А христьяне ли мы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Сообщение от Владимир Корчагин
    ahmed ermonov

-Ахмед, а разве для твоего исповедания http://www.evangelie.ru/forum/t41779-2.html не всё равно ОТРЕЧЬСЯ ИИСУСА ХРИСТА ГОСПОДА или НЕ ОТРЕЧЬСЯ Его?
    Ты же ведь не исповедуешь себя христианином, а вот в христианских темах почему-то участвуешь, как Христа ежедневный послушник (как христианин)...
    Владимир я никогда не говорил, что отречение от Иисуса Христа не есть отречение от Бога! Возможно, меня не величает Бог христианином, но и Авраам не был христианином. По времени он не мог отречься или принять его. А вот на небесах увидел день Христа и возрадовался. Я также радуюсь, когда благовестие Христа правильно понято, принято людьми. И особенно радуюсь, когда его заповеди стали жизнью верующих! Для меня важно и радостно исполнение всякой истины, в том числе и исполнение благовестия Христа...
    Мир!

Комментарий

• Раб
      Новичок

• 09 April 2008
      • 58

Здесь есть Христиане ?
      И вообще кто нибудь стал здесь верующим?
      Поделитесь правда ли это что кто нибудь стал здесь верующим
      общаясь на этом форуме (цитата)

Трудного ты просишь.
      Но согласись, что гонения, например, до 90-х годов минувшего столетия были очень хорошим фильтром для общин. В них шли люди или готовые страдать за веру или подготовленные к предательсту вышеупомянутых.
      Сыны Царства получившие от Бога "дух бодрый" должны постоянно подкреплять его бодрость "...чтобы не упасть вам в искушение...". Поступающие так получают силу к преодоления искушения ( в т.ч. и предательства), а не поступающие часто оказываются не готовыми.
      А на счет молитвы Христа, то ведь и за нас молился говоря "... и не за сиих только молю, но и за уверовавших в Меня по слову их...". Не ламая копья можно сказать, что сыны Царства всегда ими останутся, "...будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни...", а сыны лукавого будут извиваться как змии только бы не утруждать себя излишне. Но компромиса нет. Мы должны осознать ответственность момента и правильно посчитать силы, правильную оценку дать себе, дабы просить у Господа недостающего нам.
      Если же в вашей жизни уже случилось чтото подобное, то в наших ответах и в собственном сердце вы не найдете пути к покаянию. Его дает только Бог, и если в вас есть искреннее покаяние то оно Им дано. Но не допустите сомнений в душу - Бог не дает покаяние для насмешки, а дает для прощения. Ваш путь - обращение от злых дел и молитва.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

ahmed ermonov
        Для меня важно и радостно исполнение всякой истины, в том числе и исполнение благовестия Христа...
        -Ахмед, я так понимаю, что кроме благовестия Христа по твоим понятиям есть ещё и другое благовестие?
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Andytime
          Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
          • 3755

Сообщение от димитри
          Благодарю всех за мысли. Извините за ошибки, много лет ничего не писал и вот результат.
          Да я понимаю что одному лишь Богу известны наши силы и вера и поэтому трудно сказать как бы кто из нас поступил, - на все воля божья. Просто первые христиане как бы сказать оказались "не в том месте и не вто время" и испытания на прочность многие не прошли. В наше время таких гонений как раньше нет и поэтому нам можно сказать повезло. А если бы были гонения то я думаю все бы могло повториться. Значит мы не лучше их, значит и среди нас много маловеров просто Господь нам не дал нам это испытать. Может быть это и не так важно, суд божий взвесит все по правде, по силе каждого испытания и наших действий.
          Самое трудное испытание на земле (это мои мысли) - это испытание богатством и славой. Никто не устоял в этом, ни один человек. Вспомнить хотя бы Давида, Соломона, Иуда кстати тоже на деньгах попался. Это действительно трудно для нашего я.
          А Вас интересуют только гонения производимые властями? Да физически это трудно, слышала рассказы очевидцев и читала об этом книги. Но в некотором смысле проще: знаешь кто преследует и за что.

Сложнее когда тебя гонят и не знаешь в лицо своих гонителей. Тогда только на Б-га и только на него упование. Я в таких случаях вспоминаю Псалом 11. Там есть обетование жизни, очень здорово исполняется на практике, проверяла ни один раз.

А вообще то Иисус говорил, что все желающие жить благочистиво ВСЕГДА будут гонимы. И не обязательно силовыми методами. К стати можно проверить в вере ли Вы именно с помощью. этого. Я так и делаю. Потому что что для христианина нормально, то для мирского человека безумие. Но здесь тоже палка о двух концах: если к примеру у вас(это чисто риторически, не имея никого в виду) строптивый характер, то это не есть гонения.
          ни лесть, ни секс, ни отраженье
          ни толстый кошелек на дне сумы,
          нам не дадут соображенье:
          с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
          в противовес огульной лжи,
          в нас теплиться еще отрада
          как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
            • 3755

Сообщение от Newshin
            Здесь есть Христиане ?
            И вообще кто нибудь стал здесь верующим?
            Поделитесь правда ли это что кто нибудь стал здесь верующим
            общаясь на этом форуме
            Задайте эти вопросы только себе и попробуйте на них ответить. Только себе, еще очень будет здорово, если ответите честно.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
              • 3755

Сообщение от димитри
              Хочу также заметить что апостол Перт тоже отрекся от Христа, но впоследствии покаялся Господь его принял, и все же принял смерть за веру. Для кого то и из христиан того времени это могло послужить к покаянию и укреплению веры, ведь уровень веры у каждого был разный. И такие случаи были.
              Петр отрекся, а потом покаялся. Поступил по человечески.
              А Иуда погряз в грехе и тщательно его спланировал, потому и покаятся уже не смог, попал в лапы сатаны. Петр не планировал свой грех, он поступил спонтанно.

Мы всемного согрешаем, в Библии так написано. Но если планировать грех, в нем можно и запутаться. Наверно каждый случай Б-г рассматривает индивидуально, не берусь это утверждать.

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

ahmed ermonov

-Ахмед, я так понимаю, что кроме благовестия Христа по твоим понятиям есть ещё и другое благовестие?
                Со времени изгнания человека из Едемского сада Бог постоянно посылает Своих посланников для благовестия спасения. Последователи Христа могли называться просто верующими, а не христианами, но для отречения от других "верующих", (например от иудеев) взяли самоназвание христиане...
                Я бы сказал, что нет чисто христианского благовестия (то есть благовестие конкретного Иисуса Христа). Есть человеколюбивый Бог, Кто всячески благовестует нам о спасении Своем. И Христос Иисус в ряде благовестников...
                Мир!

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                  • 3755

Сообщение от ahmed ermonov
                  Со времени изгнания человека из Едемского сада Бог постоянно посылает Своих посланников для благовестия спасения. Последователи Христа могли называться просто верующими, а не христианами, но для отречения от других "верующих", (например от иудеев) взяли самоназвание христиане...
                  Я бы сказал, что нет чисто христианского благовестия (то есть благовестие конкретного Иисуса Христа). Есть человеколюбивый Бог, Кто всячески благовестует нам о спасении Своем. И Христос Иисус в ряде благовестников...
                  Мир!
                  Как может исламист участвовать в обсуждение христианских ценностей?
                  Найдите свой круг общения и высказывайте свои убеждения там.
                  Кажется Вы не туда попали.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

ahmed ermonov
                    И Христос Иисус в ряде благовестников...
                    -в ряду благовестников? такого уничижения того, что совершил Иисус, я от верующих "христиан" не слышал е...
                    страшные вещи происходят на наших глазах,- то ли ещё будет...

ИИсус оказывается не Искупитель падшего человечества?!!
                    Он не примирял чел-ка с Богом... Это, оказывается, кто-то другой совершил...
                    Он, оказывается, ничего такого, что находится за пределом всякого ряда, всякого сравнения с кем-то, не совершал... Он в ряде благовестников...

