Поведение на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • electron84
    Участник

• 14 November 2007
    • 79

Поведение на форуме

Всем здравствуйте!
    Я здесь не давно, но в какую тему не зайди везде можно увидеть очень негативное отношения Христиан между собой, при разборе некоторого вопроса!Мне интересно почему мы которые связаны кровными узами нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа не можем терпимо относиться ко мнению братьев и сестер которое розниться с нашим и о котором на основании Священного Писания нельзя прийти к однозначному мнению? Мне кажеться или это действительно так? Как с этим бороться? Почему так происходит?
    з.ы. так же на этой почве рождается оч. много флуда из-за которого читать тему не возможно!!!
    Ваши предложения?
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от electron84
    Всем здравствуйте!
    Я здесь не давно, но в какую тему не зайди везде можно увидеть очень негативное отношения Христиан между собой, при разборе некоторого вопроса!Мне интересно почему мы которые связаны кровными узами нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа не можем терпимо относиться ко мнению братьев и сестер которое розниться с нашим и о котором на основании Священного Писания нельзя прийти к однозначному мнению? Мне кажеться или это действительно так? Как с этим бороться? Почему так происходит?
    з.ы. так же на этой почве рождается оч. много флуда из-за которого читать тему не возможно!!!
    Ваши предложения?
    Да разогнать всех!
    шучу, конечно
    Думаю, тут дело в том, что все мы живые люди и имеем свои взгляды, чувства, эмоции. Поэтому, как и в реальной жизни часто не соглашаемся друг с другом.
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• vicky85
      Лютик*

• 22 December 2007
      • 542

Сообщение от electron84
      Всем здравствуйте!
      Ваши предложения?
      О каких-таких узах Вы говорите?
      Понаблюдайте немного - увидите, что "дух соединяющий атеистов и узы скрепляющие их союз неразрушимы и стабильны во веки веков, аминь". В то время, как христиане, как между собой, так и с другими, грызутся до хрящиков. Но это нормальное явление. Такскать - логический исход. Здесь этому мало кто удивляется, ИМХО.

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• Magus
        Отключен

• 18 July 2008
        • 806

Сообщение от electron84
        Всем здравствуйте!
        Ваши предложения?
        Рыба гниёт с головы и то, что мы видим, всего лишь отражение межконфессиональных и межрелигиозных отношений на высшем уровне. Пока там что-то серьезно не изменится, здесь всё будет по-прежнему. Так что предлагать нечего, терпимости у современных христиан нет и быть не может...

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от electron84
          Всем здравствуйте!
          Я здесь не давно, но в какую тему не зайди везде можно увидеть очень негативное отношения Христиан между собой, при разборе некоторого вопроса!
          ---------------
          нельзя прийти к однозначному мнению? Мне кажеться или это действительно так? Как с этим бороться? Почему так происходит?
          -----------------
          Ваши предложения?
          Уже в сотый раз на форуме поднимается подобная тема. Наверное, два их трех участников пытаются заговорить об этом. Бесполезно. И есть вероятность, что эта тема также может плавно перейти в грызню. Что, кстати, крайне легко спровоцировать всего одной фразой.

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Сообщение от georgey
            Уже в сотый раз на форуме поднимается подобная тема. Наверное, два их трех участников пытаются заговорить об этом. Бесполезно. И есть вероятность, что эта тема также может плавно перейти в грызню. Что, кстати, крайне легко спровоцировать всего одной фразой.
            не раскрывайте секрет "кодовой фразы" новичку!

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от electron84
              Ваши предложения?
              Уважаемый, начните из вежливости со своих предложений.
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Сообщение от Жена
                а разве автор темы в чём-то невежлив? по-моему он задал свой вопрос вполне прилично.

p.s. а! это была та самая "кодовая фраза" ! ))))

Комментарий

• electron84
                  Участник

• 14 November 2007
                  • 79

мне кажеться (судя по большинству мнений) , что эта тема не актуальна?а ведь о каких тогда можно говорить местах писания??? о чем вообще рассуждать??все писание и пророки в двух заповедях, возлюби Господа и возлюби ближнего....я не хочу кого-то обидеть просто мне кажется что, это в наших силах учиться любить! я прекрасно понимаю что, не все захотят ,не все одобрят, не все поверят...НО перемены сами собой не прийдут и даже если банить участников через одного за неуважение(удалять сообщения)---это не выход! я просто хочу что б мы вспомнили Нашего Господа..каким Он был?Помните как Он плакал о Иерусалиме?Поймите просто если эта тема будет актуальна то произойдут перемены!!!я начну так же молиться об этом вопросе и если кто хочет может присоединиться!!!я каждый день молюсь о всех вас мои дорогие братья и сестры!!!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕДИНЫ ЕСЛИ МЫ ПРОПОВЕДУЕМ ХРИСТА ГОСПОДОМ И СПАСИТЕЛЕМ !!! просто я сужу по себе порой хочется всех предать огню и анафеме, но понимаю что, мое мнение это только мнение и портить из-за этого с кем-либо взаимоотношения я бы не хотел(прошу заметить что, я не имею ввиду вопросы которые имеют однозначный ответ и могут кого-то сбить с правильного пути!например что, Христос-Спаситель, и я прекрасно понимаю что, взгляды очень порой разняться).
                  надеюсь хоть что-то будет понятно из моих слов)

