Прилично ли христианину пользоваться жаргонными, грубыми и т.п. словечками? Поделитесь вашим мнением.
Чистые уста-где граница?
Свернуть
X
-
Сообщение от bratmaratПрилично ли христианину пользоваться жаргонными, грубыми и т.п. словечками? Поделитесь вашим мнением.Но вот мне думается, что куда важнее стремиться к познанию Христа, чем к исключению из своего лексикона жаргонных слов. Изменишься изнутри - это отразится и снаружи
. Во всяком случае, я верю, что придёт день, когда я позабуду свои "блины"
, потому Начавший во мне доброе дело будет совершать его до дня пришествия Иисуса.
Комментарий
-
Сообщение от Эстер-ЭстонияВо всяком случае, я верю, что придёт день, когда я позабуду свои "блины", потому Начавший во мне доброе дело будет совершать его до дня пришествия Иисуса.
? Ктобы мог подумать
. Зауважал
.
Комментарий
-
Сообщение от Эстер-ЭстонияЯ, вот, например, злоупотребляю словом "блин", которое, как выяснилось, у некоторых ассоциируется с совсем некулинарным словом...
правда это не смешно...не наю, чего это я выставила зубы (лучше язык
)...шучу...
я верю, что придёт день, когда я позабуду свои "блины",
Я тоже!
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
Сообщение от Андрей М.Эстер, и у Вас "блины" есть? Ктобы мог подумать
. Зауважал
.
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Я считаю, что христианин должен быть примером во всем.
В том числе это касается и манеры разговаривать.:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Сообщение от Андрей М.А у Вас какие?:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Сообщение от Андрей М.И чтобы обязательно умытым был и причёсанным.:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Сообщение от Андрей М.Нет, неприлично, но я пользуюсь.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от Dr_Kingа вы е задумывалась почему МЫ употребляем ети "словечка"? для чего? зачему?:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Комментарий