Переживаю за тебя, Ахмед, последняя седьмина может начаться в любую секунду,- и успеешь ли ты прозреть о должном положении вещей и покаяться, ибо ты с такой самоувернностью несёшь своё анти-христианское "благовестие", что трудно представить, что ты преклонишься перед Иисуом Христом Господом, через которого лишь возможно получить сыновство Богу-Отцу и жизнь в вечности, ибо нет другоо имени, Которым нам надлежало бы спастись

*
                    Andytime
                    Как может исламист участвовать в обсуждение христианских ценностей?
                    Найдите свой круг общения и высказывайте свои убеждения там.
                    Кажется Вы не туда попали.
                    Об анти-христианском исповедании Ахмеда Ермонова можно посмотреть вот здесь

*
                    -Отче, во имя ИИсуса, наводи порядок под именм Твоим,- да святится имя Твоё.
                    -Маранфа!
                    -ей, Аминь!
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

ahmed ermonov

-в ряду благовестников? такого уничижения того, что совершил Иисус, я от верующих "христиан" не слышал е...
                      страшные вещи происходят на наших глазах,- то ли ещё будет...

ИИсус оказывается не Искупитель падшего человечества?!!
                      Он не примирял чел-ка с Богом... Это, оказывается, кто-то другой совершил...
                      Он, оказывается, ничего такого, что находится за пределом всякого ряда, всякого сравнения с кем-то, не совершал... Он в ряде благовестников...

Переживаю за тебя, Ахмед, последняя седьмина может начаться в любую секунду,- и успеешь ли ты прозреть о должном положении вещей и покаяться, ибо ты с такой самоувернностью несёшь своё анти-христианское "благовестие", что трудно представить, что ты преклонишься перед Иисуом Христом Господом, через которого лишь возможно получить сыновство Богу-Отцу и жизнь в вечности, ибо нет другоо имени, Которым нам надлежало бы спастись

*
                      Andytime

Об анти-христианском исповедании Ахмеда Ермонова можно посмотреть вот здесь

*
                      -Отче, во имя ИИсуса, наводи порядок под именм Твоим,- да святится имя Твоё.
                      -Маранфа!
                      -ей, Аминь!
                      Владимир, вы здесь обвиняете меня неправедно! Многое чего, что вы здесь изложили суть клевета!
                      Придется вас отправить на жесткий игнор, чтобы вас не озлоблять еще больше...
                      Мир!
                      Р.С. туда же пойдет и "христианин" Андитайм.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                        • 3755

Сообщение от ahmed ermonov
                        Владимир, вы здесь обвиняете меня неправедно! Многое чего, что вы здесь изложили суть клевета!
                        Придется вас отправить на жесткий игнор, чтобы вас не озлоблять еще больше...
                        Мир!
                        Р.С. туда же пойдет и "христианин" Андитайм.
                        Заблудший! Вы можете игнорировать нас сколько хотите, но здесь христианский портал. А Вы как я понимаю имеет иное представление о мире в силу своего вероисповедания. Вам лучше найти своих единомышленников. Или Вы хотите толкать здесь свои исламистские взгляды?
                        Тогда можно сделать проще - сходите в любую христианскую церковь в вашем городе и попробуйте там проповедывать Ваш взгляд на мир.
                        А здесь Вы лишний.

Комментарий

• Alex-v
                          Ветеран

• 24 August 2003
                          • 2840

Сообщение от димитри
                          Даже мы христьяне в наше время если случилось подобное смогли бы все устоять. И те кто пал разве нет им прощения, по немощи их?
                          Я думаю, что Бог может простить любой грех, лишь бы человек каялся. Вспомните Петра, который трижды отрекся от Христа, но потом покаялся и его простили.
                          С Богом. Александр.

Комментарий

• (\'|"|'/)
                            Отключен

• 09 December 2008
                            • 91

Так как Иисус не избавил человечество от зла, он не может быть Христом, поэтому вы все не христиане, а иисусиане. А настоящий мессия скоро придет.

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от (\'|"|'/)
                              Так как Иисус не избавил человечество от зла, он не может быть Христом, поэтому вы все не христиане, а иисусиане. А настоящий мессия скоро придет.
                              А вы кто - марсианин?

Комментарий

• (\'|"|'/)
                                Отключен

• 09 December 2008
                                • 91

Сообщение от Andy_asp
                                А вы кто - марсианин?
                                Нет я мутант.

Комментарий

Обработка...