Если души, связанные узами брака не остынут в любви к Богу - то и любовь их к друг другу тоже не остынет.А если с остывшей любовью призывать совесть или долг, то это тоже - лицемерие.Еще скажите, из жалости жить друг с другом......Лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь.Правдивее таким расстаться.
Бракосочетание
Свернуть
X
-
Если души, связанные узами брака не остынут в любви к Богу - то и любовь их к друг другу тоже не остынет.А если с остывшей любовью призывать совесть или долг, то это тоже - лицемерие.Еще скажите, из жалости жить друг с другом......Лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь.Правдивее таким расстаться.Комментарий
-
Сообщение от ~Chess~И в духовной сфере тоже самое: жениться лучше на христианке, чем на неверующей, а еще лучше остаться холостым.Любовь это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от NegmisЕсли я женюсь на нехристианке, но она верит в Бога, то насколько сильно я согрешу?! И окажусь ли я в Аду?!.... Вы читали какие тут на форуме есть братья-сёстры "верующие"? это же просто кошмар! как можно говорить о Боге в душе, если у них нет никакого уважения к соим половинкам! Я считаю нужно выходить по-любви, и главное что у неё(него) Бог есть в душе, пусть он(она) не ходит в церковь (в вашем примере), а просто просит и благодарит за помощь тихонько про себя. И даже если он другой религии, главное, чтоб человек был хороший
Хотите поспорить?
Любовь это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.Комментарий
-
Negmis, и как-то странно читать ваше волнение по поводу "и окажусь ли я в аду?". Никто не занет КАК там на самом деле. Так чего тогда волноватся? Просто соблюдайте заповеди (они все логичны для нормального человека), и живите по зову сердцаЛюбовь это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.Комментарий
Комментарий