Комментарий

• electron84
                    Участник

• 14 November 2007
                    • 79

Сообщение от Жена
                    я бы мог вас спросить а где? а что? но ведь вы сами знаете ответ на вашу реплику)))

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Сообщение от electron84
                      надеюсь хоть что-то будет понятно из моих слов)
                      Да все понятно, и тема актуальна. Всегда. Но форум, если он не курайник, и на нем позволено иметь свое мнение, это всегда Вавилонская башня, где каждый говорит на своем языке. Впрочем, может даже хуже - там люди просто перестали понимать друг друга, но возможно хотели. Здесь - и не понимают, и не хотят. Тут выбор невелик - или свобода мнений, или все ходим строем. А свобода мнений предполагает остроту дискуссий влоть до ругани. Другое дело, что, конечно, и спорить нужно корректно, без взаимных оскорблений. Но любой человек - всего лишь человек со всеми его слабостями.

Комментарий

• karim555
                        Отключен

• 04 March 2008
                        • 2821

Сообщение от electron84
                        Мне кажеться или это действительно так?
                        Вам не кажется. Только почему вас это удивляет? Разве те кто пребывали со Христом на земле, смотрели Ему в глаза, разговаривали с Ним, слушали Его и все они были послушны Ему и друг другу и едино мыслили?
                        С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
                        (Иоан.6:66)
                        (Лук.22:24 )Был же и спор между ними, кто из них должен почитаться большим.
                        Как с этим бороться?
                        С чем? С разномыслием? Так Христос этому не учил.
                        Конечно вы имели ввиду борьбу с грубостью? Так в правилах об этом есть:
                        15. Запрещаются любые выяснения отношений в открытых темах. Если кто-либо из участников чувствует что его оскорбили, или по отношению к нему нарушили правила, то ему следует оповестить модератора, воспользовавшись спец. функцией форума "сообщить модератору".
                        Почему так происходит?
                        Ваши предложения?
                        Не вступать в "перестрелку", а прекратить общение.
                        Не обращайте внимания на «отдельных личностей». Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили.
                        Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.

Комментарий

• electron84
                          Участник

• 14 November 2007
                          • 79

Сообщение от karim555
                          Вам не кажется. Только почему вас это удивляет? Разве те кто пребывали со Христом на земле, смотрели Ему в глаза, разговаривали с Ним, слушали Его и все они были послушны Ему и друг другу и едино мыслили?
                          С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
                          (Иоан.6:66)
                          (Лук.22:24 )Был же и спор между ними, кто из них должен почитаться большим.

С чем? С разномыслием? Так Христос этому не учил.
                          Конечно вы имели ввиду борьбу с грубостью? Так в правилах об этом есть:
                          15. Запрещаются любые выяснения отношений в открытых темах. Если кто-либо из участников чувствует что его оскорбили, или по отношению к нему нарушили правила, то ему следует оповестить модератора, воспользовавшись спец. функцией форума "сообщить модератору".

Не вступать в "перестрелку", а прекратить общение.
                          Не обращайте внимания на «отдельных личностей». Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили.
                          Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
                          интересное мнение:-)
                          способы борьбы тоже ясны! и думаю очень действенны..
                          о нарушениях правил я писал не думаю что это изменит поведение многих!
                          вообще мне просто хочется заострить на этом для того чтоб мы хотябы некоторые задумались о том почему это с нами происходит? мы ж не кто-то кто строил вавилонскую башню, мы те кто позхнал и познает Бога!и форум это такое же место где мы собираемся по двое по трое во имя Его!мы ж в собраниях так не общаемся!вы понимаете куда я клоню?

Комментарий

• karim555
                            Отключен

• 04 March 2008
                            • 2821

Сообщение от electron84
                            форум это такое же место где мы собираемся по двое по трое во имя Его!
                            Брат, форум межконфессиональный....Понимаешь?
                            мы ж в собраниях так не общаемся!
                            Согласен.
                            Но если у вас на собрании представители всех конфессий соберутся.... Вы понимаете куда я клоню?

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от georgey
                              Тут выбор невелик - или свобода мнений, или все ходим строем. А свобода мнений предполагает остроту дискуссий влоть до ругани.
                              ну, почему выбор невелик? исчо можно кооперироваться с единомышленниками и дружить против другой конфессии. Оно ведь знаете, как в жизни бывает - общие враги объединяют сильнее, чем общие друзья

Комментарий

Обработка...