Отрицательные эмоции к другим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55170

Сообщение от Kosack
    Никакого «облома» нет. Мое отношение к Дворе, нисколько не меняется от того, чтобы она ни сказала, пусть даже самые невероятные речи. То, что она смотрит на многое иначе, чем я - не умаляет чистоту ее взгляда, которая идет от сердца. Я просто разделяю веру в Бога, и знание о Боге - это разные вещи. В первом случае - это дар Божий, а во втором - результат исследования, науки богословской. Двора имеет дар осаживать всех тех, кто сильно мечтает о себе, умеет опускать с небес на землю. А это - лекарство от гордыни. Кроме того, есть категория людей, к которой и принадлежит Двора, которым я готов прощать многое. А есть те, мнение которых меня возмущает, хоть оно и выражено в корректной форме, и есть даже желание сделать им больно. Не люблю тех, кто разделяет людей, внося раскол и распри, а также иронизирует на святыми вещами. Моя любовь - избирательная, так как я - не святой, чтобы всех любить.

Я рад!

Не помню. Может и ставил. А Вы, я смотрю - злопамятный. Вообще, смотрю, что многие уделяют столь пристальное внимание тому, кто и кому лайкает, что диву даешься. Болезненно прям реагируют. Значит корежит человека, задевает какие-то потаенные струнки души.
    Хорошо что не купились, я рада за вас.
    Ночью прочла предложение от Вовчика купить вас, не стала отвечать ему, что это означает: продать Двору и купить купившегося.
    Вы не купились: я не такой как Двора, я лучше.
    Все согрешили и лишены славы Божией и вот возможноть приобрести славу Божию через принятия Христа.
    Принимающий Христа имеет и Отца, а
    ВОВЧИК отвергает Отца, впрочем не мало есть отвергающих не так как Вовчик, а не принятием Его учения, которое Христос называет Своим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
    пересекайтесь...я снял с Вас наблюдение.
    НЕ удалось в этот раз продать Двору, чтобы купить Kosack

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
    неправильная трактовка - дело не в злопамятстве, а той задаче, которую поставил передо мною Бог, отправляя на Форум.
    Просто месть, у нас разные боги, у меня Творец и Создатель, а у вас Соблазнитель.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

До чего же шикарный этот форум наш...наверное я самый тут менее эмоциональный...кстати, шоколад чёрный успокаивает нервы...рекомендую, когда вы злые или раздражительным!...два кубика чёрного шоколада медленно рассказываем во рту...и благодарим Иисуса Христа, что Он нас постоянно милует...

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8584

Прошу привести евангельские примеры или из жизнеописаний святых угодников Божиих того как личная неприязнь к человеку, ненависть к нему приблизила духовно верующего к Богу.

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от Двора
          Вы не купились: я не такой как Двора, я лучше.
          В абсолютном совершенстве, нет сравнений: лучше или хуже. Никто из нас не совершенный, лишь Христос, а уж насколько мы отличаемся друг от друга на пути к святости, так это одному Богу видно. Наши глаза, все равно, так или иначе ослеплены, и видим мы друг друга через мутное стекло. Поэтому, я не хочу сравнивать ни Вас с собою, ни себя с Вами. Есть то, что есть. А что есть? Видит Господь.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34444

Сообщение от Двора
            Просто месть, у нас разные боги, у меня Творец и Создатель, а у вас Соблазнитель.
            мечтайте дальше...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...