Закон является тенью
Свернуть
X
-
во Христе это там где нет греха
сейчас во грехах благовествуется и рождаются во грехах потому рождение не божественное
рождения свыше нету
есть рождение духа ума от духа заблуждения
кто родил свой дух ума от чистого писания тот на пороге рождения свыше
но нужен отец во Христе либо Ангел рождающийПоследний раз редактировалось piroma; 21 November 2021, 03:32 AM.*****Комментарий
-
я не учитель я академик
академик любит исследования различные для знания
академиком называется книжник наученный царству небесному -из любопытства
мало земного знания надо небесное
то есть академик окончил как минимум два института-земной и небесный
закон евангелие и откровение
послания апостолов это теория церкви на земле -тоже отдельный универ
болтунов сейчас перепроизводство.
Рассказывать можно и нужно о пути, которым или пришёл к деланию дел Христовых или собираешься прийти...
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я родил вас благовествованием во Христе -отец апостол во Христе
во Христе это там где нет греха
сейчас во грехах благовествуется и рождаются во грехах потому рождение не божественное
рождения свыше нету
есть рождение духа ума от духа заблуждения
кто родил свой дух ума от чистого писания тот на пороге рождения свыше
но нужен отец во Христе либо Ангел рождающий
23 [как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.
(1Пет.1:23)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
называйся, как хочешь, только дела покажи, если к людям пришёл...
болтунов сейчас перепроизводство.
Рассказывать можно и нужно о пути, которым или пришёл к деланию дел Христовых или собираешься прийти...
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
1/сколько верующих в Него ты знаешь?
2/ ты знаешь все дела Христа?
3/ каким образом творил Христос дела Свои?
вот и все
ответы тебе дадут понятие о чем здесь говорит Христос
но ответы надо найти в писании а не в дебрях ума своего
------
название академик означает на верху знания открытого
по шкале человеческой ученик студент аспирант проф академик
по шкале писания другое вовсе все
ученик Моисея
ученик Иоанна Крестителя
ученик Христов
совершенный во Христе как учитель
кроме того есть книжник наученный царству Божию -вот это академик
книжник закона -ученик Моисея
ну а книжник знающий о царствии Божием ученик Христа
ученики заканчивают ученичество когда крещены в учителя
- - - Добавлено - - -
действия Его многоразличныПоследний раз редактировалось piroma; 21 November 2021, 09:29 AM.*****Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
-
-
9Он слушал говорившего Павла, который, взглянув на него и увидев, что он имеет веру для получения исцеления, 10сказал громким голосом: тебе говорю во имя Господа Иисуса Христа: стань на ноги твои прямо. И он тотчас вскочил и стал ходить*****Комментарий
-
верой в рождение свыше или верой в исцеление ?
9Он слушал говорившего Павла, который, взглянув на него и увидев, что он имеет веру для получения исцеления, 10сказал громким голосом: тебе говорю во имя Господа Иисуса Христа: стань на ноги твои прямо. И он тотчас вскочил и стал ходитьНаша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Комментарий