Сообщение от securic
No Comment
Свернуть
X
-
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162 -
Сообщение от LaughterOper
Их заставляют танцевать так?
.
Понимают,что такие люди могут быть не 100%-ми марионетками,а значит ими нелзя управлять на все 100.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от vova1408Я читал книжку пастора Сандея "Сексуальная свобода"
было грустно, скучно но настроение поднял один отрывок
стр. 87Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Сообщение от TuaregМолодец Сандей. Книгу не читал, да и женат я уже. Но если oper'ы заголосили - наверное полезная книга для своего круга. Ну а oper'ы... "Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона"
Комментарий
-
Сообщение от securicNa moj vzglyad tam bylo chto to napodobie nasmeshki i ironii. Ya nashel chto vysheperchislennye ne ukrashayut nas. Da sohranit nas Bog ot podobnogo. Predlagayu molitsya ob etom cheloveke da i o vseh nas chtoby my nauchilis' ne oskorblyat' drug druga dazhe kogda ne soglasny s chem to.
принимал те стандарты которые он постанавливает, те откровения,
но когда я дошёл до энтого места я обломался.
Что ни говори, но это войдёт в историю христианских "ляпов"
Молиться нужно не за меня а скорей за редакторов, издательского центра "Фарес" чтобы они подобные "ляпы" не допускали.
Комментарий
Комментарий