Марихуана. Употребление, распространение.
Свернуть
X
-
Здесь прозвучало, что Иисус пил алкоголь. Ложь. В Библейские времена словом Вино обозначался чистый виноградный сок.[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!Комментарий
-
Сообщение от MetaxasMetaxas
Видимо смысл в деньгах и их количестве...
Хотя я думаю если бы было разрешение все бы поголовно курили...Свято место пустым не бывает...
В комнате, где я сейчас сижу, есть небольшие запасы марихуаны, но желания взять у меня еще ни разу не появлялось, хотя я не принадлежу к вышеназванным категориям.
Поэтому, думаю, если вдруг курение марихуаны станет обычным способом расслабиться после работы для каждого землянина, будет категория людей, равнодушных к нему или по каким-либо причинам отвергающим.Omne ignotum pro magnifico.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, от меня Вам толку мало. Я же не "Ваш" избиратель. А в Америке мы сейчас многое делаем. К сожалению, у нас только две реальные партии, и обе категорически против легализации марихуаны. Но через референдумы, в обход Конгресса и местных легислатур, нам удается иногда протащить некоторые законы. Например, в нескольких штатах, сторонникам легализации удалось хотя бы частично легализовать "grass".Комментарий
-
Я это к тому, что пьяницами и наркоманами люди становятся от духовного голода, от пустоты и бессмысленности жизни. Суть не в том, чтобы порвать с алкоголем или наркотиком, а в том, чтобы найти Царствие Божие внутри себя. Вот, почему Ошо учил тех, кто имел проблемы с наркотиками: "Не боритесь с наркоманией, практикуйте медитацию". Наркомания уходит сама собой, когда человек поднимается из своего обычного состояния. Если хотите, на христианском языке, людям нужен Христос, а не ограничения.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да, Вам смешно. Например, у нас, в Калифорнии, этот закон не прошел. Несмотря на то, что нас считают "либеральным штатом". А у нас и однополые браки не прошли. А вот в соседнем "консервативном" Орегоне даже эвтаназию легализовали...Комментарий
-
Комментарий
-
Не думаю. Проблемы всегда есть. Если исчезают проблемы для одних, тут же начинаются проблемы для других. Тем более, что всегда найдутся люди, которым почему-то очень плохо, когда другим хорошо.Комментарий
-
Для меня главное познавать Его во всех путях моих,мыслях и начинаниях..."Я и Отец одно" это думаю и есть цель...Так сказать возвращение в Едем...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Возможно, что это и есть главная цель этой нашей жизни. Когда усовершенствуемся, тогда все эти человеческие вопросы отпадут.
Комментарий
Комментарий