Нужен совет!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Алексей78
    Может мне поможет кто?
    В связи с критичностью старого строения собрался построить себе заного дом. Финансовой возможности не имею. Открыл свой сайт, посвящённый обзору моей деятельности с просьбой помочь финансами. Теперь вопрос. Не имея возможности самостоятельно осуществить свою задумку, аморально ли моё прошение и есть ли у меня шансы на помощь людей? Спасибо!
    Если деньги потом вернете, то аморального ничего нет. Иначе - это обычное попрошайничество.

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Благотворящий бедному дает взаймы Господу;и Он воздаст ему за благодеяние его.(Притчи 19:17)
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Freeman
        Участник

• 12 October 2005
        • 64

Сообщение от Alex-v

То что Вы даете, Вы даете Богу...
        Ну да!, для того чтобы он (имею в виду разумеется не Бога) в последствии нажрался в подворотне...

Поступай по сердцу, скока раз было пройду одного дам другому, одному мало другому много...ето рулетка если ты конешьно не сердцевидец
        Свбодный человек

Комментарий

• kamyshin
          Пожарник

• 30 September 2004
          • 1408

Oдин мoй знaкoмый брaт oднaжды рaзгoвaривaл с прoсящeй милoстыню жeнщинoй. Oнa eму гoвoрит: я тoжe хoчу жить кaк всe нoрмaльныe люди, мнe нe хвaтaeт мoeй сoц.пoмoщи для тoгo, чтoбы нaпримeр прoвeсти вeчeр вoн в тoм бaрe или гдe-нибудь в другoм зaвeдeнии. Брaту стaлo нeмнoгo нeприятнo, oн тaкжe жил нa сoциaл. пoмoщь.

Нaсчёт Гeрмaнии скaжу: пoкa eщё здeсь никтo нe умирaeт с гoлoду в oтличии oт Aфрики.

Сaм инoгдa дaю милoстыню, смoтря пo случaю, при этoм дaю oбычнo христиaнский трaктaт.

в бывшeм сoвeтскoм сoюзe кoнeчнo всё пo-другoму. Нo думaю вeздe нужнo смoтрeть пo-случaю и рaспoлoжeнию сeрдцa. Ужe нeскoлькo рaз читaл: прoсящиe милoстыню при прaвoслaвных хрaмaх пoкупaют квaртиры нa милoстыни . Eсть мнoгo и других вoзмoжнoстeй, прaвильнo пoжeртвoвaть срeдствa.

Пoлнoстью сoглaсeн с Сeргeeм Л и Mихaилoм Жукoвым.

Комментарий

Обработка...