Дурное настроение признак чего?
Свернуть
X
-
Вы входите в стадо, как разбойник, инде, и угрызаете овец, чтобы присвоить себе их добро.
И если перед лицом внешних Вы со мною заодно во Христе, то лично у меня Вы пока на замечании.
Это я Вам не в осуждение говорю, а как бы с сожалением. Всё у Вас есть, и познание, и знание о Христе, но любви нет.
Предполагаю, что именно по этой причине Вы и ведёте себя столь бесчинно. Это и понятно: откуда нам всем брать опыт, как не из мира сего, в котором мы и обретаемся? Вы ведёте себя с овечками так же, как Вы привыкли в этом мире жить: грубо, жестоко, отбирая и разбойничая.
Вы не понимаете, что мы получаем даром всё то, что Вы крадёте. И Вы можете получать даром тоже, Вам необязательно красть, просто попросите - и Вам отвесят мерой доброй, нагнетённой и утрясённой. А то и вовсе без меры.
Весьма сожалею, что любовь Божия не излилась в Ваше столь жестокое сердце.Последний раз редактировалось ilya481; 16 November 2023, 04:59 AM. Причина: убрал раздражающее слово.Комментарий
-
Вы входите в стадо, как разбойник, инде, и угрызаете овец, чтобы присвоить себе их добро.
И если перед лицом внешних Вы со мною заодно во Христе, то лично у меня Вы пока на замечании.
Это я Вам не в осуждение говорю, а как бы с сожалением. Всё у Вас есть, и познание, и знание о Христе, но любви нет.
Предполагаю, что именно по этой причине Вы и ведёте себя столь бесчинно. Это и понятно: откуда нам всем брать опыт, как не из мира сего, в котором мы и обретаемся? Вы ведёте себя с овечками так же, как Вы привыкли в этом мире жить: грубо, жестоко, отбирая и разбойничая.
Вы не понимаете, что мы получаем даром всё то, что Вы крадёте. И Вы можете получать даром тоже, Вам необязательно красть, просто попросите - и Вам отвесят мерой доброй, нагнетённой и утрясённой. А то и вовсе без меры.
Весьма сожалею, что любовь Божия не излилась в Ваше столь жестокое сердце.Последний раз редактировалось ilya481; 16 November 2023, 05:11 AM.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Словарь Ожегова говорит, что это от слова "вздохнуть", сделать вдох или выдох. Дух сделает выдох, дохнет, и человек окажется в этом облаке, добром или злом, зависит, какой дух.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вот вот сейчас только наступило)
Секрет не сильно секретный. На самом деле я не уделяю так много внимания витаминам и понимаю, что причина подавленного настроения чаще всего комплексная.
Но, если бы можно было так сходу сказать человеку, что является причиной такого настроения, то и Медин можно было бы закончить за один месяц, включая три недели каникул.
Не люблю когда каждый чих связывают с Богом, поминая его имя всуе.
Человеческое тело - это сложный биохимический механизм и это надо учитывать.
Мы очень часто говорим о духе в нашем теле, но я ни разу за свою жизнь не слышал ни от кого толкового объяснения, как этот дух в нас работает...вообще никакого объяснения не слышал.
Работа нервной системы более менее понятна, но дух ли это?
Ясное дело - если мы заботимся о чистоте телесной пищи, то неплохо бы позаботиться и о чистоте духовной пищи.
Постоянный стресс до добра не доводит.
Надеюсь, что я не сильно не оправдал Ваше ожидание секрета.))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если я не ошибаюсь, но у вас раньше стоял флаг Украины под аватаркой), вот я и подумала, что мы в одном географическом поясе находимся.
Ясное дело - если мы заботимся о чистоте телесной пищи, то неплохо бы позаботиться и о чистоте духовной пищи.Постоянный стресс до добра не доводит.Надеюсь, что я не сильно не оправдал Ваше ожидание секрета.))
Я выделила именно самые главные пункты, которые важны.
И понимаю, что чистота духовной пищи может быть приоритетом над пищей телесной.
Тот же стресс в этом случае - вполне преодолим, если в голове будет полный порядок).
А вот как различить чистую духовную пищу от нечистой - это уже отдельный вопрос) и думаю , он находится в догматических пределах той или иной конфессии.
Это вырабатывалось столетиями, если не тысячелетиями)
Как и в аптеке при выборе витаминов мы слушаем профессионалов, так здесь тоже должны)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий