Природа гомосексуальности - не богопротивность?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l'uomo errante
    Ветеран

• 09 November 2001
    • 3066

Природа гомосексуальности - не богопротивность?

Я слушал радиопрограмму на Эхе Москвы пару дней назад. Называется "Взрослым о взрослых". Ведет известный успешный психолог Михаил Лобковский. Ну так вот он озадачил меня такими словами (на память примерно): "В мире насчитывается около 6% людей гомосексуальной направленности и столько же (6%) примерно в животном мире животных с гомосексуальной направленностью". Там он уточнял, что некоторые виды вообще могут менятьпол в зависимости от ситуации ит.д.
    Ну так я к чему это? Насколько мне память не изменяет, Ап.Павел писал, что гомосексуальность вселяет в человека Бог :
    Рим.1:25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. 26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
    А животных тогда кто и за что предал в гомосексуальность?
    Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Интересный стих...
    Я думал,что Бог спасает от гомосексуальности,а Он оказывается предаёт ей...
    Не ну человек понятно,делает какие то операции,но как животные могут менять пол,у них что другие органы вырастают???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Alessi
      Отключен

• 22 January 2005
      • 829

Сообщение от eko65
      либо просто извращенность мозгов.
      Что значит извращенность мозгов?? Неправильное функционирования определенных участков мозга?

Комментарий

• Alessi
        Отключен

• 22 January 2005
        • 829

А я читал одну статейку про гомосексуализм, так в ней пишут что у гомосексуалистов мозг в определенных зонах работает несколько иначе чем у нормальных мужиков

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от eko65
          В данный момент мы говорим о гомосексуальности. Однако, бисексуальность это или следствие генома гомосексуальности, от которого человек пытается избавиться, либо просто извращенность мозгов. Кстати, как я слышал, откровенные гомосексуалисты простопрезирают бисексуалов и именно за их неискренность и нечестность в отношениях.
          То есть вы считаете не может быть так,чтобы человеку было хорошо и с мужчиной и с женщиной???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• eko65
            Отключен

• 02 June 2008
            • 1545

Сообщение от Герман.К.
            То есть вы считаете не может быть так,чтобы человеку было хорошо и с мужчиной и с женщиной???
            Я этого не знаю! Просто привожу свои комментарии научных исследований!

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Михаил Жуков
              "В мире насчитывается около 6% людей гомосексуальной направленности и столько же (6%) примерно в животном мире животных с гомосексуальной направленностью".
              Маленькое уточнение: процент гомосексуальных особей разнится от вида к виду.
              Среднее соотношение гетеро-би-гомосексуальных особей среди популяций определенных биологических видов (в процентах от общего количества особей):
              Silver Gulls (вид чаек), самки - 79-11-10
              Black-headed Gulls, самцы - 63-15-22
              Galahs (вид попугаев), самцы 44-11-44
              Japanese Macaques, самцы 9-56-35
              Red Deer, самки 30-40-30
              Bonobo (карликовый шимпанзе), самки 5-90-5
              Homo Sapiens, самцы 90-6-4
              Homo Sapiens, самки 84-14-2

В среднем среди тех видов, у которых на сегодняшний день открыто гомосексуальное поведение, около 25% животных участвуют в гомосексуальной активности.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Я слушал радиопрограмму на Эхе Москвы пару дней назад. Называется "Взрослым о взрослых". Ведет известный успешный психолог Михаил Лобковский. Ну так вот он озадачил меня такими словами (на память примерно): "В мире насчитывается около 6% людей гомосексуальной направленности и столько же (6%) примерно в животном мире животных с гомосексуальной направленностью". Там он уточнял, что некоторые виды вообще могут менятьпол в зависимости от ситуации ит.д.
                Ну так я к чему это? Насколько мне память не изменяет, Ап.Павел писал, что гомосексуальность вселяет в человека Бог :
                Рим.1:25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. 26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
                А животных тогда кто и за что предал в гомосексуальность?
                Очень интересное Вы вынесли суждение. ПОлучается по-Вашему, что гомосексуализм - это наказание Бога людям за то, что они поклонялись какой-то твари, вместо Бога. Вы это хотели сказать?

А про животных там ничего не сказано. Значит, Бог их не наказаывал гомосексуализмом.

Комментарий

• l'uomo errante
                  Ветеран

• 09 November 2001
                  • 3066

Сообщение от Faith
                  Очень интересное Вы вынесли суждение. ПОлучается по-Вашему, что гомосексуализм - это наказание Бога людям за то, что они поклонялись какой-то твари, вместо Бога. Вы это хотели сказать?
                  А разве иначе можно понять этот стих в Новом Завете?

А про животных там ничего не сказано. Значит, Бог их не наказаывал гомосексуализмом.
                  Да, но если следовать логике, что гомосексуализм - это срам и все такое, то почему животные это делают?
                  Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• AlekSander
                    Ветеран

• 06 December 2002
                    • 3441

Ведет известный успешный психолог Михаил Лобковский. Ну так вот он озадачил меня такими словами (на память примерно): "В мире насчитывается около 6% людей гомосексуальной направленности и столько же (6%) примерно в животном мире животных с гомосексуальной направленностью". Там он уточнял, что некоторые виды вообще могут менятьпол в зависимости от ситуации ит.д.
                    А почему мы должны верить всякой болтовне каких-то Лобковских?

Комментарий

• eko65
                      Отключен

• 02 June 2008
                      • 1545

Сообщение от AlekSander
                      А почему мы должны верить всякой болтовне каких-то Лобковских?
                      А как не верить психологу с такой сексуальной фамилией???

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от eko65
                        Спасибо Герман! Это вполне по-христиански с Вашей стороны! Я даже догадываюсь почему Вы так живо интересуетесь этой темой!!!
                        Вообще то меня заинтересовал стих,который я увидел совсем не так как понимал раньше,но если я вас смущаю в этой теме,то могу и откланяться...Вам тут и без меня будет весело...

Комментарий

• eko65
                          Отключен

• 02 June 2008
                          • 1545

Сообщение от Герман.К.
                          Вообще то меня заинтересовал стих,который я увидел совсем не так как понимал раньше,но если я вас смущаю в этой теме,то могу и откланяться...Вам тут и без меня будет весело...
                          И не надейтесь Герман, Вы меня не смущаете и я к Вам никаких чувств не питаю! Мне тоже интересно наблюдать, как Ваша заинтересованность стихом переросла в заинтересованность к бисексуальности!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от eko65
                            И не надейтесь Герман, Вы меня не смущаете и я к Вам никаких чувств не питаю! Мне тоже интересно наблюдать, как Ваша заинтересованность стихом переросла в заинтересованность к бисексуальности!
                            Так ведь стих как раз и говорит о сексуальных отклонениях ...Просто много тут было всяких тем,но я так и не понял,с отклонениями рождаются или их приобретают?
                            Что скажите вы???

Комментарий

• eko65
                              Отключен

• 02 June 2008
                              • 1545

Сообщение от Герман.К.
                              Так ведь стих как раз и говорит о сексуальных отклонениях ...Просто много тут было всяких тем,но я так и не понял,с отклонениями рождаются или их приобретают?
                              Что скажите вы???
                              Так я вроде уже высказался здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t47527.html#post1259323

Комментарий

Обработка...