Пал, пал Вавилон великий! Стала столица развратная обиталищем бесов
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Почему московиты так любят путина? Потому, что Путин убивает людей и приносит им добычу,им нравится это. Добыча -Крым,добыча-части Донецка и Луганска. Россияне возненавидят путина только тогда,когда Путину дадут по морде и все у него отберут ,только тогда россияне возненавидят путина.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вавилон мать блудницам и мерзостям земным,в Библии Вавилон назван тайной,т.е,никто до последнего времени не знает о каком государстве идёт речь в 18 главе книги Откровение. Покамест нет ясности,можно допустить ,что этим городом может оказаться -Москва,но это не точно.
- - - Добавлено - - -
Наш Зеленский тоже хотел жить со всеми в мире. Чего вы Зеленского ругаете?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Не не. Я не имею чести быть лично знакомым с Путиным. И он меня не знает лично.
Впрочем, Наташа, я не пацифист вовсе.
Я только воевать В ЭТОЙ СИСТЕМЕ и убивать людей не хочу из религиозных соображений веры.
А так то вполне могу дать хорошего пендаля и даже «вырубить» из сознания на пару минут....
Меня когда-то этому неплохо обучали (по роду службы)
Так что пацифизм мне не шей, начальник....
- - - Добавлено - - -
Ваш Зеленский если б хотел жить в мире, жил бы...
Как говорят мудрые - хочешь мира? - готовься к войне.
А ваш Зеленский «мелочь по карманам тырял» и «вэлыкым крадивныцтвом» занимался все 3 года до войны.
А между тем его предупреждали.Комментарий
-
Вавилон мать блудницам и мерзостям земным,в Библии Вавилон назван тайной,т.е,никто до последнего времени не знает о каком государстве идёт речь в 18 главе книги Откровение. Покамест нет ясности,можно допустить ,что этим городом может оказаться -Москва,но это не точно.
- - - Добавлено - - -
Наш Зеленский тоже хотел жить со всеми в мире. Чего вы Зеленского ругаете?
- - - Добавлено - - -
кстати!, интересный взгляд...и такая мысль имеет на право существования тожет...лайк...
Комментарий
-
Поймите, все граждане Украины весьма утомлены происками вашего агрессивного политического лидера.
Он уже всех достал.
И даже я, добрейшей души человек, начинаю иногда нервничать, узнавая о новых изысках и выкрутасах вашего кремлевского красавца.
Поймите. Благодаря Путину и его шизофрении, теперь между россиянами и украинцами пропасть.
И даже если Наташа когда нибудь поймает Путина и посадит его на кол, я конечно огорчусь (за Наташу) но не посмею её осудить.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий