Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Том и Джерри очень жестокий сериал. Что самое опасное, он нравится детям. В детях вообще очень много природной жестокости. Я не считаю, что это полезно и для Общества куда они в скором времени вольются как полноценные члены, ни для них самих. Конечно без жестокости видимо очень сложно проижить, но не надо ее развивать, ее в нас и так хватает. Поэтому я против этого поганой мыши...
Если я хочу посмотреть ужасы, то включаю выпуск новостей! Дня не проходит, чтоб кого-нибудь не убили в России ли , в Ираке ли.
А вообще самый дикий ужастик, подсунул мне начальник на прежней работе в день, когда мы с невестой пошли подавать заявление в ЗАГС. Это была статья в газете "Московский Комсомолец" про секту скопцов. Видимо так подействовало потому, что затронуло и веру и будущие семейные отношения.
К Ефесянам 6
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
Комментарий