А такое в христианстве разве возможно в буквальном понимании слова "месть"?
Мольбы о мщении
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
А такое в христианстве разве возможно в буквальном понимании слова "месть"?А такое в христианстве разве возможно в буквальном понимании слова "ложь", "воровство", "убийство", "паскудство", "геноцид", "унижение", "тупость", "лицемерие", "ублюдочность", "причинение другим людям страдания", "голод", "коррупция"?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться -
Нет,россияне свои грехи не видят,им повылазило.Значит придётся помолиться ,чтобы россиянами занялся Бог. В Украине российскими оккупантами занимается ВСУ.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
-
Давайте посмотрим что будет! )))) Что-то будет!))) Может быть роССийские христиане как Анания и Сапфира-рухнут замертво ))) Или что-то такоетипа Египетских казней.В Боге нет и тени перемен,Он такой. )))Комментарий
-
Иер 11:20 Но, Господи Саваоф, Судия праведный, испытующий сердца и утробы! дай увидеть мне мщение Твое над ними, ибо Тебе вверил я дело мое.
Иер 17:10 Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.
Иер 20:12 Господи сил! Ты испытываешь праведного и видишь внутренность и сердце. Да увижу я мщение Твое над ними, ибо Тебе вверил я дело мое.
- - - Добавлено - - -
я тоже так думаю. Не зря в последней книге говорится об Илие. Абсолютное зло будет уничтожено.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Не знаю примеров из жизнеописаний святых угодников Божиих, которые молили бы Его об отмщении врагам.Комментарий
-
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них.
Евангелие от Матфея 18 глава.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
-
-
"Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений." Иак 4:3
Если мы видим хитрого, лживого и лицемерного россиянина владеющего религиозной терминологией, то разве его не видит Бог? Конечно видит... Он видит всех лжецов и душегубов и даёт успех на поле боя украинским воинам. Это всё, что мы просим. И это мы получаем.Все буде добре, бо ми того варті...
-
А такое в христианстве разве возможно в буквальном понимании слова "месть"?
Однако надо помнить какого христиане духа, и помнить , что если мы прощаем, то и Бог нас простит.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий