Чья длань спасла тебя?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22658

Сообщение от Двора
    Потому ваше требования с глаз долой не проходит, потому что мы на открытом форуме,
    Я не требую ничего. Я просто не буду с вами общаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фёдор Манов
    он благодарит Бога, который талант этому врачу, для его успешной профессиональной деятельности.
    Талант сам собой не появляется. Этому сопутствует упорный труд. Если я хочу чего достигнуть, я учусь. Учусь когда не хочется, учусь когда есть чем заняться в смысле отдыха. На одном предприятии у нас были необходимо пройти курсы и потом сдать тесты по результатам которых давали ощутимую по тем временам добавку к зарплате. Я просто выучил 24 листа машинописного текста наизусть. И набрал 100 баллов из 100-а.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Фёдор Манов
      Fedor Manov

• 21 January 2006
      • 5191

Сообщение от zeroman
      Почему Бог не благословляет руки(головы, сердца и т.д) пресвитеров которые обязаны помазать больного во исцеление?
      "Богу Богово, а кесарю кесарево".
      Надеюсь Вы знаете откуда это.
      Врачи должны спасать тело человека, а пасторы должны показывать дорогу к Богу.
      А надеется на чудо, как на панацею от всех бед - это не по Божески.
      Когда каждый из нас будет заниматься своим делом, то тем самым, мы будем приближать Царство Бога на земле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
      Но ведь не все имеют такое понимание. Потому порой люди и ропщут, и претензии имеют друг к другу, что не имеют Бога в уме.
      Увы, но это наша реальность.
      И мы должны в ней жить, и по мере наших возможностей, её исправлять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
      Талант сам собой не появляется. Этому сопутствует упорный труд. Если я хочу чего достигнуть, я учусь. Учусь когда не хочется, учусь когда есть чем заняться в смысле отдыха. На одном предприятии у нас были необходимо пройти курсы и потом сдать тесты по результатам которых давали ощутимую по тем временам добавку к зарплате. Я просто выучил 24 листа машинописного текста наизусть. И набрал 100 баллов из 100-а.
      Вера в Бога, а точнее доверие к Богу, тоже зарождается не на пустом месте.
      А подчас через тяжелейшую духовную работу внутри себя.
      И даже когда приходишь к этой вере, то постоянно требуется работа, по её утверждению, через познание Его Воли, которую Он изложил в Своем Слове.
      Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
      http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22658

Сообщение от Фёдор Манов
        "Богу Богово, а кесарю кесарево".
        Надеюсь Вы знаете откуда это.
        Врачи должны спасать тело человека, а пасторы должны показывать дорогу к Богу.
        А надеется на чудо, как на панацею от всех бед - это не по Божески.
        Когда каждый из нас будет заниматься своим делом, то тем самым, мы будем приближать Царство Бога на земле.
        Значит ответа на вопрос почему бог не благословляет рурку пресвитеров не будет.

Сообщение от Фёдор Манов
        Вера в Бога, а точнее доверие к Богу, тоже зарождается не на пустом месте.
        А подчас через тяжелейшую духовную работу внутри себя.
        И даже когда приходишь к этой вере, то постоянно требуется работа, по её утверждению, через познание Его Воли, которую Он изложил в Своем Слове.
        А это к чему на второй тезис? Ну дайте попу в руки скальпель и пошлите его делать операции на сердце. Или пошлите его агрегаты собирать по чертежам(он вряд ли правильно шайбу на болтпоставит). А чё? у него же вера.

Комментарий

• Фёдор Манов
          Fedor Manov

• 21 January 2006
          • 5191

Сообщение от zeroman
          Значит ответа на вопрос почему бог не благословляет рурку пресвитеров не будет.
          Во-первых, слово "Бог", пишется с большой буквы, если Вы имеете в виду Того Творца, который сотворил весь видимый и не видимый мир.
          А во-вторых, прежде чем будет благословение, должно быть призвание.
          К сожалению, на сегодня за кафедру становятся не все, кто имеет для этого призвание.
          Отсюда и перекосы, при подаче Учения Бога, той пастве, которая имеет таких горе учителей.

А это к чему на второй тезис? Ну дайте попу в руки скальпель и пошлите его делать операции на сердце. Или пошлите его агрегаты собирать по чертежам(он вряд ли правильно шайбу на болтпоставит). А чё? у него же вера
          Вы не поняли, а точнее переврали суть того, что я написал.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22658

Сообщение от Фёдор Манов
            Во-первых, слово "Бог", пишется с большой буквы, если Вы имеете в виду Того Творца, который сотворил весь видимый и не видимый мир.
            Что ещё по граматике?

Сообщение от Фёдор Манов
            А во-вторых, прежде чем будет благословение, должно быть призвание.
            К сожалению, на сегодня за кафедру становятся не все, кто имеет для этого призвание.
            Отсюда и перекосы, при подаче Учения Бога, той пастве, которая имеет таких горе учителей.
            О как... А у вас призвание есть? Или только рассуждения? Так для рассуждений призвания не надо. И если вы знаете где перекосы, то может вместо них (ну без перекосов) порядок в этом наведёте?

Сообщение от Фёдор Манов
            Вы не поняли, а точнее переврали суть того, что я написал.
            Ну так ответьте без моих перевираний почему верующие выглядят убого по сравнению с простыми людьми вкладывающими всё своё естество в свой талант(который приносит людям спасение). Только без лирики околорелигиозной. Если можно конечно. Если нельзя, то не отвечайте.

Комментарий

• Фёдор Манов
              Fedor Manov

• 21 January 2006
              • 5191

Сообщение от zeroman
              Ну так ответьте без моих перевираний почему верующие выглядят убого по сравнению с простыми людьми ...
              А Вы что?
              Со всеми уже перебеседовали.
              И еще - я так понял, Вас может устроить только такой ответ, как Вы его представляете?
              Другие варианты Вас не устраивают?
              Не так ли?
              Но, я в бесконечные дебаты не играю.
              Либо Вы принимаете мои ответы как есть, либо на этом расстаемся.
              Хотя я так понимаю, что этот мой ответ Вы примете как капитуляцию.
              Если Вас это замотивирует - то пожалуйста.
              А я оставляю Вас в покое. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1.gif
Просмотров:	2
Размер:	11.9 Кб
ID:	10161839

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22658

Сообщение от Фёдор Манов
                А я оставляю Вас в покое.
                Отлично......

Комментарий

• elektricity
                  Ветеран

• 20 June 2016
                  • 7536

а зачем ему простое "спасибо", разве удовлетворения от проделанной и оплачиваемой работы не достатачно
                  а может под этим просто "спасибо" в кавычках, он имел ввиду просто оттопыренный карман, которого не заметили ..
                  выглядит именно так
                  Последний раз редактировалось elektricity; 17 September 2024, 11:21 AM.

Комментарий

Обработка...