Торговля и обременение серебром

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Сергей Божий
    Духовный закон в действие.

15 Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою.
    (Авд.1:15)
    При этом не мало есть тех верующих во Христа, которые думают, что их это возмездие не коснётся за их грехи совершённые в вере.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от Алексей1984
      При этом не мало есть тех верующих во Христа, которые думают, что их это возмездие не коснётся за их грехи совершённые в вере.
      Для меня, как верующего, такая позиция верующих непонятна. Если конечно они искренни не покаялись, исповедали грехи и исправились.
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Для меня, как верующего, такая позиция верующих непонятна. Если конечно они искренни не покаялись, исповедали грехи и исправились.
        И мне непонятна.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

11 Рыдайте, жители нижней части города, ибо исчезнет весь торговый народ и истреблены будут обремененные серебром.
          12 И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
          (Соф.1:11,12)
          Возникает вопрос. Если исчезнет весь торговый народ и будут истреблены обременённые серебром. То как поступать, что бы не по пасть под гнев Божий?
          Торговать это плохо?
          Что значит быть обремененным серебром?
          Почему гнев Божий на них?
          Добродетель то же с бизнесом и торговлей сравнивается, притча о талантах, главным для верующего должно быть накопление сокровищ небесных, а не материальных. Работать на рынке не запрещено.

Комментарий

Обработка...