Я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства Но как посмотрю на вас, думаю - Ну его нафиг! © О чем еще говорят мужчины
Судьба исключает лишних.
Свернуть
X
-
Понимаете, наверное, я по натуре аналитик и я пытаюсь составить для себя понимание, какие факторы влияют на выбор людьми той или другой стороны в войне. И я пока не в состоянии ухватить эти факторы. На мой взгляд, «внешне абсолютно аналогичные» люди все же есть в мире, иначе социологические исследования были бы невозможны. Внешняя аналогия определяется по заданному числу определенных внешних факторов, некоторые из которых я перечислила.
А понимание добра и зла у всех людей принципиально одинаково.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
2 Пар 18:19-21 И сказал Господь: «кто увлек бы Ахава, царя Израильского, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском?» И один говорил так, другой говорил иначе. И выступил один дух, и стал пред лицем Господа, и сказал: «я увлеку его». И сказал ему Господь: «чем?» Тот сказал: «я выйду, и буду духом лжи в устах всех пророков его». И сказал Он: «ты увлечешь его, и успеешь; пойди и сделай так».
- - - Добавлено - - -
Не реагируйте и это надоест клюющим. Учитесь игнорировать.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ну, а как Вам например такой фактор?:
2 Пар 18:19-21 И сказал Господь: «кто увлек бы Ахава, царя Израильского, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском?» И один говорил так, другой говорил иначе. И выступил один дух, и стал пред лицем Господа, и сказал: «я увлеку его». И сказал ему Господь: «чем?» Тот сказал: «я выйду, и буду духом лжи в устах всех пророков его». И сказал Он: «ты увлечешь его, и успеешь; пойди и сделай так».Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Иез 3:20 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умретВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Не хочу никого обижать, но не всегда получается.
Понимаете, наверное, я по натуре аналитик
и я пытаюсь составить для себя понимание, какие факторы влияют на выбор людьми той или другой стороны в войне.
И я пока не в состоянии ухватить эти факторы.
На мой взгляд, «внешне абсолютно аналогичные» люди все же есть в мире, иначе социологические исследования были бы невозможны.
А социологическое сходство определяется многими особенностями. Но от абсолютного оно далеко.
Я вижу, что оно может быть диаметрально противоположно.
Если быть совсем точным «богам».
А что в душе делает ее сторонником той или другой стороны?
- - - Добавлено - - -
Георгиевич. Его книжки астрологической тематики исключительно для детей. Авторов для взрослых я Вам назвал. Могу назвать еще десяток.Комментарий
-
Впрочем, я не очень далеко продвинулась в чтении такого контента) и слава Богу!!!!
Поражает другое - как математик/ инженер по образованию мог так влиять на нас?)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий