Поведение на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от mama-mouse
    ну, почему выбор невелик? исчо можно кооперироваться с единомышленниками и дружить против другой конфессии. Оно ведь знаете, как в жизни бывает - общие враги объединяют сильнее, чем общие друзья
    Ну да. Формула - против кого сегодня дружить будем ? Знакомое состояние...

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от mama-mouse
      а разве автор темы в чём-то невежлив? по-моему он задал свой вопрос вполне прилично.
      Внешние приличие и вежливость настораживают больше, чем необдуманная откровенность. Для меня прозвучало где-то так: я тут зашел/ла, а у вас тут фууу, как-то неуютно, грязновато... Давайте, вы поубираете, марафет наведете - всем будет приятно и я не запачкаюсь.

Сообщение от mama-mouse
      p.s. а! это была та самая "кодовая фраза" ! ))))
      У меня было промелькнула такая мысль... Но высказать свое мнение=вступить в конфликт - а зачем тогда регистрироваться? Только читать можно и без регистрации.

Сообщение от electron84
      я бы мог вас спросить а где? а что? но ведь вы сами знаете ответ на вашу реплику)))
      Надо же - еще один представитель общества телепатов. А я вот мысли читать не умею. Никак не могу догадаться, вы какого пола?
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• gulchatay
        здесь

• 09 February 2008
        • 723

Одной краской картины не нарисуешь и на одной ноте песню не споешь.
        Разнообразные мнения это прекрасно, но неумение "держать удар" приводит к тактике "алягер ком алягер" , где все способы достичь победы - хороши.
        Тайна приятного ведения разговора состоит в том, чтобы не слишком высказываться о вещах, а лишь наполовину, оставляя слушателям кое о чем самим догадываться. Это служит всегда признаком уважения к ним. Попытайся догадаться, что хотели тебе сказать люди, попытайся воссоздать Мысль, которая скрывается за их словами.
        Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• electron84
          Участник

• 14 November 2007
          • 79

Сообщение от Жена
          Внешние приличие и вежливость настораживают больше, чем необдуманная откровенность. Для меня прозвучало где-то так: я тут зашел/ла, а у вас тут фууу, как-то неуютно, грязновато... Давайте, вы поубираете, марафет наведете - всем будет приятно и я не запачкаюсь.

У меня было промелькнула такая мысль... Но высказать свое мнение=вступить в конфликт - а зачем тогда регистрироваться? Только читать можно и без регистрации.

Надо же - еще один представитель общества телепатов. А я вот мысли читать не умею. Никак не могу догадаться, вы какого пола?
          )))) я мужеского пола)))))

я здесь собираюсь остаться!прошу заметить,что я никого не обвиняю, просто такой может у меня щас период что, волнует именно этот вопрос...хотя думаю я готов слушать вашу критику

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от electron84
            )))) я мужеского пола)))))
            Приятственно

я здесь собираюсь остаться!прошу заметить,что я никого не обвиняю,
            Это заметно, никто вас в этом и не заподозрил.
            просто такой может у меня щас период что, волнует именно этот вопрос...
            Понимаю. Тоже недавно было: как можно возиться с бесконечными межконфессиональными вопросами когда наша работа состоит в том, чтобы распространять Царство Божие???
            хотя думаю я готов слушать вашу критику
            Я где-то успела ? Звиняйте, не заметила.

Комментарий

• неизвестный
              Ветеран

• 02 January 2005
              • 4815

Сообщение от electron84
              Всем здравствуйте!
              Я здесь не давно, но в какую тему не зайди везде можно увидеть очень негативное отношения Христиан между собой, при разборе некоторого вопроса!Мне интересно почему мы которые связаны кровными узами нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа не можем терпимо относиться ко мнению братьев и сестер которое розниться с нашим и о котором на основании Священного Писания нельзя прийти к однозначному мнению? Мне кажеться или это действительно так? Как с этим бороться? Почему так происходит?
              з.ы. так же на этой почве рождается оч. много флуда из-за которого читать тему не возможно!!!
              Ваши предложения?
              Здравствуйте, уважаемый ELECTRON84!
              Причина, на мой взгляд такая, - люди НЕ ЛЮБЯТ ПРАВДУ, КОТОРАЯ ПРИШЛА В МИР, и обижаются на неё. Это видно из того, что не любят мысли и слова такого плана «КАК МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ДОБРОЕ, БУДУЧИ ЗЛЫМИ?» Это слова Иисуса Христа, но они-то, и делают очевидным вопрос «почему злые, если христиане»? Так вот, ЭТОЙ ТЕМЫ КАСАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, потому что она затрагивает ПЛОТСКОЕ «Я» почти каждого участника. А эта вещь, как оказалось на этом форуме САМАЯ ЦЕННАЯ, а не Иисус Христос. На словах, конечно ВСЁ НАОБОРОТ. Уже, знаю, что полно несогласных с этим утверждением. Но, ведь, нет же ЕДИНСТВА ни в чём! Конкретно, ни в вере, ни в учении, . Потому что ПРИРОДА разделяет, а ведь, Дух Святой ОБЪЕДИНЯТЬ должен. О котором, говорят, что Он на них почиёт, но ДРУГ ДРУГА НЕ ПОНИМАЮТ, и понимать НЕ ХОТЯТ.
              А предложение у меня такое (утопическое) ПОИСКАТЬ СОВМЕСТНО КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ ВСЕГО, чтобы этот критерий помогал объединять христиан, а не разделять. Ибо, на сей момент видно, что такого критерия НЕТ.

Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!

Комментарий

• electron84
                Участник

• 14 November 2007
                • 79

здорово) интересная точка зрения(вникай в себя и в учение)!я затронул эту тему еще от части потому что, Христос нас учил на мой взгляд не разгадывать то что, Павел только через мутное стекло видел) ....х......гадаючи хе....
                че он там не разглядел?! всеж ясно как белый день!)))))))))))))))
                или нет?????

П.С. так что молиться будем?можно назначить время например 8 утра по мск. кто хочет присоединиться пишите в личку)

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

Сообщение от Жена
                  что-то Вы больно мудрёно закрутили вежливость раскритиковали... Просто человек сказал всё, как увидел своим, кстати, свежим взглядом. Просто констатировал факт - на форуме много ругани. И ведь правда же.
                  да ладно, высказывать свою мысль не всегда равно вступать в конфликт. Да и конфликт не обязательно является злом.
                  OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                  Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от mama-mouse
                    что-то Вы больно мудрёно закрутили вежливость раскритиковали...
                    И что же тут мудренного?
                    Просто человек сказал всё, как увидел своим, кстати, свежим взглядом.
                    Вы, кстати, гляньте на дату регистрации мою и его, а потом про свежесть уже...
                    Просто констатировал факт - на форуме много ругани. И ведь правда же.
                    Как-то читала чем критика отличается от обвинения: обвинение констатирует факт заблуждения, а критика показывает и факт и выход из оного. А что правда, то правда.
                    да ладно, высказывать свою мысль не всегда равно вступать в конфликт.
                    К чему же тогда замечание о "кодовой фразе"?

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Сообщение от Жена
                      И что же тут мудренного?
                      странная реакция на вежливость. Вы всегда в вежливых людях подозреваете хамов?

Вы, кстати, гляньте на дату регистрации мою и его, а потом про свежесть уже...
                      глянула а заодно и количество сообщений. оно тоже о чём-то говорит.

К чему же тогда замечание о "кодовой фразе"?
                      это была шутка. да ладно, проехали. чувство юмора тоже у всех разное

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от mama-mouse
                        странная реакция на вежливость. Вы всегда в вежливых людях подозреваете хамов?
                        Это ваши домыслы. Реакция была не на вежливость, а на смысл сообщения.

глянула а заодно и количество сообщений. оно тоже о чём-то говорит.
                        Не просто о чем-то, а о многом и разнообразном. Главное, постараться увидеть все аспекты

это была шутка. да ладно, проехали. чувство юмора тоже у всех разное
                        С кем это вы там проехали ?
                        Про чувсто юмора. По-вашему, я произнесла фразу, которая крайне легко приводит к грызне форумчан. Перед шутками, которые подспудно содержат ложное обвинение, мое чувство юмора сбоит, правда. Ну уж простите грешную, трудное детство...

Комментарий

• Leviofan
                          Участник

• 17 June 2008
                          • 149

Сообщение от electron84
                          интересное мнение:-)
                          способы борьбы тоже ясны! и думаю очень действенны..
                          о нарушениях правил я писал не думаю что это изменит поведение многих!
                          вообще мне просто хочется заострить на этом для того чтоб мы хотябы некоторые задумались о том почему это с нами происходит? мы ж не кто-то кто строил вавилонскую башню, мы те кто позхнал и познает Бога!и форум это такое же место где мы собираемся по двое по трое во имя Его!мы ж в собраниях так не общаемся!вы понимаете куда я клоню?
                          Я понемаю брат, куда ты клонеш)))
                          Буду с тобой в молитве за форум)))
                          Имейте уважение друг к другу, не уподобляйтесь миру сему!;)

Комментарий

• mama-mouse
                            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                            • 3351

Сообщение от Жена
                            Это ваши домыслы. Реакция была не на вежливость, а на смысл сообщения.
                            а это Ваши слова: "Внешние приличие и вежливость настораживают больше, чем необдуманная откровенность." Так что тут не мои домыслы, а реакция на смысл этих слов.

Не просто о чем-то, а о многом и разнообразном. Главное, постараться увидеть все аспекты
                            какие например? Я-то имела в виду, что топик-стартер хоть и зарегистрирован давно, но на форуме не участвовал. Стало быть - новичок. А Вы что имели в виду?

С кем это вы там проехали
                            да это так, слова из песни: "он сказал "проехали!", он взмахнул рукой...", не обращайте внимания

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от mama-mouse
                              а это Ваши слова: "Внешние приличие и вежливость настораживают больше, чем необдуманная откровенность." Так что тут не мои домыслы, а реакция на смысл этих слов.
                              Смысл моих слов сосотоит в том, что я не увидела за внешними приличием и вежливостью такого же внутреннего сдержания (видимо, по своей слепоте). А ваши домыслы это то, что я во вежливых людях подозреваю хамов, да еще всегда. К тому же, о хамах вообще речи не было. Я их тут не наблюдаю.

А Вы что имели в виду?
                              Что топик-стартер успел очень неплохо изучить форум и стиль общения в различных темах. Часто отстраненное наблюдение приносит больше информации чем непосредственное общение.

не обращайте внимания
                              Ну как же я могу? Это ж не вежливо .

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Классический пример в ответ создателю темы. Участник Жена: постит безобидное предложение *Уважаемый, начните из вежливости со своих предложений.* Участник mama-mouse: понимает его как упрёк в вежливости к участнику.И идёт длительная перепалка.А ведь суть-то вопроса была в том,что было пожелание к создателю темы начать со своих предложнний по разруливанию ситуации.И не более. ВОТ ТАК И ЖИВЁМ.Нам не привыкать.А что до флуда,-так ведь пришли-то сюда чай не камни таскать,а отдыхать.Можно в пределах разумного себе это позволить.
                                :adr:

Комментарий

Обработка...