No Comment

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vova1408
    Участник

• 27 July 2005
    • 6

No Comment

Я читал книжку пастора Сандея "Сексуальная свобода"
    было грустно, скучно но настроение поднял один отрывок
    стр. 87
    Но я хочу сказать вам прямо, и особенно обращаюсь к девушкам,
    которые обычно очень доверчивы:"Пока брат, на которого вы обратили внимание, не подойдёт к вам с конкретным предложением и не скажет вам прямо о своей любви, а также о том, что Бог подтвердил его намерение женится на вас - не тратьте на него своё время, не думайте о нём... Не мучайте себя далеко идущими "планами". Вы всего навсего стали жертвой флирта"...
    а на следующей странице " Если молодой человек конкретно не предлагает девушке стать его женой, значит он и не имеет этого в своих планах. Поэтому некоторым девушкам необходимо снять "розовые очки" и научиться смотреть на жизнь реально".
    Это было весело.
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Да, иронический этот Сандей

Комментарий

• Laughter
      Ветеран

• 02 September 2002
      • 1821

Если молодой человек конкретно не предлагает девушке стать его женой, значит он и не имеет этого в своих планах.
      А чё у меня было! Мой муж, тада еще даже не жених. В любви признался, получил ответ о взаимности. И всё. И ходит, в ус не дует предложение не делает. А я все переживаю: ишь думаю, любит говорит, домой каждый вечер провожает а о женитьбе не гу-гу. Потом до него всё таки дошло, чё я такая задумчивая. Он грит, Тю а я думал само собой - раз люблю, значит хочу жениться. Вот так. И никаких тебе предложений на коленях. Комедь! Вот такие вы - мущщины.
      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от vova1408
        было грустно, скучно но настроение поднял один отрывок
        стр. 87
        Я обычно не дочитываю до 87 страницы книгу, от которой мне скучно.
        Разве что в школе приходилось, когда надом домашку задавали.

Это было весело
        Вам, наверно, непонятно это потому что Вы не девушка, а 1408-й Вова.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13862

Я тоже о любьви говорил конкретно, не о плутанической, а самой что ненаесть мужской и не каких ответов я ниждал, а только хотел предупредить, что я не беру её в заложники я не опасный, это просто у меня страсть такая любиобильная.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• murrka
            с когтями

• 11 March 2004
            • 1095

Сообщение от vova1408
            Но я хочу сказать вам прямо, и особенно обращаюсь к девушкам,
            которые обычно очень доверчивы:"Пока брат, на которого вы обратили внимание, не подойдёт к вам с конкретным предложением и не скажет вам прямо о своей любви, а также о том, что Бог подтвердил его намерение женится на вас - не тратьте на него своё время, не думайте о нём...
            Я бы еще добавила, что пока он плюс ко всему не женится... Насчет подтверждения.. Давид с Соломоном не ходили к Богу за подтверждением насчет всех своих жен.
            Но врятли получится просто не думать о нем, если он ничего не предложил.. Стараться поменьше думать и мечтать - наверное лучше так.
            Если молодой человек конкретно не предлагает девушке стать его женой, значит он и не имеет этого в своих планах.
            Это значит, что он сам не знает что он хочет и хочет ли что-нибудь вообще.
            Может ему просто развлечение нужно.. а девушки как всегда - замуж, замуж
            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Laughter
              Он грит, Тю а я думал само собой - раз люблю, значит хочу жениться. Вот так. И никаких тебе предложений на коленях. [IMG]images/smilies/smile.gif[/IMG] Комедь! Вот такие вы - мущщины.
              Да, и самое поразительное, что мужчины вовсе не понимают, что вам всё нужно говорить

Комментарий

• пацак
                Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                • 964

Сообщение от vova1408
                В последнее время все его произведения и проповеди на эту тему.Явно он к этому не равнодушен.
                Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Oper
                  Завсегдатай

• 01 February 2005
                  • 556

С бухты барахты подойти и ляпнуть такое

Пока брат, на которого вы обратили внимание, не подойдёт к вам с конкретным предложением и не скажет вам прямо о своей любви, а также о том, что Бог подтвердил его намерение женится на вас
                  то он точно ненормальный даже если мне девушка понравится я с ней начну встречатся взаимоотношения наладить, узнать лутше человека ведь это раз и на всю жизнь!

Был такой случай в ПБ Сандей вызвал Михайлика и сказал ему что у тебя жена будет из прославления, тот недолго думая пошол нашол лидера прославлени и сделал ей предложение слава Богу она ему отказала!

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Офф. Но назрело. Прошу пардону

Сообщение от Батёк
                    Я тоже о любьви говорил конкретно, не о плутанической, а самой что ненаесть мужской /.../
                    Печально. О! у нас на сайте и спеллинг имеется... Надо будет опробовать...

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Oper
                      то он точно ненормальный даже если мне девушка понравится я с ней начну встречатся взаимоотношения наладить, узнать лутше человека ведь это раз и на всю жизнь!
                      А чё...не один Сандей такой умный. Мало ли церквей встречаться запрещают??

Комментарий

• Oper
                        Завсегдатай

• 01 February 2005
                        • 556

Сообщение от Odessa
                        Oper

А чё...не один Сандей такой умный. Мало ли церквей встречаться запрещают??
                        Так женитьба без встречания тоже что кота в мешке покупать!

Комментарий

• звукачь
                          Участник

• 04 July 2005
                          • 113

В любой книге всегда есть что-то отрицательное, и что-то положительное. В книге "Райский климат в семье", есть тоже самое. Правда эта книга также подходит как инструкция по сексу для начинающих.

Не должна такая книга быть на розкладке в церкви, где ее свободно могут приобрести все желающие, в том чиле и дети любого возраста, главное чтоб имели денюшку.

Где: чистота и святость, эсли это церьковь, а не ......
                          Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:

Комментарий

• Oper
                            Завсегдатай

• 01 February 2005
                            • 556

Вот на эту емку есть статья КАМАСУТРА В ПОСОЛЬСТВЕ БОЖЕМ!

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Мерзость в доме Божьем?

Сообщение от Oper
                              Вот на эту темку есть статья КАМАСУТРА В ПОСОЛЬСТВЕ БОЖЕМ!
                              Читал я эту Вашу статью на Вашем сайте. Впечатление такое, что энтот Сандей желает зарегулировать даже те отношения, которые творятся в тёмной спальне у супругов. Мало того, что десятины всякие лупят, да регулируют правила поведения "в миру", так уже "под одеялы" заглядывают... Я никакой не пурист, но это для меня неприемлемо, "архипелаг", понимаете, - он и в Африке архипелаг!

Комментарий

Обработка...