Рабство примитивного спиритизма
Свернуть
X
-
Мстительность, обида - ну вот не лучшее качество)
Нет такой жестокости и грубости , на которые бы человек ни пошел , чтобы отомстить за "попранную честь" или "оскорбленное достоинство")
Впрочем, представляя Церковь, наполненную волками, можно сказать , что это сродни Отелло, навязчивой идее ), есть в этом некая патологияИбо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Что я радуюсь, что я там что-то замыслил и желаю мести - это всё вам ПОКАЗАЛОСЬ.
99% моих постов на духовную тематику - это простая констатация того, что я понял, что мне было открыто, без эмоций и тем более без злорадства и мести.
Если вы научитесь именно так воспринимать информацию, то это окажет сильное влияние на ваше развитие, позитивное развитие. Тут нет хамства, если что.Комментарий
-
Это что-то больше для католиков, харизматов, пятидесов, евангеликов некоторых.
Сдержанно к таковым темам отношусь..Комментарий
-
Спиритизм - вызывание духов, а так же изгнание духов, как я понимаю это явление.
И первое и второе - занятие для непонимающих сути взаимодествия между духами, духом человека и бестелесным духом ищущим желаемого, в основном чтобы питаться, говоря проще - паразит, как пиявка в нашем мире. Последних духов бесчётное множество, как на земле есть иерархия пищевой цепочки, где все едят более слабого, так и в духовном мире нечто подобное, но намного сложнее в тонкостях взаимодествия между собой.
Привлечь духа легко, а отделаться от него может быть невероятно трудно, худший вариант описан Павлом:
И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
Но Господь сказал мне: 'довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи'. (2Кор 12:7)
Не смог Павел удалить из себя тёмный дух - ангела сатаны, как он его назвал. И никто не мог бы сделать этого, так Павел и жил с этим духом-пиявкой до конца.
Из своего опыта скажу, что если к вам прицепился (дан) некий дух, то избавиться от него можно только одним способом - не давать ему то, что он хочет получить, морить его голодом не позволяя питаться вами, вашими страстями, желаниями и мыслями. Никто кроме вас не сможет сделать этого за вас, пока вы не изменитесь, не станете не привлекательными для тёмного духа, он просто перестанет видеть в вас то, что желает получить от вас. В случае Павла вижу воспитательное действие, впрочем как и в любом другом.
Для того и щука в озере, чтобы карась не дремал. (С)
Гневливому человеку даётся/привлекается гневливый дух, похотливому - похотливый .... и так далее, это для наглядности. Избавившись от негативного качества в себе вы избавитеcь от соответствующего ему духа.
Если бы все были свободны от влияния разного рода духов, то жили бы в раю без проблем и забот, а поскольку таких нет на земле, то все без исключения подвержены влиянию духовного мира, самых разных духов.
Практика освобождения от влияния разного рода сил, постоянно влияющих на нас, заключается в отслеживании в себе возникающих мыслей, затем желаний ... исследовании себя, обучении определять что в вас откуда приходит.
Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный, доколе не пришло определение — день пролетит как мякина — доколе не пришёл на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней. (Соф 2)
Это будет особенно актуально после смерти, когда вы увидите, что происходит на самом деле в этом мире. Разумеется для этого вы должны быть бдительными, внимательными и сообразительными, так как духи бесформенны и невидимы если не желают, чтобы вы их видели как образ, форму. Последнее - плод вашего воображения, ожидание видеть так, как вам это близко, понятно.
Тема эта сложная, можно долго разбирать все её детали, но всякое понимание приходит только с опытом, никто не сможет научить вас тому, что вы должны понять на собственном опыте - исследуя себя, свою психику.
Не ищите в себе духов, а следите са своими желаниями, мыслями.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий