Верните смертную казнь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • element6
    Участник

• 26 January 2002
    • 15

Я согласен с тем, что нужна смертная казнь для виновных. Я не понимаю логики тех, кто это отрицает.
    =)

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Царь Эвенстайн
      Так точно, сир. Он был великим и величайшим, очень не многие за его эпопеей Властелин Колец видят не только интересную и занимательную книжечку в стиле фэнтази, но великий труд о добре и зле, о правде и лжи.
      Мысли Толкина очень просты и искренни. Но люди современного мира не доверяют такой простоте, их слишком часто обманывают, чтобы они верили в такое незамысловатое знание. Кроме того, кто интересуется сказками! (кроме разве сэра Орленко, да живет он! )

Маленькое замечание, сир. Как я вижу, ты, сир, - единственный здесь носишь официальный титул. Поэтому, я и обращаюсь к тебе - сир, а не сэр, как к прочим. Называть меня сиром нескромно.

Комментарий

• Хеймдалль
        Отключен

• 28 December 2004
        • 1348

Сообщение от element6
        Я согласен с тем, что нужна смертная казнь для виновных. Я не понимаю логики тех, кто это отрицает.
        Гм... иногда существует такое понятие, как ошибка производства... Или виновен на 76%

Cкажем, ликвидация человека может происходить (если он убил невиновного в здравом уме, не нечаянно, при этом был замотивирован и прочее) если его вина доказана на 99.95% (ДНК и баллистика и др.).

Комментарий

Обработка...