Бракосочетание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Росинка
    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
    • 608

Если души, связанные узами брака не остынут в любви к Богу - то и любовь их к друг другу тоже не остынет.А если с остывшей любовью призывать совесть или долг, то это тоже - лицемерие.Еще скажите, из жалости жить друг с другом......Лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь.Правдивее таким расстаться.

Комментарий

• Еvгений
      Идущий

• 26 September 2006
      • 186

Сообщение от Росинка
      Если души, связанные узами брака не остынут в любви к Богу - то и любовь их к друг другу тоже не остынет.А если с остывшей любовью призывать совесть или долг, то это тоже - лицемерие.Еще скажите, из жалости жить друг с другом......Лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь.Правдивее таким расстаться.
      Что Бог сочетал,того человек да не разлучает!

Комментарий

• Tonia
        Ветеран

• 11 February 2008
        • 1209

Попробуй спросить у Самого Господа!
        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Tonia
          Ветеран

• 11 February 2008
          • 1209

" Ибо угодно Святому Духу и нам не возлогать на вас никакого бремени более, кроме этого необходимого..."
          Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• КРИВБАСС - 2009
            Участник

• 06 April 2009
            • 64

Сообщение от ~Chess~
            И в духовной сфере тоже самое: жениться лучше на христианке, чем на неверующей, а еще лучше остаться холостым.
            Это почему же лучше холостым???
            Любовь это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от КРИВБАСС - 2009
              Это почему же лучше холостым???
              а так легче. никаких обязанностей.
              по линии наименьшео спотивления
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• КРИВБАСС - 2009
                Участник

• 06 April 2009
                • 64

Сообщение от Negmis
                Если я женюсь на нехристианке, но она верит в Бога, то насколько сильно я согрешу?! И окажусь ли я в Аду?!...
                А вы что собираетесь бракосочетатся только корысти ради??? Тогда ад вам обеспечен. Вы читали какие тут на форуме есть братья-сёстры "верующие"? это же просто кошмар! как можно говорить о Боге в душе, если у них нет никакого уважения к соим половинкам! Я считаю нужно выходить по-любви, и главное что у неё(него) Бог есть в душе, пусть он(она) не ходит в церковь (в вашем примере), а просто просит и благодарит за помощь тихонько про себя. И даже если он другой религии, главное, чтоб человек был хороший Хотите поспорить?

Комментарий

• КРИВБАСС - 2009
                  Участник

• 06 April 2009
                  • 64

Negmis, и как-то странно читать ваше волнение по поводу "и окажусь ли я в аду?". Никто не занет КАК там на самом деле. Так чего тогда волноватся? Просто соблюдайте заповеди (они все логичны для нормального человека), и живите по зову сердца

Комментарий

Обработка...