... пуп зы зда.
Это не аналогичный интерес, это банальное любопытство: на чем основывается моральный выбор христианина.
Ну прям "Молодые годы Клинта Иствуда". Короче, я так понимаю, для Вас есть определенная разница в цене человеческой жизни. К заповеди про не убий появились поправки? Интересно, Бог разделит Ваше мнение на суде?
Потом как раз таки и расспросят.С пристрастием. И последствиями. Значит, кроме самоубийства , которое, разумеется, лучший выход из любой безвыходной ситуации, другого выхода из реально безвыходной ситуации можно не искать? Ну, это было предсказуемо.Насчет третьего варианта.Можно ведь обозвать это самопожертвованием, например.
Он еще и кенгуру управляет manu propria, которая выбрасывает из сумки своего кенгуренка, дабы не мешал ей улепетывать от стаи всяких там диких собак. Впрочем, неудивительно, у Вашего Бога у Самого нечеловеческие понятия о родительских чувствах и долге, так что Вы имя Его зря всуе помянули.
А почему у Вас есть аналогичный интерес? Чего ради? Неужто готовитесь в жизни к испытанию такой ситуацией?
Удовлетворю Ваше любопытство однако. У меня рука не поднялась бы на ребёнка, а на тех кто мне всучил орудие убийства поднялась бы. Короче резко развернулся бы и убил всех немцев.
Сообщение от Svetham
Сообщение от Saladin
Комментарий