Поведение на форуме
Свернуть
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html -
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Как только исламисты завопили, что к ним не вежливо обращаются(а им сказали всего лишь, что ислам для христианина ересь) мою тему тутже закрыли.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
оkдавайте перечислим всё, что имеем на эту тему. предлагаю присоедениться всем желающим. открывает список выше названный способ "дружить против кого-то". ещё, для конкретно этого форума, характерно такое явление, как обличение оппонента в... чём-нибудь. не важно в чём! главное, что если у Вас не хватает аргументов в доказательство своей правоты, а гордыня мешает признать свою ошибку, Вы можете начать обличать оппонента в чём угодно
в той же гордыне, например.
Отлично.
Самое забавное, что критикой чужих манер занимаются, как правило, именно те, кто сам практикует подобное. Например, я частенько вижу рекомендации маститых авторов форума: прочитайте сначала всю ветку. Или: Вы невнимательно читаете сообщения. Перечитайте еще раз то, что я написал(а).
А сами то даже и в труд не возьмут ознакомиться с чужими сообщениями. И баянят, и баянят, и баянят.Вот где сучки то (ударение не ставлю специально, буде каждый трактует в силу своего разумения).
Или еще одно явление. Мимикрия. Допустим, участник с форума ушел. Или его ушли. И вот он, вернувшись, старается надеть на себя маску. Прикинуться кем угодно. Лишь бы его не узнали.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Не то подводят топикстартера к закрытию темы, не то подставляют, провоцируя личностные высказывания и флуд.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Матф.7.7-11)Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
что-то Вы больно мудрёно закрутиливежливость раскритиковали... Просто человек сказал всё, как увидел своим, кстати, свежим взглядом. Просто констатировал факт - на форуме много ругани. И ведь правда же.
да ладно, высказывать свою мысль не всегда равно вступать в конфликт. Да и конфликт не обязательно является злом.
По сути -страсть! А этого желают многие, решая для себя придать страсти благообразную внешнюю пристойность и выдать за нечто другое.
Опеть же, не пройти испытание, не важно на форуме или в жизни, ибо форум часть жизни, не получится!
И конечно наши желания!
Приятно дёрнуть девочку за косичку, чтобы внимание обратила, и посоревноваться со сверстником, кто кого.
Оттуда всё прёт - из детства!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий