Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что для вас Царство Божье, пишите честно, что лежит на сердце
Что для вас Царство Божье, пишите честно, что лежит на сердце
Царство Божье это не место,куда хотят попасть некоторые из "верующих ".
Это состояние Внутреннего мира и гармонии с внешним миром человека ,познавшего Бога,и ставшего "как Бог",или ставшего Богом.
Царство Божье внутри вас.
Царство Божье может стать "местом",когда группа людей, истинно познавшая Бога,собравшись вместе,"сотворят царствие Божие на земле".
Увидеть его можно, но "попасть туда",невозможно,не став одним из "как Бог".
Царство Божье это не место,куда хотят попасть некоторые из "верующих ".
Это состояние Внутреннего мира и гармонии с внешним миром человека ,познавшего Бога,и ставшего "как Бог",или ставшего Богом.
Царство Божье внутри вас.
Царство Божье может стать "местом",когда группа людей, истинно познавшая Бога,собравшись вместе,"сотворят царствие Божие на земле".
Увидеть его можно, но "попасть туда",невозможно,не став одним из "как Бог".
Царствие Божие - это Пища и Питие.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Царство небесное- страшное воздаяния неверующим! Это волнует меня больше всего.
Мир!
Хорошо, что это вас наконец то волнует.
Если уверуете в Б-га Всемогущего Иисуса Христа, и покаятесь пере Ним , что жили в неверии, то попадете в Царство Его, в Царство Божие.
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Царство Божие- где Христос царствует.Увы,не сейчас и не здесь.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...
После смерти(физической) если состояние души подобает -окажемся там,при Боге.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...
Хорошо, что это вас наконец то волнует.
Если уверуете в Б-га Всемогущего Иисуса Христа, и покаятесь пере Ним , что жили в неверии, то попадете в Царство Его, в Царство Божие.
это меня всегда волновало. Мне очень жалко тех людей, кто поклоняется Иисусу Христу заместо Бога.
Кстати, я лично видел Христа и он был среди служителей Бога...
Мир вам женщина!
Комментарий