Мольбы о мщении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

«Все взявшие меч мечом погибнут» (Мф. 26, 52) Россияне пришли в Украину нас убивать,роССияне не читали Евангелие,они взяли меч,к ним летит ответка.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Станислав опередил с Рим.12.19

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22682

Вот всегда неверующих клинит в этом месте взгляды верующих. Они ведь обязательно думают, что у них точно с головой не всё впорядке. Они даже не понимают, что это просто такая форма христианского общения, выпендриться перед друг другом типа в правильном понимании Писания. Все эти взгляды исключительно для нормального мирного быта, кто-то кому-то на пальтишко сзади плюнул, котика привёл на коврик перед дверью покакать, велик спёр с лестничной клетки, кошелёк вытянул, грохнул по пьяни, на заборе написал о соседе то, что не отвечало сути характера, в лифте на попу чужую руку положил и т.д...
        А в это время кто-то умирает от потери крови.
        А кто-то падает в расстрельную яму со скрученными руками и дыркой в затылке.
        Не, чего... всё чётко ... всё прекрасно.... друзья Иова...
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

ПРИТЧИ 25.21 ТОЖЕТ НУЖНО ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ!

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Пусть не говорит грешник, что он не согрешил, потому что горящие угли возгорятся на голове того, кто говорит: я не согрешил пред Господом Богом и славою Его. 3-я Ездры16:54.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Наташа К
              Пусть не говорит грешник, что он не согрешил, потому что горящие угли возгорятся на голове того, кто говорит: я не согрешил пред Господом Богом и славою Его. 3-я Ездры16:54.
              сравните пожалуйста с Притч.25:22-23 и с Рим.12.20.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Братец Иванушка
                А такое в христианстве разве возможно в буквальном понимании слова "месть"?

3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
                4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.(Рим.13:3-5)

3 Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;
                4 чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,
                5 а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;
                6 чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь - мститель за все это, как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали.
                (1Фесс.4:3-6)

Просить Господа мстить, можно.
                Господу Слава!

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

Сообщение от Братец Иванушка
                  А что произойдёт, если христианин станет умолять Бога об отмщении врагам?
                  Произойдет исполнение воли Бога, а в просящий успокоится. Ведь когда о чем-то просят Бога, то отдают желаемое в Его волю и принимают решение этой воли. В любом случае, это лучше, чем если человек начнет мстить сам.
                  Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от И р и н а
                    Произойдет исполнение воли Бога. Ведь когда о чем-то просят Бога, понимают, что исполнена будет Его воля. В любом случае, это лучше, чем если человек начнет мстить сам.
                    если так все просто было бы??? Кремль и все бункера путина взлетели бы на воздух, как минимум......я в смысле: что молитвы христиан совпали бы с волей Бога....мильйоны христиан просят Бога о прекращении войны в Украине...а она идет...и идет...и возможно ядерная начнётся?

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Сообщение от qwertyu
                      если так все просто было бы??? Кремль и все бункера путина взлетели бы на воздух, как минимум......я в смысле: что молитвы христиан совпали бы с волей Бога....мильйоны христиан просят Бога о прекращении войны в Украине...а она идет...и идет...и возможно ядерная начнётся?
                      А я не имею в виду что воля Бога всегда совпадает с желанием просящего. Даже Иисусово прошение о пронесении чаши страданий мимо него не было исполнено. Но он просил и потом успокоился и принял волю Отца и получил подкрепление Свыше.

Я тоже каждый день прошу за народ Украины, а потом читаю новости и вижу новые испытания, посылаемые ему. И я вижу что кремлевский упырь изыскивает все новые пути и возможности и вовсе не торопится остановиться или сдохнуть, как мне бы хотелось. И мне приходится принимать волю Бога, не соответствующую на данный момент моему желанию.
                      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Всякие случаи бывают. Вот ап. Павел так пишет:

Александр медник много сделал мне зла. Да воздаст ему Господь по делам его!
                        При этом в адрес своих соратников пишет так:
                        При первом моем ответе никого не было со мною, но все меня оставили. Да не вменится им!

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Пророчество про Российскую федерацию ?
                          Ты судил землю не по правде; ты утеснял кротких, обижал миролюбивых, любил лжецов, разорял жилища тех, которые приносили пользу, и разрушал стены тех, которые не делали тебе вреда.

И взошла ко Всевышнему обида твоя, и гордыня твоя к Крепкому.
                          И воззрел Всевышний на времена гордыни, и вот, они кончились, и исполнилась мера злодейств ее.
                          Поэтому исчезни ты, орел, с страшными крыльями твоими, с гнусными перьями твоими, со злыми головами твоими, с жестокими когтями твоими и со всем негодным телом твоим, чтобы отдохнула вся земля и освободилась от твоего насилия, и надеялась на суд и милосердие своего Создателя .Третья книга Ездры 11:41-46

- - - Добавлено - - -

Москва -тайна Вавилон, мать блудницам и мерзостям земным ? Все может быть

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от И р и н а
                            А я не имею в виду что воля Бога всегда совпадает с желанием просящего. Даже Иисусово прошение о пронесении чаши страданий мимо него не было исполнено. Но он просил и потом успокоился и принял волю Отца и получил подкрепление Свыше.

Я тоже каждый день прошу за народ Украины, а потом читаю новости и вижу новые испытания, посылаемые ему. И я вижу что кремлевский упырь изыскивает все новые пути и возможности и вовсе не торопится остановиться или сдохнуть, как мне бы хотелось. И мне приходится принимать волю Бога, не соответствующую на данный момент моему желанию.
                            Сейчас нас пытаются ,,русские братья/путинцы,, лишить электричества, воды, газа...бьют ракетами своими по всем местам Украины...Киев сегодня пока защитился хорошо, как сказал Арестович...ну это понятно...пво наверное в Киеве мощное...уже всем ясно: русской/путинской армии не одолеть всу...

Комментарий

• И р и н а
                              Ветеран

• 29 March 2020
                              • 5035

Сообщение от qwertyu
                              Сейчас нас пытаются ,,русские братья/путинцы,, лишить электричества, воды, газа...бьют по всем местам Украины...Киев сегодня пока защитился хорошо, как сказал Арестович...ну это понятно...пво наверное в Киеве мощное...
                              Я все знаю и у меня душа болит за вас.

Я молюсь за вас. Но я очень боюсь что это все только начало.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от И р и н а
                                Я все знаю и у меня душа болит за вас.

Я молюсь за вас. Но я очень боюсь что это все только начало.
                                этот мир давно уже стоит на пороге уничтожения...весь мир заметьте...с америками, европами даже!!!...о России говорить не приходится ваще...от слова: вообще!

Комментарий

Обработка...