Дневник пятнадцатилетней наркоманки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wolf_ua
    Ветеран

• 10 March 2007
    • 1817

Дневник пятнадцатилетней наркоманки.

Книгу выложил в библиотеку. http://www.evangelie.ru/forum/t32879.html#post854530
    Трудно даже комментировать эту книгу. Попробуйте вы.
    С Христом в сердце.
  • [GerA]
    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
    • 1297

эпилог отвратительный. что сказать? одна из миллиона историй, так похожих друг на друга. хм.... я еще тут напишу
    Последний раз редактировалось [GerA]; 07 April 2007, 02:45 AM.

Комментарий

• Donat
      Ветеран

• 28 September 2006
      • 1510

Девочку не научили поднимать самооценку. Я бы тоже передоз себе сделал, если в дневнике писал на каждой странице "тупица"...
      Вообще, какое-то несоответствие - девушка умеет довольно ярко воспринимать мир, и при этом - на наркоте. И при этом, кстати, не видно затухание восприятия. Ну я не знаю, что надо употреблять, чтобы ВСЕ было еще так важно в ее жизни. Эмоционально-то человек вроде как "гаснет"...
      Я не знаю, насколько это реально. Я бы посчитал, что кто-то высосал из пальца, либо действительно так менталитет отличается...
      Последний раз редактировалось Donat; 07 April 2007, 05:22 AM.

Комментарий

• Декаданс
        христианка

• 11 July 2005
        • 358

Очень больно читать про человека, который портит свою жизнь так, как я когда-то... для меня очень актуально.... правда еще и не дочитала....
        Режет ухо, как тонкая струна,
        Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• Декаданс
          христианка

• 11 July 2005
          • 358

Как это страшно.... дочитывать страшно... Как так можно... ешкин... нет слов...
          Режет ухо, как тонкая струна,
          Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• [GerA]
            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
            • 1297

и сколько не говори народу, а все равно на себе испытают! В этом мире кроме травы и галлюциногенов больше наркотиков "безопасных" нет!!! А если в голове пустота, то и того пробовать не надо! Не наркотики должны управлять тобой, а ты наркотиками!!!! И даже не спорте.

Комментарий

• Donat
              Ветеран

• 28 September 2006
              • 1510

Сообщение от [GerA]
              и сколько не говори народу, а все равно на себе испытают! В этом мире кроме травы и галлюциногенов больше наркотиков "безопасных" нет!!! А если в голове пустота, то и того пробовать не надо! Не наркотики должны управлять тобой, а ты наркотиками!!!! И даже не спорте.
              Я слышал, что кто-то сказал фразу о безопасных наркотиках или мне послышалось? А амфетамин уже опасный? А никотин?

;-) уже вижу человека, который обосновал отказ от наркотиков "пустотой головы" )))

Комментарий

• [GerA]
                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                • 1297

Сообщение от Donat
                Я слышал, что кто-то сказал фразу о безопасных наркотиках или мне послышалось? А амфетамин уже опасный? А никотин?
                А вот эти значки мы значит не видим - " " ?!?!?! я написала больше наркотиков "безопасных" нет!!! ничего полностью безопасного нет. АМФЕТАМИН?! то же редчайшая дрянь!
                ;-) уже вижу человека, который обосновал отказ от наркотиков "пустотой головы" )))
                Стоп, у вас какие то проблемы с чтением. "А если в голове пустота, то и того пробовать не надо!"
                А ваше мнение можно услышать и что вы принимаете?

Комментарий

• Donat
                  Ветеран

• 28 September 2006
                  • 1510

Сообщение от [GerA]
                  А вот эти значки мы значит не видим - " " ?!?!?! я написала больше наркотиков "безопасных" нет!!! ничего полностью безопасного нет. АМФЕТАМИН?! то же редчайшая дрянь!
                  Значит, не так прочитал, извините. Подозреваю, что другой человек обшибся бы так же...

Сообщение от [GerA]
                  Стоп, у вас какие то проблемы с чтением. "А если в голове пустота, то и того пробовать не надо!"
                  А ваше мнение можно услышать и что вы принимаете?
                  ;-) нет, мне принимать что-либо бессмысленно, похоже, у меня будет только абстиненция, а эффекта - никакого (на опыте пробы марихуаны, амфетамина и GBL). "Настаивать на эффекте" не буду - я опасаюсь, то найду кайф - у меня и так ощущения по жизни не очень яркие...
                  Лучше лишний раз выпить коньяку ;-)

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Первентин,мощный психостимулятор привыкание после систематического приема 5-10 доз.
                    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Donat
                      Ветеран

• 28 September 2006
                      • 1510

Сообщение от Dobriy
                      Первентин,мощный психостимулятор привыкание после систематического приема 5-10 доз.
                      ;-) если не ошибаюсь, вроде обычно подразумевается мощное психическое привыкание...
                      Вот вопрос - есть ли принципиальная разница...?

Комментарий

• wolf_ua
                        Ветеран

• 10 March 2007
                        • 1817

Вопрос в другом.

Как жить молодому человеку в мире, где даже девятилетний малыш ради дозы может подсыпать тебе чего-нибудь в арахис от бывших "друзей"?

Да даже если не было у тебя таких "друзей", то тебя могут потихоньку "подсаживать", чтобы потом заработать на тебе на новую дозу. Это же "пирамида".
                        Последний раз редактировалось wolf_ua; 10 April 2007, 07:10 AM.
                        С Христом в сердце.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Очень грустная история. Жаль, что подростки ее не читают....

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от wolf_ua
                            Книгу выложил в библиотеку. http://www.evangelie.ru/forum/t32879.html#post854530
                            Трудно даже комментировать эту книгу. Попробуйте вы.
                            Очень-очень грустно.

Комментарий

Обработка...