Чем нас привлекает форум ? Включаем анализ . . .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от DIMA123
    Может большая рыба подплывет, может малая или зацепится клещами краб и порвет всю снасть .
    медузы в основном, да со дна всякие сапоги рванные да банки консервные.

экология....
    все проходит

Комментарий

• Владимир С.
      Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
      • 1510

На форуме главное что бы народу было много, от этого живость форума получается.

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Форум нравится :
        1. большим количеством участнков
        2. довольно мягким отношением к "еретикам", а я люблю всякую ересь писать. До этого посещал другой форум - так там если бан - то навсегда, все более строже, нет такой как тут "свободы слова"
        3. нет засилья одной конфессии.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Вспоминая слова Фариды

Сообщение от Фарида
          Общение-это хорошо. Так уж устроен человек, что он нуждается в общении. Обратите внимание, что многие противники христианства, ставшие завсегдатаями, неустанно пытаются доводить до сведения
          Сообщение от Фарида
          большинства своё мнение, и это оттого, что у них дефицит общения,
          они даже рады идейным врагам, лишь бы возникало общение. Было бы отрадно думать, что они задумаются-таки о смысле своего существования... Если христиане, призванные служить примером и образцом-светильником, не настроят их ещё более против; это "если" я прежде всего отношу и к себе.
          Фарида , на форуме я тоже столкнулся с немотивированной агрессией и здесь мне вспомнилось ваше сообщение . Трудно противостоять , когда сам не стремишься к нападению .

Cоглашусь , очень хорошо когда на форуме много народа , но хотел напомнить , что форум , а особенно христианский - это не базар. Общение на нём должно строится прежде всего на взаимном уважении друг к другу. К чему и призываю .

http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules
          Последний раз редактировалось DIMA123; 19 April 2006, 01:37 PM. Причина: сокращение
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Сэр
            Ветеран

• 05 April 2006
            • 2359

Форум, это очень хоршая площадка общения, с помощью которой можно прийти в единство мыслей, основанных на слове Божием, а не разбредаться по закоулкам конфессий и деноминаций. Так же, это
            велликолепная тренировочная площадка для тех, кто трудится в слове на разных уровнях. Я абсолютно убежден, что многие, кто пишут сейчас в форумах , через несколько лет выступят , чтобы утверждать слово Божие вне зависимости от конфессий и деноминаций, и никто не сможет противостоять ни Духу, не силе, в которой они будут говорить. Господь помажет их великой силою и мудростью.
            Они будут камнем, о который разобьются дети блудницы, оставивших веру, чтобы внимать духам обольстителям. Лет через 5-6 это начнется. Это будет время, когда Церьковь придет в единство мыслей.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от DIMA123

Фарида , на форуме я тоже столкнулся с немотивированной агрессией ....
              агрессия на подобных форумах как раз мотивированная
              все проходит

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Сообщение от Allent
                агрессия на подобных форумах как раз мотивированная
                Вечная борьба ?!! Играть в игры разума, изменяя своему сердцу . Слишком это просто и . . . безнадежно . . . Нет желания судить , человек волен сам делать выбор с кем ему по пути . . .
                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• pre-clear
                  Fern

• 08 December 2005
                  • 521

Сообщение от DIMA123
                  Ребята, действительно, шишки да елки...Louisv действительно не я . Сим подтверждаю . Я есть DIMA123 настоящий. Данный феномен форума очень интересен
                  Dima, а Вы - настоящий? Забавное ощущение рождается, когда Вас читаешь: как будто с говорящей компьютерной программой тут общаются.Стиль у Вас своеобразный...

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Сообщение от pre-clear
                    Dima, а Вы - настоящий? Забавное ощущение рождается, когда Вас читаешь: как будто с говорящей компьютерной программой тут общаются.Стиль у Вас своеобразный...
                    Наверно все-таки соломенный . Я новичок на форуме "Евангелие" и где -то не все прорабатываю .Отсюда и стиль . Спасибо за критику !

Комментарий

• pre-clear
                      Fern

• 08 December 2005
                      • 521

Сообщение от DIMA123
                      Наверно все-таки соломенный . Я новичок на форуме "Евангелие" и где -то не все прорабатываю .Отсюда и стиль . Спасибо за критику !
                      Да что Вы! Кто я такой, чтобы критиковать Вас? Просто расслабьтесь, будьте естественным. Здесь не воскресное богослужение, а Вы не на кафедре.А у нас за спиной не припрятаны несвежие овощи.

Комментарий

• pre-clear
                        Fern

• 08 December 2005
                        • 521

Сообщение от Сэр
                        Я абсолютно убежден, что многие, кто пишут сейчас в форумах , через несколько лет выступят , чтобы утверждать слово Божие вне зависимости от конфессий и деноминаций, и никто не сможет противостоять ни Духу, не силе, в которой они будут говорить. Господь помажет их великой силою и мудростью.
                        Они будут камнем, о который разобьются дети блудницы, оставивших веру, чтобы внимать духам обольстителям.
                        Только те, кто переживет столкновение своего хрупкого кораблика веры, построенного на чужих верфях по неизвестным технологиям, с жестокой реальностью....

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

23 АПРЕЛЯ - ПРАВОСЛАВНАЯ ПАСХА .
                          С ПРАЗДНИКОМ ! ХРИСТОС ВОСКРЕС !

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

DIMA123

23 АПРЕЛЯ - ПРАВОСЛАВНАЯ ПАСХА .
                            С ПРАЗДНИКОМ ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
                            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Прочитал на другом христианском форуме сообщение некоего Brreda Почему-то оно привлекло моё внимание Вот оно :

Чисто сатанинское орудие - игноррр!!! Втор. 29:4. А ещё так спорили в теме "Интернет - это зло. А формум - вдвойне!", что, мол, с форумом всё в порядке, что здесь общение святых со святыми...

Знаете, если здесь не публикуются ссылки на нечестивые и демонизированные сайты, то это ещё не означает, что здесь нет греха! Если вы привыкли видеть грех, только через его последствия, то вы никогда не сможете противостать дьяволу, т. к. его сила в тактике, а не в стратегии - он уловляет человека в процесс, а не в грех! Он искушает. А форум - это сплошное искушение: искушение, прежде всего, в отношениях с людьми. Ведь никто тут не смотрит в глаза, а, следовательно, призывы к честности и правдивости можно смело отметать - никто не поймёт и не увидит!..

Размышления Brreda можно назвать бредовыми , но только назвать . . .

Комментарий

Обработка...