Ну к примеру, недели полторы назад случайно попал на передачу где выясняют отношения, не знаю как называется.Короче парень в баре встречается с парнем, подружились.Жена заподозрила за мужем что то? решила проследить.Когда увидела обомлела, подумала, что муж гомик.Не знаю как они попали на эту передачу.На передаче выясняется, что это не парень.Муж ее и она оболдели.А той просто нравится носить мужскую прическу одежду.Только и можно было понять когда она приподняла свитер, потом ее просто переодели в женское..........Не ужели вы думаете. что заповеди написаны ради празности чтоли.Каждая заповедь основана на законе ТВОРЦА.Видо измененная внешность меняет характер поведение тоесть прагромирование на изменение внешности ..........Не ужели он сотворил мужчину и женшину не совершенными, и если дал женщине длинные волосы а мужчине стричь и.т.д.
Я очень часто вспоминаю расказ одной женшины перенесшей три умирания, будучи онко бальной, после чего стала верущей, а до этого ярой комунисткой бросившей мужа верущего, очнулась в морге после изучения ее тела студентами.Так вот больше всего проблем она испытала там именно из за короткой стрижки.Многие заповеди даны для того мира куда мы уйдем а сдесь мы можем и не понимать до конца важность и значения заповеди.Потому и говорю нужен первый шаг во всех .................................................. ...........
Я очень часто вспоминаю расказ одной женшины перенесшей три умирания, будучи онко бальной, после чего стала верущей, а до этого ярой комунисткой бросившей мужа верущего, очнулась в морге после изучения ее тела студентами.Так вот больше всего проблем она испытала там именно из за короткой стрижки.Многие заповеди даны для того мира куда мы уйдем а сдесь мы можем и не понимать до конца важность и значения заповеди.Потому и говорю нужен первый шаг во всех .................................................. ...........
Комментарий