Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И вот ЭТО вы называете много нового о себе?
Будьте попроще mama-mouse, и люди потянуться к вам.(шутю и думаю грубо, пошло и к тому же штампами).
Всё что с нами происходит, включая и поведение на форуме, мы только переживаем нашими чувствами, не в силах иэменить протекания процесса контролируемого Богом.
ну, вот. а мне говорите - будьте попроще
Если хотите, могу ещё пару раз "дёрнуть вас за косичку"
да пожалуйста сколько угодно! можем и снежками покидаться, и в "квача" поиграть . а вот если захотите подножку подставить или, например, кнопку на стул подложить, то тут уж я буду против
да пожалуйста сколько угодно! можем и снежками покидать
Тогда продолжим об "много нового о себе".
Ваши 2 ответа: обиделась и разозлилась, впечатления не произвели.
Сюда бы и Бастет подключить с её "обнаружением болезненых точек с последующей их ликвидацией".
Ваше мнение о нежелании быть "голословной" услышано, следовательно, ждём-с вескую аргументацию!
(Тихонько в сторону - да признайся ты что ляпнула не подумав. Всего-то делов.)
Тогда продолжим об "много нового о себе".
Ваши 2 ответа: обиделась и разозлилась, впечатления не произвели.
....
Ваше мнение о нежелании быть "голословной" услышано, следовательно, ждём-с вескую аргументацию!
(Тихонько в сторону - да признайся ты что ляпнула не подумав. Всего-то делов.)
вслух и громко - сказала, хорошоподумав. так что признаваться в том, чего нет, не буду. если хотите узнать, что нового нашла именно я, загляните в приват. не буду говорить об этом публично из уважения к этому форуму, и просто не хочу повторяться.
вслух и громко - признаваться в том, чего нет, не буду. не буду говорить об этом просто не хочу.
А я тут вот о чём подумал: «На форуме собрались люди- тормоза. Те, кто сразу сообразить не может. Те, у которых реакция замедленная, она есть, но замедленная. Те, кто любит слова с места на место переставлять. Те, кому надо переспать с ответом ночь, чтобы он получился достойным».
Дорогие мои прошу прощения за отсутствие)
Понял что, флуд даже весело) и бороться с ним думаю бесполезно (если флуд приближен к теме)
А по поводу вопроса отношений хочу напомнить!я знаю что конфликт=разногласие....
я поднял конкретный вопрос: ссора из-за неоднозначного вопроса(например место Священного Писания которе можно трактовать и так так и которое на спасение не влияет)!
Вот...)
просто еретические учения я в расчет не беру,тут думается мне компромиссам места быть не может!!!ну я думаю вы меня поняли!?)
С любовью)
Всем здравствуйте!
Я здесь не давно, но в какую тему не зайди везде можно увидеть очень негативное отношения Христиан между собой, при разборе некоторого вопроса!Мне интересно почему мы которые связаны кровными узами нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа не можем терпимо относиться ко мнению братьев и сестер которое розниться с нашим и о котором на основании Священного Писания нельзя прийти к однозначному мнению? Мне кажеться или это действительно так? Как с этим бороться? Почему так происходит?
з.ы. так же на этой почве рождается оч. много флуда из-за которого читать тему не возможно!!!
Ваши предложения?
Восприятие Бога индивидуально - хотим мы этого или нет . Тяжело рушить иллюзии - подмену , в которую вложены годы . При встрече с иным восприятием приходится меняться , а самое главное понимаешь , что все-таки не можешь обхватить всю полноту знания , даже выйдя в новом понимании из своей среды
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
Комментарий