Природа гомосексуальности - не богопротивность?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если хотите, чтобы эта тема не была удалена, беседуйте пожалуйста строго по вопросу , заданному автором, а не вообще о гомосексуализме. У нас христианский раздел - и здесь обсуждается мнение христианин, а не каких-либо "ученых-зоологов" или знатоков гомосексуализма.
Пожалуйста, воздержитесь от флуда в этой теме. Весь флуд бедет удален. И не думайте, что я такая вредная - просто в темах про гомосексуализм флуд всегда перерастает в разборки и взаимные оскорбления.
Комментарий
-
Привет, Михаил!
Животные -самые беззащитные твари, которые легко подвержены демоническому вмешательству, (см. "всякая плоть извратила путь свой" Быт.6:12) по известной причине -грехопадение человека.
Так что неадекватное половое влечение - имеет сугубо животную природу.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Кроме того, если мне не изменяет память, животные едят не себе подобных.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Привет, Михаил!
Что сеет человек - то он и получает. Служил твари вместо Творца - пренебрег своим первородством, чтобы стать подобным Сыну Божьему, посему Бог и оставляет такого человека, чтобы он уподоблялся - твари - т.е. животным.
Животные -самые беззащитные твари, которые легко подвержены демоническому вмешательству, (см. "всякая плоть извратила путь свой" Быт.6:12) по известной причине -грехопадение человека.
Так что неадекватное половое влечение - имеет сугубо животную природу.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
А потому,что это заложено в их природе.И они не умеют ни садить,ни убирать.А что в человеке заложено людоедство?Кроме того у него есть возможность думать головой,правда у некоторых это не получаеться.Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Вот Павлу например Он помешал,когда он гнал верующих...
Может просто у каждого своё время??? Ведь гомосексуализм вроде тоже относится к похоти тела,а как написано "похоть проходит"...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Да и потом,вряд ли человек будет делать то,что ему не нравится,а если что нравится то вряд ли воздержится...На всякое действие нужно внутренне убеждение...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да и потом,вряд ли человек будет делать то,что ему не нравится
а если что нравится то вряд ли воздержится..
На всякое действие нужно внутренне убеждение...Комментарий
-
В любом случае никто не давал права христианам, как впрочем и представителям других религий и философий, судить об "отклонениях" этих "особей".Комментарий
-
Так ведь апостол Павел сам пишет,что не поборол грех...
Цитата из Библии:Послание к Римлянам, глава 7
19
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20
Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Ну как так? Делают еще как. Например, садятся на горькую диету, занимаются спортом для похудания и пр. Понимают, что это полезно.
Не согласен.
Согласен. Вот это убеждение и дает воздержание от того, что нравится, но Боге не угодно.Иначе получится как у Павла...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий