Марихуана. Употребление, распространение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишк
    Отключен

• 10 April 2005
    • 812

Сообщение от Итальянец
    Metaxas
    "Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!"
    Копирайт не мой. Зачастую начинается с маленькой дозы, а потом увеличивается...
    доказано,что в Нидерландах и других "похожих" странах самый низкий процент героинозависимых в Европе.
    А в США, где довольно активно запрещают - веьсма высокий.

Комментарий

• Repentance
      Ин.21:25

• 04 September 2006
      • 371

Здесь прозвучало, что Иисус пил алкоголь. Ложь. В Библейские времена словом Вино обозначался чистый виноградный сок.
      [Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• DreadMan
        Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
        • 262

Сообщение от Repentance
        В Библейские времена словом Вино обозначался чистый виноградный сок.
        ...ну да, который по недосмотру мехи прорвать был способен
        GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• Любопытный
          Участник

• 07 September 2004
          • 366

Сообщение от Metaxas
          Metaxas
          Видимо смысл в деньгах и их количестве...
          Хотя я думаю если бы было разрешение все бы поголовно курили...Свято место пустым не бывает...
          Не курили бы баптисты, мормоны, меннониты, евангельские христиане, харизматы и свидетели Иеговы; католики и православные тоже, только в их случае номинальность сыграла негативную роль в статистике; а также мусульмане.

В комнате, где я сейчас сижу, есть небольшие запасы марихуаны, но желания взять у меня еще ни разу не появлялось, хотя я не принадлежу к вышеназванным категориям.
          Поэтому, думаю, если вдруг курение марихуаны станет обычным способом расслабиться после работы для каждого землянина, будет категория людей, равнодушных к нему или по каким-либо причинам отвергающим.
          Omne ignotum pro magnifico.

Комментарий

• УСИЛОК
            Ветеран

• 27 August 2005
            • 3595

[QUOTE]
            Сообщение от Герман.К.
            А вы в этом сомневаетесь???
            В чем тогда подвох жизни? Вы знаете?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от УСИЛОК

В чем тогда подвох жизни? Вы знаете?
              О каком подвохе вы толкуете???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Jarre
                Сначала нужно избирателей убедить.
                Ну, от меня Вам толку мало. Я же не "Ваш" избиратель. А в Америке мы сейчас многое делаем. К сожалению, у нас только две реальные партии, и обе категорически против легализации марихуаны. Но через референдумы, в обход Конгресса и местных легислатур, нам удается иногда протащить некоторые законы. Например, в нескольких штатах, сторонникам легализации удалось хотя бы частично легализовать "grass".

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Мишк
                  доказано,что в Нидерландах и других "похожих" странах самый низкий процент героинозависимых в Европе.
                  А в США, где довольно активно запрещают - веьсма высокий.
                  Как и во Франции. Более того. В той же Франции удельный вес наркоманов на душу населения чуть ли не в два раза выше, чем в Нидерландах.
                  Сообщение от Repentance
                  Здесь прозвучало, что Иисус пил алкоголь. Ложь. В Библейские времена словом Вино обозначался чистый виноградный сок.
                  ...От которого закосел Ной.
                  Сообщение от Любопытный
                  Поэтому, думаю, если вдруг курение марихуаны станет обычным способом расслабиться после работы для каждого землянина, будет категория людей, равнодушных к нему или по каким-либо причинам отвергающим.
                  Я в любой момент могу укуриться вусмерть. Но этого не делаю. Однако совсем не потому, что у меня принцип такой или это противоречит моим убеждениям. Просто курение вообще и марихуаны в особенности, идет вразрез с моими духовными практиками настолько, что от марихуаны мне становится плохо. Хотя в юности я очень даже был не против забить косячок. Марихуана создает некое медитативное состояние. Но если вы практикуете настоящую медитацию, то побочные эффекты канабинола, вызывающего, кроме отрешенности еще и опьянение, становятся Вам крайне неприятны. Именно поэтому же я не пью. Не потому, что это противоречит неким нравственным нормам или здоровье не позволяет, а потому, что у меня выработалась привычка постоянной концентрации. Хотя вино в небольших количествах я употребляю практически каждый день. Но не до такой степени, чтобы напиться.

Я это к тому, что пьяницами и наркоманами люди становятся от духовного голода, от пустоты и бессмысленности жизни. Суть не в том, чтобы порвать с алкоголем или наркотиком, а в том, чтобы найти Царствие Божие внутри себя. Вот, почему Ошо учил тех, кто имел проблемы с наркотиками: "Не боритесь с наркоманией, практикуйте медитацию". Наркомания уходит сама собой, когда человек поднимается из своего обычного состояния. Если хотите, на христианском языке, людям нужен Христос, а не ограничения.

Комментарий

• УСИЛОК
                    Ветеран

• 27 August 2005
                    • 3595

Сообщение от Герман.К.
                    О каком подвохе вы толкуете???
                    Что человек сам толком не может понять сути своей жизни. Если у Бога все наши жизни в Его руках, то в чем наша заслуга и цель?

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Metaxas
                      Например, в нескольких штатах, сторонникам легализации удалось хотя бы частично легализовать "grass".
                      Вам бы все легализовать. Этак вы, пожалуй, и эротические сны легализуете! (с)

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Laangkhmer
                        Вам бы все легализовать. Этак вы, пожалуй, и эротические сны легализуете! (с)
                        Ну да, Вам смешно. Например, у нас, в Калифорнии, этот закон не прошел. Несмотря на то, что нас считают "либеральным штатом". А у нас и однополые браки не прошли. А вот в соседнем "консервативном" Орегоне даже эвтаназию легализовали...

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Metaxas
                          Ну да, Вам смешно.
                          Да, Метаксас, мне - смешно. Если бы другим было бы так же смешно как и мне, полагаю, проблем в мире было бы куда меньше.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Laangkhmer
                            Да, Метаксас, мне - смешно. Если бы другим было бы так же смешно как и мне, полагаю, проблем в мире было бы куда меньше.
                            Не думаю. Проблемы всегда есть. Если исчезают проблемы для одних, тут же начинаются проблемы для других. Тем более, что всегда найдутся люди, которым почему-то очень плохо, когда другим хорошо.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от УСИЛОК
                              Что человек сам толком не может понять сути своей жизни. Если у Бога все наши жизни в Его руках, то в чем наша заслуга и цель?
                              Сложный вопрос... Для меня главное познавать Его во всех путях моих,мыслях и начинаниях..."Я и Отец одно" это думаю и есть цель...Так сказать возвращение в Едем...
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• УСИЛОК
                                Ветеран

• 27 August 2005
                                • 3595

Сообщение от Герман.К.
                                Сложный вопрос... Для меня главное познавать Его во всех путях моих,мыслях и начинаниях..."Я и Отец одно" это думаю и есть цель...Так сказать возвращение в Едем...
                                Верно, Герман. Возможно, что это и есть главная цель этой нашей жизни. Когда усовершенствуемся, тогда все эти человеческие вопросы отпадут.

Комментарий

Обработка...