Позволительно ли христианину употреблять печенья,вафли,торты,мармеладки,ириски???
Свернуть
X
-
Я не думаю, что в этот момент в теме принимают участие те самые эскимосыО эскимосах, в этом смысле -особый разговор. Ведь разве это их тема -употребление мармеладок, шоколадок, тортов и ирисок под шелест страниц Библии?
Barbarian:
Желаю вам как можно скорее преуспеть и достичь совершенства в этом учении. Что бы оставить как можно меньше учеников......
Говорят максимум без пищи пару месяцев протянешь.....Ждём. Умоляю не ешьте ничего.
Кстати,Учителя бывают разные... и те, которых можно потрогать руками(предварительно освободив их от шоколадок и мармеладок) так и те, которые в сытом шоколадном реале практически не встречаются (ибо их не замечают - весь "вкус ученичества" перебит оскоминой "шоколадного и мармеладного" пресыщения)
И еще: ученики знают своего Учителя и наоборот.
Так что: приятного всем аппетита.Комментарий
-
Наркотики изменяют сознания до такой степени, что соображать человек здраво не может. Не может в этом состоянии водить машину. После выкуренной сигареты с сознанием ничего не происходит.
А почем многие не могут отказаться от кофе, чая?? Те люди, которым по состоянию здоровья эти напитки нельзя, все равно их пьют??Комментарий
-
Во всяком случае фразу: "Да, знаю, вредно, сам страдаю, жена и дети страдают, но курить все равно буду".
Не может в этом состоянии водить машину. После выкуренной сигареты с сознанием ничего не происходит.
А почем многие не могут отказаться от кофе, чая?? Те люди, которым по состоянию здоровья эти напитки нельзя, все равно их пьют??
Не заметил за собой никакой зависимости от этих напитков.
Уже давно привык развести водой какое-нибудь варенье и пить, вместо кофе или чая.Комментарий
-
спасибо за Ваш ответ. Я согласна по поводу сладостей с Вами полностью, по поводу вегетарианства получаемся мы эскимосами, так как мамин диабет и ослабленное состояние сына не позволяют нам отказаться от белковой пищи.Только с ней поступают в организм входящие,в том числе, в состав вещества мозга, незаменемые аминокислоты.
Хорошего Вам дня!Комментарий
-
Сходите на транс-пати, посмотрите, пообщайтесь с молодежью под экстази.
Вызывает и еще какие.Комментарий
-
Простите что вмешиваюсь,но, возможно, Вы обратите внимание на мой совет. Дело в том, что самое вредное воздействие на организм производит сахар именно в растворенном, жидком виде, это настоящий шок для поджелудочной железы! Зная об этом и заботясь о своих подданных королева Великобритании издала указ, запрещающий класть сахар в кофе и чай.Комментарий
-
Нет,
не шучу, мы уже давно отказались от жидкорастворенного сахара в своей семье из-за маминого диабета, а вот недавно получили такое вот подтверждение в печати. Простите, мне совсем не хочется смеяться на эту тему, особенно после того, как тетя заболела раком поджелудочной. Она для "подкормки" печени принимала стакан воды с несколькими ложечками сахара... здесь на форуме есть врачи, попросим их высказать свое мнение.Комментарий
-
Во-вторых, Вы у нее спрашивали относительно курева? Каков был ее ответ?
Я редко от кого слышу, что очень хочу бросить, но не знаю как. Нужна помощь, советы, молитвы...
Сходите на транс-пати, посмотрите, пообщайтесь с молодежью под экстази.
К тому же, речь не идет о накаченных "экстази" под завязку.
Так же и с сигаретами. Можно укуриться до полуобморочного состояния.
Вызывает и еще какие.Комментарий
-
это настоящий шок для поджелудочной железы!
Алкогольные напитки содержат спирт этанол, который превращается в печени в ацетальдегид, а он, в свою очередь, оказывает на клетки поджелудочной железы еще большее вредное влияние, чем сам этанол, уменьшая устойчивость клетки к повреждающим факторам. Алкоголь способствует развитию в стенках мелких кровеносных сосудов грубой соединительной ткани, что приводит к нарушениям снабжения кровью, а вместе с ней и питательными веществами, поджелудочной железы, способствуя развитию заболевания.
На счет раствора сахара я посоветуюсь со знакомыми врачами.Комментарий
-
Да знает что вредная привычка. Когда появились проблемы с сердцем, хотела даже бросить. Но врач сказал что раз столько лет курите, то и бросать уже не имеет смысла. Потому что это будет огромнейший стресс для организма
Накаченные под завязку падают на пати в обморок с кровью из носа.
Быстрее вырвет
А чай с кофе. Конечно они так вредны как курево, но ни одно живое существо их не пьет. Значит живому организму они вовсе не нужныКомментарий
-
Накаченные под завязку падают на пати в обморок с кровью из носа... Быстрее вырвет
А чай с кофе. Конечно они так вредны как курево, но ни одно живое существо их не пьет. Значит живому организму они вовсе не нужны
P.S. От них как минимум не страдают дети, находясь рядом. А вот дети в прокуренной дымной комнате страдают от пассивного курения куда больше.Комментарий
Комментарий