Пал, пал Вавилон великий! Стала столица развратная обиталищем бесов
Свернуть
X
-
Наташа, Писание называет Вавилоном Великим не Россию и вообще не какую либо конкретно политическую страну мира а ВСЕМИРНЫЙ КОНГЛОМЕРАТ ФАЛЬШИВЫХ РЕЛИГИЙ которые блудодеют с политиками и глобальными комерсантами мира сатаны.
Хотя...
РПЦ МП точно так - часть блудницы, Вавилона Великого.
Здесь некоторые размышления на эту тему, кому интересно:
-
Наташа, Писание называет Вавилоном Великим не Россию и вообще не какую либо конкретно политическую страну мира а ВСЕМИРНЫЙ КОНГЛОМЕРАТ ФАЛЬШИВЫХ РЕЛИГИЙ которые блудодеют с политиками и глобальными комерсантами мира сатаны.
Хотя...
РПЦ МП точно так - часть блудницы, Вавилона Великого.
Здесь некоторые размышления на эту тему, кому интересно:
https://svidetely.org.ua/viewtopic.php?f=76&t=1903Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Порадуйте своим вниманием помешаную умом на путине Наталию. Вы модератор или кто?
Уже не одну жалобу я направил на данного участника.
Мне тоже не нравится Путин, Но нельзя из этой ненависти делать культ!!!!
Наталья...не в обиду. Но ваша ненависть к руским нивелирует все евангельское учение.Комментарий
-
Придуманная российскими "напёрсточниками" от религии учение, оставьте себе. Пока российская орда убивает на территории Украины, "малиновый отношений" не ждите. Вы их вообще больше не ждите. Не нравится, не заходите.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Посмотрим кто прав,я изучив историю Московии предподогаю,что эта проклятая Богом и людьми территория,является Вавилоном! РоССийская федерация-является тайной Вавилон блудницей и матерью мерзостей земных. РоССийская мерзость-рпц Московского патриархата,мерзость -имперства и самодержавия,мерзость -краснопузых коммунистов,мерзость-русского мира(путинизма),всем этим россия осквернила не только себя,но и весь мир.Последний раз редактировалось Наташа К; 29 October 2022, 08:52 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Посмотрим кто прав,я изучив историю Московии предподогаю,что эта проклятая Богом и людьми территория,является Вавилоном! РоССийская федерация-является тайной Вавилон блудницей и матерью мерзостей земных. РоССийская мерзость-рпц Московского патриархата,мерзость -императива и самодержавия,мерзость -краснопузых коммунистов,мерзость-русского мира(путинизма),всем этим россия осквернила не только себя,но и весь мир.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Цитата из Библии:Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями (Откровение 17:18).Комментарий
-
Илья;!!!!!!Вы любитель радовать нас штрафными баллами.
Порадуйте своим вниманием помешаную умом на путине Наталию. Вы модератор или кто?
Уже не одну жалобу я направил на данного участника.
Мне тоже не нравится Путин, Но нельзя из этой ненависти делать культ!!!!
Наталья...не в обиду. Но ваша ненависть к руским нивелирует все евангельское учение.
Он уже всех достал.
И даже я, добрейшей души человек, начинаю иногда нервничать, узнавая о новых изысках и выкрутасах вашего кремлевского красавца.
Поймите. Благодаря Путину и его шизофрении, теперь между россиянами и украинцами пропасть.
И даже если Наташа когда нибудь поймает Путина и посадит его на кол, я конечно огорчусь (за Наташу) но не посмею её осудить.Комментарий
Комментарий