Я очень согласна с Сергеем, понимаю его позицию хорошо. Видимо, этот человек знает о чем говорит, и не только на словах, но и на деле способен "положить жизнь свою за друзей своих". У меня есть знакомые, друзья, братья-христиане, которые работают в силовых структурах, в милиции, ездят в командировки в Чечню и т.д. Много свидетельств, как Бог по их молитвам спасал других ребят с ними в сложных ситуациях. Да и вообще, часто мы становимся такими религиозными, что судим то и тех, кого Господь не судит, не понимая всей сути дела. Извините, если немного запутанно выражаюсь.. Я уважаю людей, которые отдают свою жизнь ради нашего же мира и спокойствия. И почему некоторые думают, что в силовых структурах христианам не место?! Может потому и такой беспредел часто творится, что на эти места не пришли люди, знающие Бога?
А что бы вы сказали воинам?
Свернуть
X
-
Сообщение от Eliyahu Ryvkinvolodya ,
Там ясно придлагают ввести коллективную ответственность для всех мусульман.
если Вы не понимаете принципа корпоративного греха, то Вы вообще не понимаете Писаний.
Кроме того в статье доказывается, что настоящий, последовательный мусульманин должен быть борцом за всемирное господство ислама, включая вооруженные методы борьбы, причем христиане и иудеи суть враги "правоверного". Т. е. преступление мусульманских террористов есть прямое следствие их преступной идеологии, т. е. ислама, а каждый последовательный мусульманин есть потенциальный преступник.
А разве в Германии нет соответствующей статьи за разжигание ксенофобии ?Комментарий
-
Лада, я не думаю, что христианам стоит участвовать в такой ГРЯЗНОЙ войне, как чеченская.
Возникает предположение, что это какое-то другое христианство.
Но вот в справедливой, МИРОТВОРЧЕСКОЙ операции христианам ничего не мешает участвовать.
А Чечню надо отпустить на свободу с Богом и потом день и ночь каяться перед чеченцами, афганцами, вьетнамцами и т.д. за всё зло, что мы им принесли.Комментарий
-
Отпустить Чечню на свободу.. Возможно. Но сразу слышу голоса многих: А что будет с русским населением там? которые давно живут на их территории? Если честно, я не знаю. Может и действительно всё утихнет, а может... Тема сложная. не буду говорить о ней, не зная сути до конца.Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.Комментарий
-
Сообщение от volodyaLuk 9:55 Но Он, обратившись к ним,
[ЦВЕТОМ=red]запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; Luk 9:56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.[/ЦВЕТОМ] И пошли в другое селение.
Бог ведь неизменен. Но пришло другое учение. Иисуса Христа. Добрая Весть для всех народов о Царстве Божеем, о Спасителе.
А современем Самаряне приняли Благовестие от Филипа. И небыло нужды послать огонь с неба, чтобы доказать свою правоту.
Армия, как приводили пример, та же милиция защищающая общество, только от внешних врагов. Есть высказывание, не дословно - "Кто жалеет врага своего ближнего, тот с жестокостью относится к своему ближнему."Комментарий
-
Сообщение от ИзраильНе совсем так - здесь не учитываются КАРАТЕЛЬНЫЕ ВОЙСКА (эсэсовцы - у немцев, внутренние войска - у нас).Комментарий
-
Сообщение от ИзраильЛада, я не думаю, что христианам стоит участвовать в такой ГРЯЗНОЙ войне, как чеченская.
Сообщение от Израиль...
А Чечню надо отпустить на свободу с Богом и потом день и ночь каяться перед чеченцами, афганцами, вьетнамцами и т.д. за всё зло, что мы им принесли.
С Афганистаном сложнее... Тут тоже не все однозначно, хотя война была плохой.
А вот каятся перед чеченцами - это перебор. Террористы захватываю школы, совершают терракты в метро. А мы с покаянием... Когда закончится война (а она уже 300 лет идет) - тогда и можно говорить о покаянии и то с обеих сторон и то в отдельных случаях.
А на свободу ее (Чечню) уже отпускали - генерал Лебедь незабвенный. Это не помогло, только ухудшило ситуацию.Комментарий
-
-
Сказал бы то же самое,что обычно говорю другим людям(если конечно говорю):
будте собой!!!Комментарий
Комментарий