Уморили!!! То я плохой, когда говорю за себя (о себе), то плохой, т.к. должен говорить за себя... По-моему, тут ещё не было ни одного экс-гея, которому я заявил, что он лжёт по поводу того, кем он был и кем хочет стать. Я говорю только о несуществующих анонимах, которых тут пытаются привести в пример... Увольте, как я могу заявить, что человек гей или не гей, даже не зная его! Я только говорю, что либо данное описание не соответствует моим наблюдениям и моему опыту, либо данное описание неадекватно обсуждаемому вопросу...А про сожительство Вы тоже слукавили... Зачем же кому-то идти и что-то доказывать христианам, что им следует благосклонно относиться к сожительству, если сожительство узаконено на государственном уровне и сожители имеют практические одинаковые права с состоящими в браке? А вот если одна группа людей утверждает, что их убеждения не допускают мысли об однополом союзе, поэтому люди всех вер и исповеданий, а также атеисты, должны жить согласно мировоззрению именно ДАННОЙ ограниченной части общества, то тогда возникает закономерное желание потребовать уважать права других членов общества тоже...

. Чтоб конкретней было.
Комментарий