Кровавые комп. игры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avdenago
    Участник

• 13 June 2003
    • 24

Банальный ответ.
    1)Про детскую фантазию, лично, моё отец выкинул телевизор, когда мне было 12 лет. В начале я не мог его понять, но теперь я ему только благодарен! Моя фантазия развивалась намного лучше чем когда я уперался изо дня в день в ящик. Это дало мне только плюс. Губить свою фантазию, которая в прямом смысле может помочь в служении Богу, не есть хорошо!
    2)Однако, увлечение музыкой открывает много возможностей для служения. Бог может брать в удел ваше хобби, я имею в виду муз. увлечения. В случае с комп играми, не знаю...
    3)По поводу рыбалки. Открываем новую тему, где обсуждаем вред и пользу, собственно рыбалки или другого занятия.
    Во всяком случае ловить рыбу предназначение Божие, см Бытие, случаи с Адамом и Ноем. Нигде про компюигры не сказано.
    Хотите сказать, что Иисус увидел Петра играющего в doom3 и сказал, иди за мной я сделаю тебя...
    По-поводу три часа за Библией. Говоря. что не факт- попробуйте(имею в виду, почитать Библию вместо стар крафта), потом скажете.
    Надеюсь, что отрицать не будете, что Бог не одобряет убийство, см заповедь не убей. Где написано, что Бог не одобряет вирт.убийство, А ГДЕ НАПИСАНО, что ОДОБРЯЕТ???
    На работе я могу прославлять Бога своими делами, геймясь - наврятли.
    И еще, игрушки КРЬI3 - твои любимые, сам так сказал, а Бог как? Почему ты Бога не защищаешь и не исповедуешь как игрушки?!
    Не думай, что я просто банален, за моими ответами, порой горький опыт... Я не хочу чтобы ты ошибался- -просто даю пищу для размышления.
    С уважением, простите если кого ненароком задел.

Комментарий

• Tanya
      счастливая мама

• 20 November 2000
      • 1611

Avdenago
      Аминь, брат! И по первому сообщения и по второму
      Veter444, сори, про Моргиля первый раз слышу , кажись...
      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Avdenago
        Участник

• 13 June 2003
        • 24

Это ещё наверное не все доводы,некоторые оставил про запас
        Главное не в примерах, а в общем, в духе, который царит и властвует в комп.играх.
        С уважением.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сергей, вот насчет обработки ты и не прав. Информацию с дисплея трудней обработать, чем из реального мира. Посему ее объем и утомляет глаза и мозг.

Avdenago!

1)Про детскую фантазию, лично, моё отец выкинул телевизор, когда мне было 12 лет. В начале я не мог его понять, но теперь я ему только благодарен! Моя фантазия развивалась намного лучше чем когда я уперался изо дня в день в ящик. Это дало мне только плюс. Губить свою фантазию, которая в прямом смысле может помочь в служении Богу, не есть хорошо!

А в 16 убил всех девушек и молодых женщин в округе? Или оскопил Вас?

2)Однако, увлечение музыкой открывает много возможностей для служения. Бог может брать в удел ваше хобби, я имею в виду муз. увлечения. В случае с комп играми, не знаю...

Почему бы и нет.

3)По поводу рыбалки. Открываем новую тему, где обсуждаем вред и пользу, собственно рыбалки или другого занятия.
          Во всяком случае ловить рыбу предназначение Божие, см Бытие, случаи с Адамом и Ноем. Нигде про компюигры не сказано.
          Хотите сказать, что Иисус увидел Петра играющего в doom3 и сказал, иди за мной я сделаю тебя...

Рыбалка для пропитания да, но не как спорт. Не путайте жаркое с мороженым.

По-поводу три часа за Библией. Говоря. что не факт- попробуйте(имею в виду, почитать Библию вместо стар крафта), потом скажете.
          Надеюсь, что отрицать не будете, что Бог не одобряет убийство, см заповедь не убей. Где написано, что Бог не одобряет вирт.убийство, А ГДЕ НАПИСАНО, что ОДОБРЯЕТ???

Читал я Библию, более кровавой книги не попадалось еще. Уьийство на убийстве, сдобренное сексом и просто насилием.

На работе я могу прославлять Бога своими делами, геймясь - наврятли.

Вот и славно.

И еще, игрушки КРЬI3 - твои любимые, сам так сказал, а Бог как? Почему ты Бога не защищаешь и не исповедуешь как игрушки?!
          Не думай, что я просто банален, за моими ответами, порой горький опыт... Я не хочу чтобы ты ошибался- -просто даю пищу для размышления.

Мне не нравятся кровавые боги. Пусть другие их защищают.

Не принимайте близко к сердцу

Комментарий

• Avdenago
            Участник

• 13 June 2003
            • 24

Всё же КРI3 вы порой перегибаете меру приличия...
            Ладн дело не моё.
            По поводу скопления см Новый завет Матфея, где-то глава 20-22
            точно не помню там про это написано, кому как дано, поэтому вмешательство моего земного отца не нужно - -кому как дано.
            Наш Бог не кровавый! Поверьте. Не уж то вы думаете, что ему чего нибудь стоит превратить всё человечество в кровавое месиво?! Напротив в свете Библии мы видим кто хочет погубить больше всего людей - сатана.
            Тут немного отвлёкся забыл, что хотел сказать... Sory.
            А, да, вспомнил. Притом у вас всё меньше и меньше доводов которые по сути толковые. Просто не соглашаетесь - ваше право.
            Я сказал своё мнение. Дело всех рассуждать.
            И ещё просьба не перевирайте мои слова и не додумывайте за меня. Все мои фразы в общем конкретны.
            С уважением.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Уважаемый Avdenago!

Просьба привести пример перевирания Ваших слов.

Комментарий

• Avdenago
                Участник

• 13 June 2003
                • 24

По поводу перевирания и добавления! своих додумываний к моим фразам...
                Это всё та же история с детской фантазией и жестоким убийством всех девушек в округе - я такое не говорил, не подразумевал и додумали это вы сами, тем самым видя в моих словах то чего там нет. Вот в какой-то мере и перевирание...
                С уважением.
                P.S. К сожалению 10.07.03. я уеду на две недели, поэтому моё молчание прошу не расценивать как уход от темы.
                Спасибо.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Ответ участнику Avdenago
                  Цитата от участника Avdenago:
                  По поводу перевирания и добавления! своих додумываний к моим фразам...
                  Это всё та же история с детской фантазией и жестоким убийством всех девушек в округе - я такое не говорил, не подразумевал и додумали это вы сами, тем самым видя в моих словах то чего там нет. Вот в какой-то мере и перевирание...
                  С уважением.
                  P.S. К сожалению 10.07.03. я уеду на две недели, поэтому моё молчание прошу не расценивать как уход от темы.
                  Спасибо.

Убийство девушке в округе вполне вписывается в схему где в 12 лет выкидывают один соблазн, а в 16 истребляют другие. Это нельзя назвать перевиранием.

ЗЫ Через две недели я буду в отпуске, ну да ладно, может еще вернемся к этой теме. Удачной поездки, не пугайтесь телевизоров и девушек, они не опасны.

Комментарий

• Avdenago
                    Участник

• 13 June 2003
                    • 24

По поводу опасности телевизора и девушек ещё можно поспорить!!!
                    Ну а так закончим на мирной теме - -
                    Всем приятного отдыха, до встреч.
                    С уважением.

Комментарий

• Дикая Штучка
                      Living Dead Girl

• 06 May 2005
                      • 53

Сообщение от Шалом
                      Эти игры воспитывают преступников.
                      Для верующего это запретная зона.
                      Не встречала ни одного преступника среди достаточно долгое время играющих в компьютерные игры. Наоборот. все мои знакомые игроки - гораздо более милы в общении и дружелюбны чем все остальные.
                      Blood on her skin Dripping with Sin Do it again Living Dead Girl

Комментарий

• Deja-vu
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Дикая Штучка
                        Наоборот. все мои знакомые игроки - гораздо более милы в общении и дружелюбны чем все остальные.
                        Видимо, они думают, что попали в другую игру...
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• 3nity
                          Завсегдатай

