Все-таки есть сглаз или его нет ? Почему его бояться даже интеллектуалы ? Чем он страшен ?И что есть сглаз в действительности
Сглаз
Свернуть
X
-
Цитата из Библии: Прит.29:26...судьба человека - от Господа.
и еще...
Цитата из Библии: Прит.26:2Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
Это то во что верю я... Мой Бог меня хранит и проклятия на меня не влияют, т.к. моя судьба в руках Господа...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Люди , когда ослабевают , особенно в болезни , начинают особо тонко чувствовать к себе отношения окружающих и иногда кто-то из этих окружающих сам того не ведая , косым взглядом или пустым словом может ввергнуть человека в такую пропасть , из которой выбраться дано не каждому
Ещё , вариант идет себе человек по жизни , как по канату - ровно идет , посвистывает , уверен в себе . Ему говорят - хорошо идешь, молодец . Он останавливается , начинает оглядываться и падаетИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Сообщение от DIMA123Люди , когда ослабевают , особенно в болезни , начинают особо тонко чувствовать к себе отношения окружающих и иногда кто-то из этих окружающих сам того не ведая , косым взглядом или пустым словом может ввергнуть человека в такую пропасть , из которой выбраться дано не каждому
Ещё , вариант идет себе человек по жизни , как по канату - ровно идет , посвистывает , уверен в себе . Ему говорят - хорошо идешь, молодец . Он останавливается , начинает оглядываться и падает
Комментарий
-
Сообщение от DIMA123Все-таки есть сглаз или его нет ? Почему его бояться даже интеллектуалы ? Чем он страшен ?И что есть сглаз в действительностиПроект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Весь мир вокруг нас есть информация - цвет неба ,запах травы , дуновения ветерка и пр. Мы для друг друга то же есть носители информации. И не обязательно это речевой обмен В каждом движении головы , век , мимике , позе мы способны перенимать информацию , не всегда осознанно правда . Бывает что по каким- то причинам мы можем быть не готовы к внешней агрессии и получаем своего рода информационный удар , который может все-таки выбить из калеи . Хотя некоторые это не признают . Не обязательно это должны быть слова , иногда это может быть молчание , которое аккуратно сбивает с ритма . Все-таки я не стал бы сглаз целиком и полностью списывать на мистику , здесь больше психологии , нужно просто научиться правильно строить защиту от подобных воздействийИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Мракобесие
У нас в Аз-не очень модно выражение:"Бог не ведает о сглазе и порче".
Это высказывание Магомеда. Они покупают синенькие камушки разных размеров с глазком внутри (made in Turkey) и вешают повсюду, ибо свято верят в то, что эти предметы могут уберечь их от сглаза. И переубедить их трудно, пока они не примут в сердце Христа, и Он не просветит их. Боятся панически порчи, за каждым кустом видят врага и колдуна, пытаются клин клином вышибить, тоже обращаясь к нечистой силе за поддержкой от недоброжелателей. Это приобрело массовый характер, что жутко становится. Больше молиться надо за народ погибающий.Комментарий
-
Сообщение от DIMA123научиться правильно строить защиту от подобных воздействийИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Все-таки есть сглаз или его нет ?
Чья-то намеренная злая воля,
или
нечаянное высказывание (другого лица, или даже собственное), содержащее уверенность в хорошем будущем, за которым вдруг следует радикальное крушение благих ожиданий?
Тут разный смысл.Комментарий
-
Сообщение от DIMA123Лучшая защита - быть рядом с Христом , тогда не страшны никакие воздействия
А где христос ? кажецца он этот мир покинул .....
П.С. хотя направление верное "Мертвые не курят, Мертвые не пьют, Не потеют и даже не растут ..."
Орли
Ну так ! покупайте амулетик пол года гарантияКомментарий
Комментарий