Какого греха Вы никогда не делали?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Хотел написать не убивал, но вспомнил Слово Христа о том, что гнев - это тоже убийство.
Хотел написать не прелюбодействовал, но вспомнил о том, сколько раз прелюбодействовал в своем сердце.
Получается, что из 10 заповедей нет ни одной, которую я не нарушил бы. Причем даже за время моей христианской жизни.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим! -
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ведь отравляя свой организм курением, выпивкой, вредной пищей, ...... разве это не самоубийство?
Книга 1-е Коринфянам > Глава 3 > Стих 17:
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] -- вы.Комментарий
-
Ведь отравляя свой организм курением, выпивкой, вредной пищей, ...... разве это не самоубийство?
Книга 1-е Коринфянам > Глава 3 > Стих 17:
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] -- вы.
Я не думаю, что на суде я оправдаюсь в том, что убивала других людей тем, что не убила себя.
С миром Божьим, Елена.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Комментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Комментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Мне это знакомо-отрицательную ностальгию вызывает.
Увеличение числа суицидов не связано с небоязнью быть похороненным вне кладбища,а с увеличением проблем(Там,где заканчивается полоса неудач,начинается территория кладбища.с.)И с злоупотреблением алкоголем.Человек человеку-радость.Комментарий
-
quiz,Ваши края,случайно,не Сибирью называются?
Мне это знакомо-отрицательную ностальгию вызывает.
Увеличение числа суицидов не связано с небоязнью быть похороненным вне кладбища,а с увеличением проблем(Там,где заканчивается полоса неудач,начинается территория кладбища.с.)И с злоупотреблением алкоголем.
А что алкоголь вдияет на количтво суицидов, то это точно, особенно некачественный, всякие там технические спирты и тд., ну и конечно водка. Но если смотреть в суть, во всём виновата бездуховность, отсутствие веры в Бога, и как следствие отсутствие перспектив в жизни (какая разница когда и как умирать если всёравно всех ждёт небытиё).
А если копнуть ещё дале, то видно что вся територия земли поделена, на одной люди гибнут в основном из за алкоголя, самоубийств, убийств, на другой от наркотиков, разврата, сект, культов, на третьей от непринятия Христа как Спасителя, от того что поклоняются идолам этого мира, и только великая Россия имеет все эти пороки в полной мере. В нашем причинно-следственном мире всё очень просто устроено, как говорил Иисус - не дословно - вы умеете погоду предсказывать по небу, что же вы не видите какое вас ждёт будущее по делам вашим? И в России отвечая на вопрос - Какого греха Вы никогда не делали? скажут мы грехов вообще не делаем, мы их только совершаем. Россия - страна слонов.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Был у меня один земляк, говоривший что "богатство России будет произрастать Сибирью"., и ведь прав оказался, Россия богатеет, только народ нищает, ну это мелочи.
................
В нашем причинно-следственном мире всё очень просто устроено, как говорил Иисус - не дословно - вы умеете погоду предсказывать по небу, что же вы не видите какое вас ждёт будущее по делам вашим? И в России отвечая на вопрос - Какого греха Вы никогда не делали? скажут мы грехов вообще не делаем, мы их только совершаем. Россия - страна слонов.
Но нет рая на земле,и люди умирают везде-ни один не избегнет этой участи,потому что в Адаме все мы согрешили.Человек человеку-радость.Комментарий
Комментарий