• 18 April 2005
                          • 660

[QUOTE=KPbI3
                          В защиту моих любимых игрушек. Начнем с того, что мы как начинаем играть в игры в детстве, так ипродолжаем это занятие всю жизнь. Вспомните, пожалуйста детские игры, разве они свободны от насилия? И при этом никакого 3Д симулятора, все в реале, пусть крови не видно (хотя иногда бывает), главное фантазия.[/QUOTE]
                          Сравнение не очень удачное. Дело в том, что подобные "Думу" симуляторы широко применяются в армии( штатовской, по-крайней мере)в качестве тренажера для отработки навыков стрельбы по живым движущимся объектам. И цель, как раз-таки довести дело до совершенства, т.е. полного автоматизма, когда мозг научится "правильно" (т.е.в обход сознания) реагировать на возможную угрозу. Кстати, один из недавних случаев, когда американский школьник расстрелял одноклассников, был спровоцирован как раз увлечением подростка игрой в "Дум". Из семи выстрелов - все в цель, пять из них - в голову. Военный эксперт удивлялся, что не всякому солдату это удастся воспроизвести. Поговаривают, что "Дум" вообще стоит(или хотят?) запретить. Не у нас, наверно.

Комментарий

• Дикая Штучка
                            Living Dead Girl

• 06 May 2005
                            • 53

Сообщение от Дежавu
                            Видимо, они думают, что попали в другую игру...
                            Вы в самом деле так считаете? Мне вас жаль. Так настойчиво дурить себя и не слушать что вам говорят... Печальное зрелище.

Сообщение от 3nity
                            Сравнение не очень удачное. Дело в том, что подобные "Думу" симуляторы широко применяются в армии( штатовской, по-крайней мере)в качестве тренажера для отработки навыков стрельбы по живым движущимся объектам. И цель, как раз-таки довести дело до совершенства, т.е. полного автоматизма, когда мозг научится "правильно" (т.е.в обход сознания) реагировать на возможную угрозу. Кстати, один из недавних случаев, когда американский школьник расстрелял одноклассников, был спровоцирован как раз увлечением подростка игрой в "Дум". Из семи выстрелов - все в цель, пять из них - в голову. Военный эксперт удивлялся, что не всякому солдату это удастся воспроизвести.
                            Бред журналистов. Поясняю. В Компьютерной игре идет правление с помощью мышки и клавиатуры (ну или джойстика или геймпада). И никакая игра не научит метко стрелять из настоящего оружия.
                            Blood on her skin Dripping with Sin Do it again Living Dead Girl

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Дикая Штучка
                              Вы в самом деле так считаете?
                              А можете доказать, что это не так?
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• polkan
                                сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                                • 925

как увидишь геймера
                                придави его!
                                он ведь свою маму
                                в спину топором...

тринити, вы на самом деле считаете, что научившись стрелять в играх человек(я уже молчу про ребёнка) сможет стрелять из настоящего огнестрельного оружия. вы настоящее оружие в руках держали? а мышку? ну и как?
                                меня дико возмущает, что амис(америкошки) поднимают вонь из-за игр после того, как очередной затравленны подросток перемочит пол своего класса... А ВОТ торговлю оружием они оставляют не тронутой. ПОЧЕМУ? почему умалчивается тот факт, что эти малолетнии неудачники имели свободный доступ к оружию? почему вы закрываете глаза на то, что эти подростки умели с этим оружием обращаться? поверьте мне наслово ни в одной игре вас не учат обращению с оружием в той степени, в которой это необходимо, чтобы отпускать по нескольку прицельных выстрелов из НАСТОЯЩЕГО огнестрельного оружия!!!

и про тренировку армии вы опять от не полноты знания загнули! рефлексы тренируются(вырабатываются) на полигоне, причём стрельбой из НАСТОЯЩЕГО огнестрельного оружия а не мышкой на мониторе. на симуляторах объясняются принципы ведения боя, то есть тактика. заметьте объясняется! тренировки всё-равно проходят на полигонах.

Комментарий

Обработка...