Совет по чести и этике

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rafael
    неисправимый оптимист

• 31 March 2002
    • 1906

Не надо изобретать велосипед, ИМХО. Это (контроль за соблюдением правил) - обязанность модераторов. Пусть лучше они поответственней к этому относятся. А то вскоре придется создавать комитет по контролю над советом по этике...
    Рaфаэль

Комментарий

• Оксана
      ...

• 31 January 2002
      • 408

Единственное, я бы хотела, чтобы здесь, как на некоторых форумах, отдельно были помещены правила ведения дискуссий (в правилах форума это, конечно, затрагивается, но слишком обще), потому что тем же модераторам нужно от чего-то отталкиваться в своих решениях, часто ведь тот, кому делают замечание, отвечает: "А я правила не нарушал..." Ведь понятия того, что является неуважением и оскорблением у всех разные.

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

[и]Ответ участнику Георгы [/и]
        Я к юмору отношусь весьма и весьма положительно, но в данном случае он вовсе не уместен или в Вашей шутке только доля шутки...
        В основе моего предложения - христианское братство, а о цели моего предложения повторюсь:

Так вот открываюсчие подобные центры или комисии подобно вам говорят что в основу у них христианское братство но они умалчивают о том что лежит в глубине их сердца, корыстолюбие или может быть стремление к авторитету........

Сам в комиссию или жюри войти не хотел бы, ибо в моём глазу сучков ещё ой как много.

В чем же корни ваших сучков

Комментарий

• DrGonzo
          MORNING BELL

• 23 April 2002
          • 326

Georgy
          По моему мнению, это Рафаэль, Гумеров Эмиль и Кадош.

Поддерживаю Вас в выборе кандидатов.

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

securic
            Так вот открываюсчие подобные центры или комисии подобно вам говорят что в основу у них христианское братство но они умалчивают о том что лежит в глубине их сердца, корыстолюбие или может быть стремление к авторитету........

Для себя лично, я ничего не создаю, и посему Ваши, более чем странные намёки не уместны.
            В чем же корни ваших сучков

Если Вас интересует моя персона и корни моих сучков, то можете открыть отдельную тему, благо подобный опыт на форуме уже имеется.

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

[и]Ответ участнику Георгы [/и]
              Для себя лично, я ничего не создаю, и посему Ваши, более чем странные намёки не уместны.

Гриша Гриша
              Зачем так обижатся? Я просто не понимаю зачем создавать есче какую-то комисию.......неужели вам кажется что модераторы не справляются с своей работой? Если уж на то пошло то нужно отменить модераторов, а то получается куда не глянь одно начальство...... А вообсче то можно создать комисию по женским вопросам, а потом есче одну по мужским. Можно есче и по вопросах подростков че нибуть придумать....

Если Вас интересует моя персона и корни моих сучков, то можете открыть отдельную тему, благо подобный опыт на форуме уже имеется.

Переход на личности является нарушением правил форума, а вы меня толкаете на ето? Да что с вами......где ваше чувство юмора?.......

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

Уважаемые участники форума,

Я считаю, что основной цели я добился, заострив внимание христиан на проблеме христианской этики, а также форм и методов ведения дискуссии, и это главное.
                Рад видеть, что общая атмосфера на форуме наполняется доброжелательностью, веротерпимостью и христианской любовью.

Посему, считая свою миссию в этом вопросе оконченной, прошу модератора закрыть тему.

Комментарий

Обработка...