А что они (жаргонизмы и т.д.) не приличны и не нужны христианину, так ето однозначьно! и думаю Богу противно это!!! НО всеже надо различать жаргоннык словечка и профессиональные (т.е. те которые у нас появляются при долгой работе на одном месте).
Чистые уста-где граница?
Свернуть
X
-
Сообщение от komiБлин, и я...:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
Сообщение от Dr_Kingа вы е задумывалась почему МЫ употребляем ети "словечка"? для чего? зачему?
ответьте на ети вопросы и тогда проще будет справися с самими словами!!!
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Kingя бы сказал "единогрешников"
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от Андрей М.Отвечай не отвечай, а ситуации бывают самые разные.
кроме того Бог нас учит благословлять а не проклинать!
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Kingа жаль!
ведь для других в этом есть определенный смысл!
прости:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Сообщение от komiНу вот "опустили", ой, кажется это жаргон...
просто констатировал факт! и самое опасное ето то что мы уже перестаем это замечать и это как бы в порядке вещей, такие слова!Комментарий
-
Сообщение от Dr_Kingи самое опасное ето то что мы уже перестаем это замечать и это как бы в порядке вещей, такие слова!:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Сообщение от Dr_Kingтипа того! но не упрек!:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Сообщение от bratmaratПрилично ли христианину пользоваться жаргонными, грубыми и т.п. словечками? Поделитесь вашим мнением.
Человек произносит то, что переполняет его сердце, и грустно видеть, когда его речь свидетельствует о недостатке духовности и переизбытке страстей.
Ефесянам 4:29 - "Пусть не исходит из уст ваших сквернословие, а только то, что помогает людям стать сильнее, чтобы те, кто слышит вас, извлекли для себя доброе".
Ефесянам 5:4 - "Не должно быть ни постыдных речей, ни глупых разговоров, ни грубых шуток, ибо не подобает всё это. Вместо того пусть будет благодарение".Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
Комментарий