Поведение на форуме
Свернуть
X
-
поставил его посреди них
2. Матф.18:4 итак, кто умалится, как
это дитя, тот и больше в Царстве
Небесном;
3. Матф.18:5 и кто примет одно
такое дитя во имя Мое, тот Меня
принимает;
Прямо хоть тему открывай! Быть нам дитятей или не быть? Вот в чём вопрос!
И второй: дети -это от скольки до скольки?(с точностью до года)Комментарий
-
1. Матф.18:2 Иисус, призвав дитя,
поставил его посреди них
2. Матф.18:4 итак, кто умалится, как
это дитя, тот и больше в Царстве
Небесном;
3. Матф.18:5 и кто примет одно
такое дитя во имя Мое, тот Меня
принимает;
Прямо хоть тему открывай! Быть нам дитятей или не быть? Вот в чём вопрос!
И второй: дети -это от скольки до скольки?(с точностью до года)
Дети, чада, чадца. Это слово имеет в Свящ. Писании обширное значение. Первоначально оно означает естественное родство и в этом смысле прилагается не только к ближайшим потомкам человека, но и к отдаленному его потомству. Не только целые племена, но и народы обозначались как сыны и дети своего родоначальника, как, напр., сыны Израиля, Эдома и пр. Второе значение сего слова исключительно духовное: верующие называются сынами или чадами Божиими, по вере Иисуса Христа и по благодати возрождения (Ин. I, 12, 13). Яндекс.СловаСРё: Риблейская СЌРЅСиклопедия
И пойди разбери сколько это с точностью до года?????Комментарий
-
Комментарий
-
конфликт - это ещё и одна из форм общения. причём, часто - конструктивная. заметьте, если бы на форуме не было конфликтов, он стал бы пресным, скучным, неинтересным. а так - в конфликте раскрываются не только вопрос, тема, но и личности, принимающие в нём участие. много нового можно узнать о самом себе, оказавшись в такой "переделке"
. важнее, какой смысл вкладывать в это "будьте, как дети"
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
конфликт - это ещё и одна из форм общения. причём, часто - конструктивная. заметьте, если бы на форуме не было конфликтов, он стал бы пресным, скучным, неинтересным. а так - в конфликте раскрываются не только вопрос, тема, но и личности, принимающие в нём участие. много нового можно узнать о самом себе, оказавшись в такой "переделке"И обнаружить свои "болезненные точки". А найдя их, стать сильнее.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
конфликт - это ещё и одна из форм общения. причём, часто - конструктивная. заметьте, если бы на форуме не было конфликтов, он стал бы пресным, скучным, неинтересным. а так - в конфликте раскрываются не только вопрос, тема, но и личности, принимающие в нём участие. много нового можно узнать о самом себе, оказавшись в такой "переделке"
"
А вот про себя любимого, - признайтесь, для красного словца, или не подумавши. Если ошибаюсь, приведите конкретный пример, начинается: "Я узнала о себе много нового.....".
Комментарий
-
. но в чём "плюс" виртуального общения - есть время на подумать, остыть, понять и проанализировать. ну, и сделать выводы, конечно, по мере своих возможностей.
p.s. и не пытайтесь уличить меня в голословности. на этом форуме, кстати, можно также поупражняться в том, чтобы нести ответственность за свои слова.
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
-
например, недавно, открыла одну тему, в которой со мной не согласилось подавляющее большинство участников. было очень обидно. я даже не ожидала от себя такой реакции. скажу честно, в какой-то момент сильно разозлилась. но в чём "плюс" виртуального общения - есть время на подумать, остыть, понять и проанализировать. ну, и сделать выводы, конечно, по мере своих возможностей.
.
1)Вы не обидчивая? Вернее, не знали за собой ТАКОГО?.
2)И никогда не злились "в какой-то" момент?
С кем же я тогда общаюсь?
Неужели с настоящей мамой-мышкой
Про "плюс" -согласен
P.S. На воре шапка горит!А можно и не упражняться!
Комментарий
-
. ну, ладно, раскидаем...
1) я не обидчивая. а в данном случае мне было достаточно просто вдуматься, взглянуть на подачу темы с другой стороны. и всё, обида исчезла
2) конечно, в "какой-то" момент злится каждый человек. просто я не ожидала именно в тот момент от себя такой реакции. то есть, обычно я знаю, что меня может разозлить.
3) P.S. на мне ничего не горит. говоря "упражняться", я имела в виду, что не выпаливаю свои слова бездумно.
-
И вот ЭТО вы называете много нового о себе?
Будьте попроще mama-mouse, и люди потянуться к вам.(шутю и думаю грубо, пошло и к тому же штампами).
Конечно вы правы, поведение на форуме много говорит о челе и на свои "выходки" иной раз смотришь и удивляешься. Всё как в жизни.
Но в отношении становления на путь истиный, я придерживаюсь фатальных представлений.
Всё что с нами происходит, включая и поведение на форуме, мы только переживаем нашими чувствами, не в силах иэменить протекания процесса контролируемого Богом.
А потому слова Павла, принимать происходящее как приключение для вас странное, как чела знающего, по сей день актуальны.
Если хотите, могу ещё пару раз "дёрнуть вас за косичку"Комментарий
Комментарий