Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Девочку не научили поднимать самооценку. Я бы тоже передоз себе сделал, если в дневнике писал на каждой странице "тупица"...
Вообще, какое-то несоответствие - девушка умеет довольно ярко воспринимать мир, и при этом - на наркоте. И при этом, кстати, не видно затухание восприятия. Ну я не знаю, что надо употреблять, чтобы ВСЕ было еще так важно в ее жизни. Эмоционально-то человек вроде как "гаснет"...
Я не знаю, насколько это реально. Я бы посчитал, что кто-то высосал из пальца, либо действительно так менталитет отличается...
Последний раз редактировалось Donat; 07 April 2007, 05:22 AM.
и сколько не говори народу, а все равно на себе испытают! В этом мире кроме травы и галлюциногенов больше наркотиков "безопасных" нет!!! А если в голове пустота, то и того пробовать не надо! Не наркотики должны управлять тобой, а ты наркотиками!!!! И даже не спорте.
и сколько не говори народу, а все равно на себе испытают! В этом мире кроме травы и галлюциногенов больше наркотиков "безопасных" нет!!! А если в голове пустота, то и того пробовать не надо! Не наркотики должны управлять тобой, а ты наркотиками!!!! И даже не спорте.
Я слышал, что кто-то сказал фразу о безопасных наркотиках или мне послышалось? А амфетамин уже опасный? А никотин?
;-) уже вижу человека, который обосновал отказ от наркотиков "пустотой головы" )))
Я слышал, что кто-то сказал фразу о безопасных наркотиках или мне послышалось? А амфетамин уже опасный? А никотин?
А вот эти значки мы значит не видим - " " ?!?!?! я написала больше наркотиков "безопасных" нет!!! ничего полностью безопасного нет. АМФЕТАМИН?! то же редчайшая дрянь!
;-) уже вижу человека, который обосновал отказ от наркотиков "пустотой головы" )))
Стоп, у вас какие то проблемы с чтением. "А если в голове пустота, то и того пробовать не надо!"
А ваше мнение можно услышать и что вы принимаете?
А вот эти значки мы значит не видим - " " ?!?!?! я написала больше наркотиков "безопасных" нет!!! ничего полностью безопасного нет. АМФЕТАМИН?! то же редчайшая дрянь!
Значит, не так прочитал, извините. Подозреваю, что другой человек обшибся бы так же...
Сообщение от [GerA]
Стоп, у вас какие то проблемы с чтением. "А если в голове пустота, то и того пробовать не надо!"
А ваше мнение можно услышать и что вы принимаете?
;-) нет, мне принимать что-либо бессмысленно, похоже, у меня будет только абстиненция, а эффекта - никакого (на опыте пробы марихуаны, амфетамина и GBL). "Настаивать на эффекте" не буду - я опасаюсь, то найду кайф - у меня и так ощущения по жизни не очень яркие...
Лучше лишний раз выпить коньяку ;-)
Комментарий