Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Когда мы говорим друг с другом, мы больше работаем с клавиатурой , чем с конкретным человеком . Нет материализации обьекта . Зачастую мы представляем друг друга в усеченном виде Я не сказал что я противник анонимности. Повторюсь - это лишь свойство инета, невсегда (!) играющее положительную роль.
2.здесь есть интересные люди
1.юморные-Толстый, КРЫЗ
2.думающие, дипломатичные-Пристес, Кот, Чесс. Лисовский
3.выражающие мои мысли-Друг,Зунк..
вот так вкратце...иногда я смеюсь на всю квартиру-такие классные посты бывают, на смех приходит дочка, мы вместе общаемся...
А я...а как же я...я ведь лучше собаки
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Разговор по предложенной мной теме не получается . Моё мнение - форум - это как рыбалка закинул удочку и жди . Может клюнет , может не клюнет. Может большая рыба подплывет, может малая или зацепится клещами краб и порвет всю снасть . Может проскользнет стайка рыб , поплескается и умчится в глубину вод , недоуменно шевеля ртами . Конечно и рыболову может достаться. Есть в этом водоеме и акулы и рыбнадзор , который бдительно следит за целостностью природных ресурсов. Нашего рыболова должны все знать , первый парень на деревне -родитель темы или её горячий повадырь , который создает рейтинг и видимость значительности . Стоит подобный рыболов по щиколотку в этой водяной реальности и смотрит на поплавок изменений . Нырок , ещё нырок , вроде вот она до%быча. А ннет, запуталась вокруг сапога леска, да и сом крупный попался . Потащил на дно рыболова . Обрадовались все рыбки и рыбохрана. . Снова гладь тиха и спокойна
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
Комментарий