Марихуана. Употребление, распространение.
Свернуть
X
-
Так кто поддерживает наркомафию, те кто курят, или те, кто запрещают? Пусть снимут запрет, обложат налогом, и наркомафия останется ни с чем. Своими дурацкими законами эти "запретители" не только спонсируют картели, так еще и гробят жизнь ни в чем не повинным пацанам, которых отправляют на нары за "пяточку".
Об алкоголе я уже не говорю. Это просто верх лицемерия, продавать во всех магазинах отраву, по вине которой только в одной Калифорнии совершается 70% всех дорожно-транспортных проишествий, по вине которой люди умирают от церроза печени, по вине которой разваливаются семьи, совершаются убийства, изнасилования, самоубийства - и запрещать под страхом тюремного заключения другую, гораздо менее опасную и вредную отраву. Где здесь логика? Где здесь здравый смысл?Комментарий
-
В борьбе с наркотиками заинтересована наркомафия и борцы с наркотиками. Совместными усилиями они будут добиваться запрета на их употребление.
Я бы наркоманам наркоту бесплатно в аптеке раздавал. Масса проблем решилась бы. И вышло бы дешевле чем содержать отделы по борьбе с наркотиками.
Запрещение травы при разрешении употребления С2H5OH - нонсенс.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Metaxas
Об алкоголе я уже не говорю. Это просто верх лицемерия, продавать во всех магазинах отраву, по вине которой только в одной Калифорнии совершается 70% всех дорожно-транспортных проишествий, по вине которой люди умирают от церроза печени, по вине которой разваливаются семьи, совершаются убийства, изнасилования, самоубийства - и запрещать под страхом тюремного заключения другую, гораздо менее опасную и вредную отраву. Где здесь логика? Где здесь здравый смысл?
Хотя я думаю если бы было разрешение все бы поголовно курили...Свято место пустым не бывает...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Именно. В деньгах. Оттого и возмущает лицемерие этой "борьбы с наркоманией", что, например, в США закон о запрещении марихуаны был продвинут посредством лобби производителей виски и пива и на их же деньги. В результате закон этот защищает не общество, а интересы алкогольных компаний.Комментарий
-
[quote=УСИЛОК;757848]
Разве это не противоречит свободе воли человека? Если такой баланс поставлен Богом, то наше спасение и будущее заведомо предрешено.
"Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Именно. В деньгах. Оттого и возмущает лицемерие этой "борьбы с наркоманией", что, например, в США закон о запрещении марихуаны был продвинут посредством лобби производителей виски и пива и на их же деньги. В результате закон этот защищает не общество, а интересы алкогольных компаний.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Metaxasвсего лишь за три унции марихуаны
Копирайт не мой. Зачастую начинается с маленькой дозы, а потом увеличивается...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Так то же самое можно сказать и о спиртном. Начинается со случайной выпивки, кончается жизнью под забором. Так пусть запретят и алкоголь. Тем более, что с марихуаной такого не происходит. Марихуана не вырабатывает физической зависимости. А если происходит сдвиг с марихуаны в сторону более сильных и опасных "драгов", то вина в этом не марихуаны, а дурацкой "борьбы с наркотиками", которая не вытаскивает занозу, а только загоняет ее глубже в палец.Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,