Судьба исключает лишних.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
пфффф...))))) а ну да... я выше фразу написал, что смотреть нужно на дела... ты про это?)))))
- - - Добавлено - - -
Судьба это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, ее создают...(с)
- - - Добавлено - - -
Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.
Фридрих Ницше
- - - Добавлено - - -
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и тем более не доказывать... От них просто надо быть подальше... Их самоуверенность сама сыграет с ними злую шутку - ведь это их иллюзия!...(с)Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
пфффф...))))) а ну да... я выше фразу написал, что смотреть нужно на дела... ты про это?)))))
- - - Добавлено - - -
Судьба это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, ее создают...(с)
- - - Добавлено - - -
Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.
Фридрих Ницше
- - - Добавлено - - -
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и тем более не доказывать... От них просто надо быть подальше... Их самоуверенность сама сыграет с ними злую шутку - ведь это их иллюзия!...(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Насколько я поняла для чего Бог допускает войну, - для испытания воюющих сторон, для открытия внутреннего человека и более явных его проявлений.. и грустно оттого, что люди по не знанию ли, либо по причине слабости душевной, занимают темную сторону и следуют ей, веря лжи как правде..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Насколько я поняла для чего Бог допускает войну, - для испытания воюющих сторон, для открытия внутреннего человека и более явных его проявлений.. и грустно оттого, что люди по не знанию ли, либо по причине слабости душевной, занимают темную сторону и следуют ей, веря лжи как правде..Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В целом, согласна с посылом. Только я пожалуй бы не использовала слово «лишние». Лишние это ненужные, а раз эти люди сыграли роль в моей жизни, а я сыграла какую-то роль в их жизнях, значит, они были нужны. Испытываю чувство благодарности к тем, кто был в моей жизни и лишними их не считаю. Все они - данные Богом. Слава Богу!Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Это только догадки. Общепринято умничать по поводу воли Бога. Люди занимают тёмную сторону согласно своей природе. Люди ничего не могут знать, люди могут либо только верить, либо пытаться что-то изменить. И нет душевной слабости, есть человеческая суть на данный момент определяющая тот или иной выбор.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Личная природа человека. Его индивидуальная суть которая для него определяет "что такое хорошо и что такое плохо". Алгоритм его мышления который в для него "логической " форме может сложиться как на добро, так и на зло.Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий