Сообщение от Евлампия
Самоценны ли Вы?
Свернуть
X
-
-
Да, может и так. Например, я иногда не бегу за автобусом, потому что он может захлопнуть передо мной двери и я потерплю фиаско. Но иногда, я бегу за автобусом, и он все равно захлопывает передо мной двери и я все равно терплю фиаско. В общем, результат один и тот же. Хорошо, хоть никто не пострадал от моей самоуверенности.Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияА на какои месте у Вас Бог?
Бог для меня не собеседник, с которым я могу и мило поболтать, и глубоко подискутировать, и просто побеседовать. Это, в общем, все-таки человеческая "плоскость".
Хотя не скрою, мне хотелось бы общаться с Богом.Но пока все на уровне неявных ощущений- духовных интуитивных "мерцаний". Когда-то слабее, когда-то сильнее- но не оформленных в "слова".
Так что "собеседованием" я это общение назвать не могу при всем желании.Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибкуКомментарий
-
Я думаю, что для того, чтобы посмотреть на себя под верным углом, следует придти к Богу. Я хочу этим сказать, что человек, оценивающий себя с человеческой точки зрения, будет необъективен. Божий взгляд - это применение Божьих принципов к своему эго или, другим словом, насколько я отклоняюсь или соответствую тому, что говорит мне Бог. Я испробовала это на себе и могу сказать, что это придало моей жизни устойчивость и теперь я имею уверенность в себе. Это, конечно, постоянный процесс и работа над собой.Комментарий
-
Сообщение от ЛигияПоэтому надо иметь при себе Библию)Она пригодится нам в роли фломастера,которым мы зачеркнем все НЕ и впишем перед каждой фразой "С Богом") Тогда будет табличка "С Богом у меня получится!""Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от svetham
И потому я буду делать с любовью то, к чему лежит моя душа, к чему есть призвание. И, конечно, в первую очередь, надо постоянно держать связь с Богом, искать Его воли для своей жизни.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от Владимир С.А может это как раз лицемерно осторожничает гордыня слишком много на себя берущая, но боящаяся потерпеть фиаско и разочароваться в себе?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от patraХотя не скрою, мне хотелось бы общаться с Богом.Но пока все на уровне неявных ощущений- духовных интуитивных "мерцаний". Когда-то слабее, когда-то сильнее- но не оформленных в "слова".
Так что "собеседованием" я это общение назвать не могу при всем желании."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[quote=унижонная]Сообщение от ЕвлампияПривет!
Когда я начинаю себя оценивать ,то всегда думаю"А правильно ли я сказала","тот ли наряд выбрала",а может я слишков громко смеюсь" И т.п...Тогда я веду себя не естественно,и не уверенно :-))
Хотя..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий