Кровавые комп. игры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Gregorij

И при этом Бог остаётся праведным. Всё что Он совершил, Он совершал в Любви. Всё что написано в Ветхом Завете написано для нас в назидание. Что бы помнили и знали.

Вот если бы Вас Он по любви замочил, тогда бы мы это и обсудили.

А Doom... Заходил я как то к одному знакомому в компьютерный клуб. Сидят малолетки, глаза стеклянные, устами изрыгают маты, проклятья, дышат злобой жестокостью и насилием. Жаждут крови. И этот дух настолько силён, что его присутствие ощутимо на физическом уровне. Это в одном небольшом компьютерном клубе. Перемножим на количество существующих копий Doom = миллионы хладнокровных убийств осуществляемых в сердцах детей, (посмотревший с вожделением - уже прелюбодействовал в сердце своём, и гневающийся [а не представляющий как убивает] - уже повинен смерти ) подростков, и взрослых. -> Ветхий Завет (по количеству убитых) не идёт ни в какое сравнение (если эти вещи вообще можно сравнивать).
    вот тебе и графика.

Перемножим на тираж Библии... горазды некоторые люди все перемножать. Одних 30 детей загрызанных медведицей перемножте на тираж Библии и дум отдохнет...

ЗЫ Может в думе мы тоже по любви врагов мочим, учтите, что там убиваешь злых инопланетян. Мир так сказать спасаешь. И вообще эта фраза ... заходил я как то... свидетельствует, о том, что человек понятия не имеет о предмете разговора. И это не удивительно...

Комментарий

• Rootman
      Завсегдатай

• 27 May 2002
      • 812

Вобщем как я понял большитнство таки против.

Анекдот в тему:
      Попал Думер на тот свет. Бог ему и говоит:
      -Ты чувак, прожил хорошую жихнь, поэтому ты не только попадешь а рай но еще Я исполню три любых твоих желания.
      Думер не задумываясь:
      -IDDQD, IDKFA и ну его Рай, давай меня в Ад!!

По моему неплохо демонстрирует психологию подобных людей?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Без дума не прожить и дня

С нетерпением жду дум3, вот там повоюем, главное видеокарточку новую в комп воткнуть

Комментарий

• Veter444
          кот

• 08 January 2003
          • 344

Rootman СУУУПЕР
          А знаешь анекдот не лишён смысла, может в этом что-то и есть. Мож это и не нормально, но я б тоже наверно временно так же и там же походил. Хотя doom и подобные стрелялки непереношу на физическом уровне, тошнить начинает.
          Я люблю спортивные игры, что вы думаете о них, господа?
          ...А всё потому, что мы
          Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Tanya
            счастливая мама

• 20 November 2000
            • 1611

Gregorij, я же уточнила, что не зло, если не давать игре обладать собой. Я вот раньше играла в минера и арканоиды всякие любила. Честно, говоря, не совсем понимаю, какое в них может быть отождествление , но и они, если ими увлекаться сверх меры тоже превращаются в зло для человека.
            Кроме того, есть и христианские игры. Но пока я видела только примитивнейшие, но они тоже есть.
            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
            Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Veter444
              кот

• 08 January 2003
              • 344

Tanya , давно у вас хотел спросить, не мог ли я вас видеть где-то раньше, в инете разумеется. Слово Моргиль вам ничего не говорит?
              ...А всё потому, что мы

Комментарий

• Rootman
                Завсегдатай

• 27 May 2002
                • 812

КРЫЗ, дык вышла уже бета-версия Дум3.
                Даже играл уже, графика мощь!!

Комментарий

• Rootman
                  Завсегдатай

• 27 May 2002
                  • 812

Я люблю спортивные игры, что вы думаете о них, господа?
                  ----
                  Играл как-то в бокс, прикольно было виртуально друг друга поколотить

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

У меня альфа дома есть, про бету не слышал. Гефорс2 гтс с ней не справляется, увы. А графика просто выше всяких похвал. Красивая игра.

Комментарий

• Veter444
                      кот

• 08 January 2003
                      • 344

Играл как-то в бокс, прикольно было виртуально друг друга поколотить

Да вы маньяк, Rootman, вам лишь бы кого поколотить.
                      Хотя, я с удовольствием занимаюсь этим в реале (в рамках игры и спорта, разумеется)
                      ...А всё потому, что мы

Комментарий

• Joe
                        Участник

• 12 June 2003
                        • 6

Grand Thift Auto 3 Vice sity А как это вам тамжэ саавсем нету ничево плохова.
                        Зима фарэва

Комментарий

• Rootman
                          Завсегдатай

• 27 May 2002
                          • 812

Да вы маньяк, Rootman, вам лишь бы кого поколотить.
                          ----
                          Что уж вы так, бокс тоже спорт

Комментарий

• Avdenago
                            Участник

• 13 June 2003
                            • 24

Привет!!! Почитал,почитал и решил сказать своё мнение, хотя определённого мнения нет.
                            Знаю только одно, и даже немного испытал на себе - компьютерные игры очень сильно завладевают сознанием!!!
                            Даже выйдя из-за компа всё ещё думаешь как пройти уровень, замочить, извините, кого-нибудь... (не говоря о том, что реально после игры видя первого военного в униформе рука инстинктивно ищет мышку...)
                            Ещё один минус - на одну миссию в стар крафте - 3:00 часа!!!
                            Как бы ты духовно вырос, если бы эти три часа просидел за Библией?!
                            Притом вспомните, что сатана - лжец, он только и хочет что погубить всех. Сначала ты поиграешь в контр-страйк, потом тебе этого покажется мало... Потом просто опускается планка святости и вот что можно сказать:
                            Для тебя становится нормально то, что Бог нормальным никак считаь не может!!!
                            Поэтому совет всем: Берегите себя!!!
                            Как там в Слове: Берегите себя от идолов!!!
                            С уважением. Выберите для себя кому служить: Богу или комп.играм.
                            Кто-то там вспоминал GTA3VC. Сказать что там такое? Сколько людей ты виртуально замочил или задавил? Сколько машин ты угнал? А как же не убей и не кради?!!!
                            Вот и всё.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Почитал и решил ответить.

В защиту моих любимых игрушек. Начнем с того, что мы как начинаем играть в игры в детстве, так ипродолжаем это занятие всю жизнь. Вспомните, пожалуйста детские игры, разве они свободны от насилия? И при этом никакого 3Д симулятора, все в реале, пусть крови не видно (хотя иногда бывает), главное фантазия. Да возможное зло от игр (компьютерных разумеется), что они не дают возможности развиваться дестской фантазии, но так этим грешит и телевиденье и киноиндустрия. А теперь подробнее к предыдущему постингу.

Уважаемый Avdenago!

Знаю только одно, и даже немного испытал на себе - компьютерные игры очень сильно завладевают сознанием!!!

Как и всякое увлечение, посмотрите на любого у кого есть хобби, Вы думаете, что его сознание им не завладено (извините за кривое слово).

Даже выйдя из-за компа всё ещё думаешь как пройти уровень, замочить, извините, кого-нибудь... (не говоря о том, что реально после игры видя первого военного в униформе рука инстинктивно ищет мышку...)

Какую рыбку поймаешь на следующей рыбалке, какую марку выменяешь в следующий раз... Все один к одному.

Ещё один минус - на одну миссию в стар крафте - 3:00 часа!!!

Так и рыбалка может отнять целый день.

Как бы ты духовно вырос, если бы эти три часа просидел за Библией?!

Не факт.

Притом вспомните, что сатана - лжец, он только и хочет что погубить всех. Сначала ты поиграешь в контр-страйк, потом тебе этого покажется мало... Потом просто опускается планка святости и вот что можно сказать:

Сначала поймал рыбу и выпотрошил ее, потом показалось мало... Вы к этому клоните?

Для тебя становится нормально то, что Бог нормальным никак считаь не может!!!

Вам известно мнение Бога? Вы уж не пророком себя ли считаете? Нимба вокруг головы еще в зеркале не видно?

Поэтому совет всем: Берегите себя!!!

Банальный совет.

Как там в Слове: Берегите себя от идолов!!!

А где идолы то? Мы вроде про игры говорили.

С уважением. Выберите для себя кому служить: Богу или комп.играм.

Вы так и на работу людям запретите ходить. Мда...

Кто-то там вспоминал GTA3VC. Сказать что там такое? Сколько людей ты виртуально замочил или задавил? Сколько машин ты угнал? А как же не убей и не кради?!!!

Бог запрещал виртуальные убийства?

Вот и всё.

Все будет если такая мораль возобладает в мире. Пока еще не все.

ЗЫ Есть еще недостаток у компьютерных игр. Малая подвижность и туннельный синдром. Вот про это забывать не надо. Да и нагрузка на зрение и мозг. Информации с экрана приходит много. Вобщем умеренность в потреблении нужна

Комментарий

• Сергей Л
                                Ветеран

• 29 July 2002
                                • 3390

Информации с экрана приходит много

графическая информация с экрана компа мизерна по сравнению с той, какую мозг обрабатывает постоянно в жизни
                                например, преводишь взгляд на 180 градусов
                                3Д картинка с высочайшим разрешением и различением цветов мгновенно обрабатывается мозгом
                                посему объемы с экрана - ничтожество

Комментарий

Обработка...