 451

Царство небесное- страшное воздаяния неверующим! Это волнует меня больше всего.
                        Мир!
                        Бог дает проклятие и благословение. И люди, живущие на земле делятся по такому принципу.
                        В библии всегда в одном процессе 2 результата.
                        Возьмите пасху: чтобы сотворить исход из рабства, Бог дает тайну спасения первенцев,: заколи барашка, кровью помаж ворота и спрячься за ними. и будет у вас КРОВЬ ЗНАМЕНИЕМ для губителя. Пойдет губитель губить тех, кто не посвящен в тайну, увидит кровь на воротах ваших и пройдет мимо, не погибнут ваши первенци, а язычники, не знающие Бога, надеющиеся на идолов своих, погибнут...
                        Одним спасение, другим гибель.
                        Так и Иисус умер не только за народ, но чтобы и РАССЕЯНЫХ ЧАД БОЖИИХ собрать воедино в царстве от гибели на планете, ИН,11/51,52:
                        Противопоставляется "народ", как толпа не знающая Бога и "чада Божии".
                        Одним спасение в небесном царстве, другие, оставленные Богом на земле -погибнут.
                        Но в целом, Небесное царство это место спасения. И у многих есть шанс.

Комментарий

• verasev
                          Участник

• 17 November 2007
                          • 451

Сообщение от Andytime
                          Мда, в Царство то Божье кто нибудь хочет?
                          А почему бы не хотеть, апостол Павел говорит: не видел того глаз, не слышало ухо и не приходило на сердце человеку, то, что приготовил Бог любящим Его.
                          Так, что на вопрос темы, мы можем ответить только так, как написано в библии, а что там на самом деле не знаем, но понятно что это что- то !!..
                          Хотеть можно, хотеть не вредно.

Комментарий

• Andytime
                            Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                            • 3755

это меня всегда волновало. Мне очень жалко тех людей, кто поклоняется Иисусу Христу заместо Бога.
                            Кстати, я лично видел Христа и он был среди служителей Бога...
                            Мир вам женщина!

Опять бред.
                            ни лесть, ни секс, ни отраженье
                            ни толстый кошелек на дне сумы,
                            нам не дадут соображенье:
                            с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                            в противовес огульной лжи,
                            в нас теплиться еще отрада
                            как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Бродяжка
                              Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                              • 1087

Сообщение от verasev
                              Свидетели иеговы не знают имя Бога, которое нужно призывать. Потому, что имя Бога и Новое имя Иисуса Христа люди узнают только на небесах. Откров. гл.3/12: гл.22/4:
                              "Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом, над ними смерть вторая не имеет власти...".
                              Откровен.гл.20/6:
                              С мусульманами,отрицающими божественность Христа еще можно о чем то разговаривать.Ваша же секта-просто шедевр безбожной лжи и зомбирования.Бог вам судья.

Комментарий

• alerom
                                Участник

• 20 October 2008
                                • 335

Сообщение от Andytime
                                А чего не проголосовали?
                                А как проголосовать, если все сразу кнопочки не нажимаются

Оно ведь
                                и 1 Пища
                                и 2 Питие
                                и 3 Мир, праведность и радость во Святом Духе
                                и 4 Другое

И все это внутрь нас...
                                Или, если хочешь, среди нас...
                                Последний раз редактировалось alerom; 12 November 2008, 01:48 PM.
                                Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

Обработка...