No Comment

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • пацак
    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
    • 964

Сообщение от securic
    Bog lyubit Afrikancev ne men'she chem slavyan.

Особенно,когда они ведут себя как христиане,а не как диктаторы.
    Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• пацак
      Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
      • 964

Сообщение от Laughter
      Oper

Их заставляют танцевать так?

.
      Именно,так.А тех,кто не танцует,потом обличают при всех,говорят;вот так вы слушаете Бога.
      Понимают,что такие люди могут быть не 100%-ми марионетками,а значит ими нелзя управлять на все 100.
      Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
      Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
      http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Tuareg
        Adoring

• 15 June 2004
        • 2880

Сообщение от vova1408
        Я читал книжку пастора Сандея "Сексуальная свобода"
        было грустно, скучно но настроение поднял один отрывок
        стр. 87
        Молодец Сандей. Книгу не читал, да и женат я уже. Но если oper'ы заголосили - наверное полезная книга для своего круга. Ну а oper'ы... "Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона"
        Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от Tuareg
          Молодец Сандей. Книгу не читал, да и женат я уже. Но если oper'ы заголосили - наверное полезная книга для своего круга. Ну а oper'ы... "Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона"
          Присоединяюсь...Не ожидала от него. Только не поняла почему столько осуждений его высказываний на том сайте Опера. Все правильно он объяснил, а для кого? Не для детей ! А для тех, кто хочет избежать ошибок. И явно не для дураков - дураки книжек не читают - они сами с усами.

Комментарий

• Oper
            Завсегдатай

• 01 February 2005
            • 556

Ну тогда купите книжки попробуйте по них жить и посмотрите как в вашу семью незаметно прийдет африка!

Комментарий

• vova1408
              Участник

• 27 July 2005
              • 6

Сообщение от securic
              Na moj vzglyad tam bylo chto to napodobie nasmeshki i ironii. Ya nashel chto vysheperchislennye ne ukrashayut nas. Da sohranit nas Bog ot podobnogo. Predlagayu molitsya ob etom cheloveke da i o vseh nas chtoby my nauchilis' ne oskorblyat' drug druga dazhe kogda ne soglasny s chem to.
              Конечно насмешка и ирония, когда я её читал я всё принимал,
              принимал те стандарты которые он постанавливает, те откровения,
              но когда я дошёл до энтого места я обломался.
              Что ни говори, но это войдёт в историю христианских "ляпов"
              Молиться нужно не за меня а скорей за редакторов, издательского центра "Фарес" чтобы они подобные "ляпы" не допускали.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от Oper
                Ну тогда купите книжки попробуйте по них жить и посмотрите как в вашу семью незаметно прийдет африка!
                А мы не с переферии... нас африкой не испугаешь Нашли чем пугать...

Комментарий

Обработка...